中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]王者归来2

<P>卷三  王者归来
就在这个时候,远在天堂的悟空似乎觉察到了什么。开心的笑脸上渐渐退去,脸上乌云密布,眼神渐渐凝重。一旁的家人们也都停止了欢乐,一双双奇怪的眼睛望着悟空。这时,悟饭,悟天,达尔,特兰克斯也都觉察到了——黑暗的魔爪又伸向了地球,又伸向了宇宙!悟空问他们说:“你们感觉到了吗?好强大的几股气呀,不过,好象很熟悉的样子,是谁呢?难道是比克?不会,那还会是谁呢?”悟饭说:“感觉到了,但这股气是与以前好象是与我们战斗过,好熟悉……”悟天开玩笑的说:“难道是弗利沙、西鲁他们来玩了?”达尔,特兰克斯,悟空,悟饭眼前突然一闪,都发出惊叹:“啊……!的确,真的是他们的气!他们还活着!”大家的脸色沉重起来,还露出了一点不安。就在这个时候,在地狱的五个邪恶的人,已经定好了计划。他们决定五个人的力量集中在一个人身上,然后再想办法出去,并称霸宇宙!应该集中在哪一个人身上呢?大家一时拿不定主意,正在大家眉头紧锁的时候,普乌站了出来,让他们集中到自己身上。大家都认为好,于是开始了先让西鲁把盖洛博士和缪博士吸收了,然后再吸收了弗利沙,最后普乌吸收西鲁,成功了!一个强大的战士诞生了,他拥有超高的智慧与强大能量。普乌伸出手,握了握,然后爆发出自己的最大能量,气大了很多。在天堂的悟空等人突然感觉到了一股强大的力量,那力量仿佛要把他们吹走!在界王神界的界王也感觉到了,他动了动触须……“啊……!怎么会,怎么会这样,他们不是早就死了吗?”他立即联络了悟空:“悟空,悟空呀”悟空听到了界王的声音,并回答说:“界王大人,你也感觉到了吗?普乌他们复活了,并比以前的气大得多!”界王发出感叹:“你不知道呀,现在他们互相把力量集中,五个人已经把气集中到一个人身上了。”悟空还是一副天真的样子:“真的吗?是哪五个人呢?又集中在哪一个身上呢?”界王有些紧张的说:“五个人是西鲁、弗利沙、普乌……”“这三个我已经从他们的气中知道了,还有两个呢?”悟空打断界王的话说,“你别慌啊,我还没有说完呢。”界王接着说到,“还有盖洛博士和缪博士。”“哇!这么厉害呀,好多人啊,看来这次又可以开心地战斗一场了。”悟空高兴的对界王说,并对达尔笑了笑。达尔也笑了,对界王说:“界王,想办法把我们从这里弄出去,呆在这里比地狱还难受。”悟饭笑了,悟空也笑着说:“达尔,你还是没有变啊。还是那么好斗。”达尔骄傲的抬着头:“那是当然我可是赛亚王子。”就在这个时候,合体普乌已经杀到了阎罗王那里了,阎罗王被囚禁了,没有办法,阎罗王让他到达了天堂。普乌的目的是什么呢?原来他们想先杀了悟空他们,再想办法出去。悟空这里的进展怎么样了?界王已经和那美克星人取得联系,并让他们收集龙珠让他们复活……没有多久,龙珠找齐了,并请出了神龙波伦加。一会工夫,悟空等人都复活了,剩下悟饭一个人时,普乌追了过来,一把抓住了悟饭,并要挟界王:“如果你不让我复活,哼,我就吸收他!”“可恶的普乌!”悟空生气的说,拳头紧握,一会他抬头说:“界王大人,就着他说的做吧。”界王把悟空的话转告了那美克星人,普乌和悟饭都复活了。</P>
<P>冰凌MM評:每字2.2元,共1252字;總計¥2754</P>
[此贴子已经被冰凌MM于2008-2-3 13:59:12编辑过]

晕啊,我的悟饭怎么成了当人质的累赘啊?就不能换小芳什么的吗?

<P>谢谢你来帮我顶.......</P><P>回答阁下的问题:因为悟饭是当时最后的人,所以他当人质~~~~~</P><P>快沉了.......希望斑竹快看见啊~~~</P>

话说....这样每一章开一贴是要删的.....- - 就发在原来那一贴的下面好了撒...