中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

[某龙套力挺Z]《龙珠Z》让我变成“最强”

<P>
至少他修練後可以威風一下..因此我覺得他修練的話,即是及不上賽亞人,亦不會落後太多...
</P><P>威风是指对盖洛吧,看19号就知道他的实力也远不及超1,估计比机械弗强点有限,GT里的潘都能控制住他,当时的短笛顶多超1初期水平,可能和大特初登场时差不多……</P><P>
可能同化後已經到達了瓶頸,難以突破吧..事實上跟天神同化後,我們亦看不見他有什麼很大的增幅...
</P><P>还可以吧,同化前被17号2下放倒,同化后势均力敌,算是在超1和超1第2阶段之间,从后来贝战杀的情况看,这之间差距还是蛮大的。</P><P>
雖然他對2人的全力感到驚訝,但是他不可能比這2個小孩更弱吧....

后来布欧合体时间到变成短布只能说明短笛比普通的特天强,是不是达到2人的全力并没有定论,可气的短笛不出手啊……
</P>

<P>
还可以吧,同化前被17号2下放倒,同化后势均力敌,算是在超1和超1第2阶段之间,从后来贝战杀的情况看,这之间差距还是蛮大的。
</P><P>我意思不是說跟天神同化增幅不大,而是說自從跟天神同化之後,我們沒再看見他有巨大增幅..</P><P>
后来布欧合体时间到变成短布只能说明短笛比普通的特天强,是不是达到2人的全力并没有定论,可气的短笛不出手啊……
</P><P>gt中小芳說他們3人是地球中最強的3個時,大特說短笛比自己強..估計gt大特應該比z的小特強吧..貝吉塔應該會逼他修練,叫特天2人跟隨悟空去宇宙時亦只是說他最近才疏於修練...</P>

<P>
我意思不是說跟天神同化增幅不大,而是說自從跟天神同化之後,我們沒再看見他有巨大增幅..
</P><P>确实那之后出手的次数都很少……连剧场都没有,银河那个算是精神时光屋过了段时间吧,结果还是没贝能挺,直接2下被放倒……</P><P>
gt中小芳說他們3人是地球中最強的3個時,大特說短笛比自己強..估計gt大特應該比z的小特強吧..貝吉塔應該會逼他修練,叫特天2人跟隨悟空去宇宙時亦只是說他最近才疏於修練...
</P><P>那句貌似是GT一开始在某星时说的吧,我记得GT里大特第一次变超是在路德星被砖压的时候,那时候他自己也说过太缺乏锻炼了,变超都费劲,我怀疑和潘那句玩笑式的话连变超都没算上……贝说的“最近”那里我记不清了,如果确实是这个意思的话不知多久算“最近”,大特当社长之前一直在练?好难分析……</P><P>如果短笛能超过小特天FP的实力那是否就是沙篇悟空悟饭的FP呢?这个也无法比较……</P><P>一直觉得界王神能定身悟饭超2就能说明差距不会过大,饺子的超能力在对手超过自己4、5倍的时候就不行了,古尔多的战斗力应该也和当时的小林悟饭差不多定身才会有效,当时超2悟饭又不是在休息,看到斯、也2人冲过来已经作好了战斗准备,这种情况还能被定让人感觉界王神确实有两下子。说不定真比FP高点,“传说”之上?</P>

今天正好又看到内鲁对弗利萨之前那三个那美克星人挑战弗利萨那集,我确信弗利萨用探测器调查三人战斗力后的台词是:「三人とも一万前後と…」也就是说三个人都是1万战斗力左右。不是三人加起来1万。就像之前多多利亚说的“三人とも1000”“三人とも3000”一样。

<P>这么说还是只有4倍多啊,也就是那巴和贝的差距,这么看那几个也应该是算名门?</P><P>那看来内鲁最值得感谢的还是TV把漫画里母利村里那几个3000的“年轻人”修正成了“战斗型”,否则那几个就被当成非战斗型的佼佼者没有可比性了…</P>