中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]龙珠人物考试

<P>老师:”这个悟空,怎么老是迟到啊??”
悟空:”报告!”
老师:”悟空,你为什么总是迟到?”
悟空:”因为我吃饭去了!但是我没带钱,然后我就被留在那里了”
老师:”算了….你回位考试吧.”

贝吉塔:直接瞬移到教室….
老师:”喂,那位同学…喂,喂!喂!!
贝吉塔瞪了他一眼.
老师:”…..拽什么拽….不回答就是撒…..”

短笛:完全忘记有考试这回东东…..
老师:”我怎么感觉少了人呢?奇怪……”
悟饭:第二天他就没离开教室……
老师开门:”悟饭同学….你来得太早了…”
发卷子后三分钟悟饭起立:”老师,这个题目太简单,我交卷.而且我觉得还可以改进,比如@#@u#*&amp;!@......”
老师:”算了,我直接给你打满分…………

小林考试中,老师走到附近…
老师:”奇怪这个位置怎么没人?”(完全无视小林的身高,汗…..)

悟天:请假了,用了发烧牛皮糖(出自哈利波特)
老师:”这个学生好象每次考试就发烧….还是一种体温,次次四十度-  -  ….”

特兰克斯:发到他座位上了那张已经被他作弊了,自己就跑出玩~笑
老师:”这位同学真是天才!能在这么短的时间内就能做完,老师我也自愧不如,而且他还能镇定的不影响别的同学和老师的走出教室,啊~~神童,以后我要重点培养他!”
在神殿玩的特兰克斯:”哈切~~怎么回事?”
波波:”可能着凉了…..”

浮力沙来到教室门口:”美丽的我来拉!”
老师:”蜥蜴禁止入内…”</P>
<P>冰凌MM評:獎勵¥800</P>
[此贴子已经被冰凌MM于2008-1-27 19:04:47编辑过]

短笛:完全忘记有考试这回东东…..
可惜呀。说不定以他的脑子还能那些分撒~

<P>第一道题目:请用"没想到.....但是....一定...."来造句.</P>
<P>悟空:"没想到我今天只吃了五锅饭,真是吃如逆水行舟,不吃则退.但是我不但吃得少,还忘记带钱了.下次一定要带贝吉塔来,他每次都吃得超慢~我就可以乘机不交饭钱"老师:"- -虽然理由充分,但是太邪恶了吧...."</P>
<P>贝吉塔:"没想到我会输给三级的战士,但是我可是塞亚王子,下次一定要好好揍卡卡罗特一顿,竟然敢无视我去跟布罗利打,怒!"(百分之一腐化...完全不懂腐的意思是啥,汗)</P>
<P>蜥蜴:躲在门外掂起脚尖朝屋内看....</P>
<P>老师:"你你你,看什么呢??保安,给我拖出去~"(啥时候出现的保安- -而且保安战斗力有多高啊。。汗)</P>
<P>小林:"没想到我竟然长这么矮,比桌子还矮一截,但是俗话说浓缩才是精华,我一定能考80分以上"(话说...这就是精华应该得的分吗....- - )</P>
<P>悟饭:早就交卷了.....</P>
<P>第二道题目:"你影象最深刻的东西是什么,请用一些词形容他"</P>
<P>悟空:"我影象最深的是猴不理包子......真是宇宙无敌超级塞亚包啊!!!!"老师:"这位同学,看得出,你会很努力的吃...."</P>
<P>贝吉塔扭扭捏捏:"我影象最深的....是布尔码.和卡卡罗特(杀气腾腾),我可不会输!"</P>
<P>卡卡罗特:"小贝啊,有必要这么固执吗....大家都是朋友,和气生财拉..."
布尔玛十分感动的:"@@#$@....."(贝:自动过滤,警告你们别看,七七八八,特别是你,不要以为你是作者我就不敢揍你!七七八八:"好啊,敢威胁作者...本来还考虑让你正经点的...有你好看的...嘿嘿")</P>
<P>蜥蜴:躲在门外掂起脚尖朝屋内看....(可怜啊,掂了多久?也不累...)</P>
<P>小林:"我最注意的是速效生长药剂.....只能说是我的最爱了..."</P>
<P>悟饭:早就交卷了.....</P>
<P>终于,大家都考完了,而我们的特兰克斯和悟天终于"康复出院",来到学校.</P>
<P>老师:"...算了,也不为难你们,各自写篇作文吧."(七七八八:"还不是有撒旦的资金和关照..")</P>
<P>悟天:"我们悟家族的美丑脏净在贝家族那里是毫无意义的,他们只知道打打杀杀,完全不懂什么叫悠闲的生活(悟空:"打架那里不好了?我就不知道为什么我儿子老是不喜欢打架,算了,吃东西去."七七八八:"打架很好吗?...")他们不满足于自身的强大,往往希望压倒我们,而且自己不行就叫自己的子孙去打(贝吉塔:"......"特兰克斯:"就是,而且我爸爸经常恼羞成怒,哎呀呀,那真是.."贝吉塔:"你给我住嘴!~~")这就是贝家族,我们俗称为战斗疯子.</P>
<P>特兰克斯:"我们贝家族的美丑脏净在悟家族那里是毫无意义的,他们只知道吃吃喝喝,完全不懂什么是战斗的乐趣.(特兰克斯:"其实我很喜欢吃喝玩乐的..泪奔)同时里面出现了三个极端异类,一个悟饭荒废了战斗当上了学者,一个悟空倒是战斗狂,但是吃喝能力十分强大,一个悟天沉迷于玩具之中,且经常向我索要玩具,已小卖小.他们往往不希望与我方切磋,而且经常赢了就跑,特别是悟空,经常看不起我方元老贝吉塔,不用最强力量还是轻松战胜元老.(贝吉塔:"你小子皮痒痒了是不是?"特兰克斯:"不关我的事,是作者写的...我只是背下来..")这就是悟家族,我们俗称为娱乐无极限或者战斗败类.</P>
<P>老师(小小声):"......怎么看怎么都是抄的...."</P>
<P>考试结果出来了,只有悟饭一人获得了讲学金,因此他又被某空的妻子赋予了考上宇宙学院的希望.剩下的各位则是在家里受罚后恢复了平静的生活
冰凌MM評:每字2.6元,共1395字;總計¥3627</P>

还是特兰克斯厉害啊~~~作弊。。。悟饭获得了奖学金,羡慕。。。

冰凌大大.....貌似后面那段你完全没看到饿....

<P>不能做太多评价啦~~~~我挂了.......原因.......看文的时候我在吃饭....XD|||</P><P>很赞蜥蜴的那话啊...."美丽的我来拉"......哈哈哈哈哈 </P>

<P>写的太好了</P><P>特别欣赏(蜥蜴=弗利萨)那几段</P><P>楼主想像力十分丰富</P><P>给一朵鲜花</P>

<P>"百分之一腐化"我看到了</P><P>蜥蜴同学真是太可怜了....不能因为是蜥蜴就剥夺人家考试的权利嘛~</P>

<P>话说我以前也写过一篇考试的同人,但是后来竟然找不到了!!!郁闷了我好长时间...</P><P>楼主很有恶搞的天赋嘛,呵呵,我喜欢小贝~~好酷酷的样子~</P>

<P>悟饭:早就交卷了.....</P><P>羡慕~~ 如果我能像悟饭这么厉害就好鸟……</P><P>LZ好厉害…… 很好玩</P>

<P>哈哈,果然是恶搞有道,真是太可爱了,一通篇轻松地看完~~</P><P>忍不住想扑一个(另:老师,您辛苦了。)</P>