中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠Z磅重机

怎么忍心把悟空你踩在脚底?不过又好想你来见证一下午夜的减肥过程~~

算了。还是买个神字号吧

这个宣传口号应该是“在悟空的监督下减肥吧”

神的背景图是什么?看不清,就是老神?

...不知道有多少人会为了这个集齐一套...

以下是引用仪迷在2008-1-31 11:38:42的发言:

这个宣传口号应该是“在悟空的监督下减肥吧”

神的背景图是什么?看不清,就是老神?

神字号的背景是神龙吧。。。只看出个龙爪。。。 把神龙踩在脚底下,午夜的选择果然明智。。。

很不错的说………………问题是一是价格问题…………2是国内不会有…………3么家里小……没地方放

以下是引用冬冬在2008-1-31 18:36:24的发言: > 神字号的背景是神龙吧。。。只看出个龙爪。。。 把神龙踩在脚底下,午夜的选择果然明智。。。

要先把愿望实现了再踩那才叫帅....

其实磅重机不占地方的,多小的家应该都摆得下。

怎么没有"贝"字号的?

不过可以监督自己减肥后,练的像他们一样壮.

...不知道有多少人会为了这个集齐一套...

有爱的人还是会吧,齐了后试试哪个最轻留下自己用,其他的孝敬妈、老婆,这样可以节约饮食开支……

要先把愿望实现了再踩那才叫帅....

这一刻短笛大魔王附体,你们就是一个人

我还以为都会对应用过这字的人呢,悟空第一次变超就是“悟”,神龙没用过“神”字吧……

怎么没有"贝"字号的?

这里用的字号都是原作中出现过的,贝是片假名没汉字,有的话就是之前鸟X尾里面的“菜”。