中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]大家有没有看过《舞-HIME》的?

话说有次我碰巧买到了《舞-HIME》的碟片。所以就喜欢上了这部动漫。虽然有点GL……不过很好看~
剧情简介:
Highly Materialising Equipment——『高次元物质化能力』简称—HIME 是一种能使使用者的强烈精神物质化的特殊能力。
鸨羽舞衣是一个外向活泼的女孩,能看见一般人所看不到的在月亮边上的“红之星”。由于转校的关系,和弟弟鸨羽巧海乘船踏上了去“风华学园”的旅途......在旅途的过程中从河里救起了一个手持奇怪长刀的少女,而正在舞衣为长刀少女手臂上的印记为什么和自己胸口的一样而感到纳闷的同时。夜晚黑衣服少女玖我奈月为追击长刀女而袭击了游船。在战斗中舞衣得知“风华学园”正在召集拥有HIME能力的人,而为保护长到少女的舞衣无意间令自身火之意识得以觉醒并弹飞了奈月的召唤兽。但是由于战斗的激烈而使得游船最后变成了两半沉入海底,而原已为难逃一死的舞衣醒来后却发现自己周围有大群人在围观而发现自己已身处华风学园..舞衣的命运将会如何呢,什么样的危机在等待着她呢,“风华学园”又到底隐藏着什么样的秘密呢.........
风华学院自创立以来,不断创新,不因循守旧,以便于给学生一个轻松的环境,发挥个人能力及适应性。校训是“培育健全的身心,令自己的才能开花”。无论是幼年,少年还是青年时期,学校都会以适当的方式来实践,这就是风华学园小学,中学,高等部的共同目的。理事长风花真白,是一位年仅11岁的美少女。
鸨羽舞衣,由于父母早亡,与弟弟相依为命,本想过个平静的校园生活,但理事长却把称为“HiME”的13位少女安排到她身边,由此展开了波涛汹涌的校园生活。

哈哈,抢个沙发,不过偶没有看过啊,很好看吗,抽空去看看

欢迎哦~虽然里面稍微有点BL……不过应该没关系的吧……

话说我BL看得不在少数……W桑的博客里多到吓人……

风华学院....让我想到青学.....BL?啊哈.....貌似这种BLOG我看多了....不过有些情结还 真的不错呢....

哈哈……我想我有可能是第一个本来讨厌耽美和BL结果看Wendy姐的博客看到喜欢的人……

吧……