中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[PC]OL杂志图公布部分人设:悟空和短笛现身(1/27)

好久没来这里,发现昨天一张日本方面的新图:图大建议保存后详看

也没什么重要内容,就是一些角色人设,那个紫发MM服装让我想起后期的天津饭……她和上面那个绿衣服就分别是人类两职业武道家和气功士的代表吧……那美克族的战斗型和龙族从服装上就能区分了,塞亚人代表还是早期公布的那两个…… 悟空和短笛也确定出现,但依然???,也就是说能操作的希望渺茫,估计还是坐时光机可以找到他们。

在日本的运营时间还是未定,所谓的新画面就是悟饭型和布拉型准备对波?

[此贴子已经被IGBT于2008-9-22 16:00:08编辑过]

???就说明还有希望咯。希望短笛和地球人强些,要不就成赛亚人的天下了

貌似不是对波,只是组队打怪而已....那边黄色的箭头.....

晕啊,才看到这么好的图!

仪迷辛苦了!那个紫发MM是不是可以归为琪琪型?

可怜的悟饭型退到最后面去了,还以为他是主角。果然还是没有悟空不行啊

对啊,我怎么脑残想到天津饭,明明是中国风服装……

这6个玩家可选的种族排在主角后面也很合理,毕竟龙珠的人气有大部分来自悟空,短笛就退到后面了

貌似不是对波,只是组队打怪而已....那边黄色的箭头.....
原来如此,只是组合技……那第一张图右下面悟饭型和短笛型是准备对波吧 对了,看杂志图的意思平台只有PC,看来日本方面不运营X360版了?

汗  我刚想发 结果比仪迷抢了 图还比我多- -  那2个应该不是塞亚人 应该是男的气功和武道  文字没提及赛亚人

哈.....貌似X360是不太可能了....日本方面明显抵制这次的制作....PC平台上估计也少有人会去关注

没错,反正X360也会出支持网战的FTG龙珠BL,这个OL在日本意义不大了。

那2个应该不是塞亚人 应该是男的气功和武道 文字没提及赛亚人

原来如此,那也有可能是混血代表吧,那外貌明显是悟饭和布拉改出来的。

原来是日本的官网在1/25先公布了这张宣传图:

日本官网也太汗了点,自从去年4月公布韩国方面的运营商后就没更新过:

http://www.ntl-kk.com/dbo.html

以下是引用仪迷在2008-1-30 9:43:52的发言:

没错,反正X360也会出支持网战的FTG龙珠BL,这个OL在日本意义不大了。

原来如此,那也有可能是混血代表吧,那外貌明显是悟饭和布拉改出来的。

嗯。。明顯是改的。。不過我好像記得OL的地毬人全有賽亞的血統。。

那要看故事背景的设定了的说....全是塞亚人血统的话就没有塞亚人一说了

不過我好像記得OL的地毬人全有賽亞的血統。。

看那时代背景除了回到过去确实不可能有纯种塞亚人了,不过纯地球人应该还是有的

以下是引用㈦泷洙Online在2008-1-30 14:16:11的发言: 那要看故事背景的设定了的说....全是塞亚人血统的话就没有塞亚人一说了
话说故事背景说的是塞亚人的血统扩散开来了 以前的杂志图上有 話說第1個圖的大長老比以前那個體型大了很多 而且所在的位置也變了

楼上说的很符合网游的特性...恩...应该是这样的

当我看到那个女布欧时     我被雷到 了    暴汗啊!!!