中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

问一个很严重的问题

今天我去监狱探望一个服刑多年 披着仓颜白发的刑犯  我为此写下了他传奇一生 他打擂台 杀日本鬼子 抢豪强  聚众赌博 证明我们不是东亚病夫  然后顾及到他的老迈 我又将这本几十万字的巨作压缩到4个字 结果打开留言选项 HOHO无权查看该网页  顺便点击留言本 HOHO 无权............. 请问什么时候可以探监留言啊
PS:请问门派什么时候开放 我自从上次被赶出去后  一直想加入个门派...................

.......

荷尔蒙分泌过分的产物....

..............................杀...............................

插件的bug,没办法

偶自己创的派都被赶出来了~~~~~555~~~虾米世道啊~~

那个人是???

以下是引用江小鱼在2004-8-4 21:16:05的发言:

那个人是???

那人似谁啊?虽然方法不太对,但是怎么可以把他关起来!????????????

有什么人符合以上条件的就是谁了 反正我这本几十万字的巨作他是看不到了 尽管压缩后只有4个字

加了门派有什么用?

江湖的门派有用