中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]关于重力器的bug= =

偶刚刚在练重力器的时候,重力倍数是70倍= =平时失败之后应该损伤5w的血= =可是刚刚失败的时候竟然损伤了144w多的血= =江湖的战斗公布版上也写的是究级悟饭 挑战 70 倍重力失败!可是竟然扣了那么多血 = =这到底是怎么回事饿
还有那个重力的倍数是依据什么而设定的饿= =为什么我现在20w的战斗力练60倍的时候有时候说要加大倍数饿

唉。虽然我是练10倍的。但有一次扣的血也很不平常,有上万了吧。公布版的也没错。这重力器老是喜欢开玩笑

这是很久之前就有的BUG拉~

你和别人一起练的话就会有这样的结果~练之前刷新多几次,看好确实是你练的倍数,最好不要和别人一起练~

我以前练10倍被扣了1亿血,那时幸亏练重力不会死的,不然就惨拉~

汗,午夜上次用我的号码,居然重力机器只有10倍,而且是灰色的说啊

这个东西还真是烦人啊

还有那个重力到底是凭着什么去设定的饿= =是战斗力还是等级饿,偶现在43级,战斗力大约22w,可是那里显示偶练70倍都米用饿= =难道让偶练80倍

灰掉了....???只有等等吧...大约10分钟情况可能就好了

话说因为江湖有很多人同时炼重力,刷新不过来,没办法,不然就是固定某个倍数的重力了.

话说就是如此

汗死捏= =现在不是灰掉的了问题饿= =偶不知道为什么偶现在还不到30w的战斗力练80倍重力竟然都说要加大倍数- -这个到底是怎么设定的饿

以下是引用究级悟饭在2008-2-3 1:04:41的发言: 汗死捏= =现在不是灰掉的了问题饿= =偶不知道为什么偶现在还不到30w的战斗力练80倍重力竟然都说要加大倍数- -这个到底是怎么设定的饿
======================== 锁定倍数时判定失误而已.....关了重力机器那页在重开次就好了

可是偶关了之后再试现在还是这样饿,目前90倍重力都说需要提高倍数了- -偶现在战斗力才35w,怎么练100倍饿

话说我也发现了 重力机器最近老是会锁定在一个倍数 可重新开了还是锁定的...

等到我扫兴回去时 别人说锁定解除了 诶 有点复杂 话说能修下吗

延迟问题吧...我上次还莫名出来个耐力不足....不过我很开就知道是延迟问题了