中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

七龙珠OL群 管理员招募帖(限3人)

【Q群管理制度】
为更好的管理论坛Q群特制定此制度,有以下行为者将被逐出群。

1、互相恶意漫骂,进行人身攻击,并不听管理员及其他会员提醒者。
2、恶意刷屏并不听管理员及其他会员提醒者。
3、发布与龙珠无关的链接或广告信息者。
4、未经管理员许可擅自上传文件到群共享者。
5、使用QQ群发邮件发广告者。(包括回复Q群邮件)
6、在群内散布有损论坛形象谣言者。

要求:
1.有责任感
2.不厌其烦的引导新人
3.不得与群内成员发生不必要的冲突
4.在线时间长
5.论坛发帖数满100,在线24个小时,注册时间满2周

达到以上要求者 即可申请

申请格式:

QQ群ID:
QQ:
专长:
是否做过管理:

这个我可以帮忙 不过+了2群还没回音。。以前+的1群不知道怎么T了我

龙珠ONLINE:一会我上Q来加你,对了把申请表填一下先我对照一下
[此贴子已经被㈦泷洙Online于2008-2-2 18:40:01编辑过]

貌似我已经是了,不过在论坛时间和发帖数,还真要看看呢。

龙珠ONLINE:恩,LINA君早已通过审核
[此贴子已经被㈦泷洙Online于2008-2-3 17:48:22编辑过]

QQ群ID:中國龍論 D.B.O QQ:385289049 专长:漫畫 遊戲 在线时间:不是很固定。。 对龙珠OL的了解:以龍珠為背景的遊戲 世界觀有一定的基礎 已經知道現有的職業 若完全參照龍珠的地圖的話 其世界一定大得可怕 龍珠全球得FANS群得人數毌庸置疑 至于遊戲能否持久仍然要看現在完全不暸解的繫統 在劇情方面 似乎能參與到原作中去 這一點相信會很受龍珠F的青睞的。。而且現在已經髮現了貴派 和猜拳=原著技能 是否做过管理:有

审核通过 已委任2群管理员
[此贴子已经被㈦泷洙Online于2008-2-3 23:56:31编辑过]

话说LINA怎么没去申请版主啊....在站务区有申请的啊

那个活动都积极一点参加吧.....

2群现在人不是很多,明年出游戏的话估计人还会走!!!

今天听说UU准备代理龙珠ONLINE,正在内部刷票中....汗

对了那个活动还在继续中,如果无法注册论坛号的话,群里私我,然后把发的图给我看,再注册论坛号,一样可以有奖励

继续参加!!!!!!!!!!

哎 没到要求 郁闷啊

不错,说得好,大家鼓掌