中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

最游记悟空VS龙珠悟空

他们要是单挑不用说谁厉害   不过他们还是很像的 比如两个都是傻傻的  <br><br>而且都有暴饮暴食的毛病。。。。。。   <br><br>  你们认为那个更能吃。。。   <br><br><br>最游记悟空<br><br>龙珠悟空

当然是龙珠的悟空最能吃啦!明摆着的。

應該是龍珠的空空會吃呀<br>嘻嘻~~~傻呀?大概不分上下&#8364;~<br>最游記的我沒看多少<br>只看過四集而已~~呵呵[em14]

最游记的悟空不帅啦象小孩子,不喜欢,和我的悟空比起来差的很远很远[em24]

我看他们的口头语都是一样的  我饿了 饭在那??<br><br>  [em54] [em54]

最游记里的悟空变身后也很帅  啊

原文由 夜晚变超塞 发表:<br>最游记里的悟空变身后也很帅  啊<br>
<br><br>我没看完最游记,在看过的部分中感觉悟空变身后是邪恶的强大。<br>而龙珠中的悟空在变身后是正义的强大。

应该是龙珠的悟空能吃!~[em9]

切 有些日本人真无聊~~~~ 为什么老是抄袭跟模仿~~~~~~~~~

不是那个意思 最游记纯粹就是泡沫产品 难得有些人还津津乐道

和各位楼上的看法相同,龙珠悟空的食量岂是最游记悟空能比的?一个外星人和一个地球人....

。。。。。。。是妖怪。。不是人

这一点我很支持。。。。。。。。<br>那些日本人 画最游记  明明是抄袭。。。。。。<br><br> 不知道他们有没有和吴成恩老先生买版权,要是没买就告他。。。<br><br>哈哈

雖然兩個都是以西游記為底<br>來畫的漫畫<br>但是還是到最後走打鬥路線的龍珠好[em59] [em59] [em59] <br><br>悟空最能吃啦~~嘻西[em4]

偶认为现在已经不算侵犯著作权了。上次在老姐的书上看到说著作权一般只保护几十年,西游记现在应该超过保护期了吧。

我觉得  最游记里的悟空明显是模仿我的悟空!!!!![em6]

两个悟空都要吃~~~<br>[em64] [em64] [em64] [em64] [em64] [em64] <br>不过龙珠里的悟空不他能吃[em9] [em9] [em28] [em28]

呵呵。。。 我想也是卡卡罗特的食量好啊。。。。。<br>当年弥次郎的那一条大鱼可是足够分量的了吧?!

坚决鄙视最游记.LJ动画 影响我的视觉

龙珠的悟空啊.<br>一定的啊.