中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]特AND天完美恶搞的一天*功略篇(新章在3楼)

(
先修改再写...弄错地方了 原谅我吧...

=================传说中的分割线=============
工具:粘稠100%泡泡糖(特制)一箱
   无聊的孙悟空一个
   时光造梦仪器一个
   特兰克斯与悟天的假面以及伪装服
=================传说中的分割线=============
过程:1.恶搞对象:贝吉塔(话说我看他基本上只有被恶搞的份了....贝:@#$%^&...)
   2. 具体经历:
 话说,那是一个漆黑的夜晚,北风那个吹,雪花那个飘...在300倍重力室里传来了一声怒吼:"我靠!那个小混蛋怎么还不来训练?难道他不怕卡卡罗特家的那个儿子超过他吗?可恶,我可是塞亚王子!!"可惜他不知道的是,在另一处隐蔽的地方,两个身影正鬼鬼祟祟的在交谈着什么. 
"喂,悟天,你平时爸爸让你训练吗?"这是小特的声音
"恩,让,但是他不强迫我训练的." 悟天很幸福的说
小特如是说:"跟你商量个事情.......怎么样?"明显的,这话带有嫉妒和拖他下水的含义.
可是悟天很实在:"没有好处我不干.最新限量的变形金刚超大版十个."
  "二个."
  "八个."
  "三个."
  "算了我们都退一步,五个吧."
  "成交."
  最终,两个非常邪恶而且精明的小鬼完成了他们的恶毒协议.
  而远在西都的我们的王子殿下莫名其妙的打了个寒颤.
第二天,天空晴朗无云."特兰克斯,昨天你到那里去了,怎么不来训练??"贝吉塔强自压抑怒火,想找出原因."不能怪我啊,爸爸,是悟天的爸爸让我去那里,他告诉我说他要打倒你是很容易的.""什么!那个三级战士,我马上去揍扁他!可恶的家伙!"贝吉塔怒火三丈,连身边的小家伙都不管,更没有发现躲藏在不远处的装在箱子的悟天.
"你确定你能让他转变思想?"
"保证!"
我们的小贝帅哥其实也是很有头脑的(虽然这个脑子容易发热),半路上想:"不对呀!卡卡罗特平常都那么低调,怎么会突然这么嚣张呢?"于是乎掉头往重力室跑.
但是此时,孙悟空同学早已经很荣幸的收到自己小儿子的通知,到达重力室.特兰克斯使着眼色,自己缠着悟空,让小天去外面做准备.小天很小声的在价值三吨饭菜(这个比喻有点奇怪...)的地板上刻了几个字:"我是世界第一-悟空留"
另一方面,特兰克斯拿出一箱子很重的东西,说等下如果有人来了马上用所有的气砸出.
由于悟空属于单细胞动物的近亲,所以直接忽略的阴谋的可能,也忽略了某特的阴笑.
可怜我们的贝大大还没反应过来,已经被超浓泡泡糖加上悟空的气给固化了,悟空怎么打也打不开...- - 要知道那可是可以拿在手里用气都打不坏,偏偏是液体...悟空想不出所以然,只好把他带回布尔玛的研究所...
3.结果:两个小家伙玩了很久...另外贝吉塔身上的东西怎么弄都弄不走,最后只好用N倍稀释液泡了4天,再用冲击波炸了三次才算了结.无视某人咬牙切齿的报复一说,小特小天两位小塞亚人竟然还准备了别的东西给我们的贝大王子...默哀...
这个明天在发,累了...文章其实真正好笑的还没开始...今天只是交代为什么贝会恨这两个小鬼..让贝吉塔做梦,然后让特和天来捉弄他..装神弄鬼...XD

冰凌MM評:每字2.2元,全文共2143字;總計¥4715

[此贴子已经被冰凌MM于2008-1-27 19:08:36编辑过]

<P>由于悟空属于单细胞动物的近亲~~~~这个形容好有爱阿~~小特也是奸诈的没话说~~喜欢阿~~</P><P>好笑的还没开始~~~HOHO我已经迫不及待了~~~大人加油哦~~期待小特被小贝扁的样子~~~呵呵~~</P>

<P>=================传说中的分割线=============(7788:"话说这里不用分割啊~"众:"这个分割线是你画的吧...")<p></p></P><P>在一个幽暗的深山老林处....<p></p></P><P>"怎么办啊?现在我爸脱困了,我要是被抓到会被揍死的。.."<p></p></P><P>"我不知道啊."悟天果然老实的说...<p></p></P><P>想啊想,想啊想,小特终于想到了在日后让贝吉塔极其丢脸的主意.<p></p></P><P>"....悟天...就这样...对...."<p></p></P><P> <p></p></P><P> <p></p></P><P>三天后.<p></p></P><P>"哼,还好那个臭小子放出的气被我察觉了,回去要好好让他在重力室里拿大顶,竟然敢耍他的老爸!"<p></p></P><P>如计划里的,贝吉毫不知情的进入了埋伏圈,直接被时光做梦仪器(注意,是劣质产品)催眠.<p></p></P><P>"......呼噜呼噜...."<p></p></P><P>悟天先是拍了王子殿下的玉照,然后穿上了伪装成布罗利的服装.小特则在操纵时光做梦仪.<p></p></P><P>"布罗利"很轻松就潜入我们的小贝梦中.<p></p></P><P>梦中,贝同学正在与孙悟空对打,同时悟空也不敌他而落北.<p></p></P><P>"哇哈哈哈,卡卡罗特,我就知道.你怎么可能真正超过我这个天才呢.哈-哈-哈!~~"(这个猖狂的POSS也被如实的记录为威胁贝同学的证据之一)<p></p></P><P>谁知突然间,"布罗利"出现了,把贝吉塔修理了一顿(有小特帮忙撒)<p></p></P><P>本来,他们完全不会露馅的 ....但是偏偏时光做梦仪没电了...<p></p></P><P>"哗啦~~~!!!!一声大暴,失去作用的时光做梦仪四分五裂了...(悟天光速逃...)<p></p></P><P>.....贝吉塔,便看到了小鬼特特同志...<p></p></P><P>"原来是你在装神弄鬼,可恶~~!!~~"王子殿下刚下冲过去暴打他们一顿,<p></p></P><P>特特小塞亚人把他们的最后武器----王子的睡眠玉照..和血盆大口POSS的照片拿了出来...<p></p></P><P>"爸,不要逼我.不然大家看到很不好的!"<p></p></P><P>"......克制...克制...再克制...."贝王子脸色先是变白,然后变红..再是变紫,最后变成青色....终于忍受不住了!!!<p></p></P><P>"闪光~~~~炮!!!!!!!!!!!!!!!!!"<p></p></P><P> <p></p></P><P>结果:第二天西都传来消息:"昨日在某深山老林中,发生一起大爆炸,警方已经介入调查,初步怀疑是外星魔人所为."<p></p></P><P>很不负责任的悟天看完电视后,双手合十:"善哉,特施主保重."<p></p></P><P>=========传说中的分割线=====<p></p></P><P>果然,勉强写出来的东西是没有质量的...大家将就吧,纯粹骗稿费...<p></p></P>

<P>  还真的被打了一顿啊,可怜的两个孩子啊</P><P>干嘛没事去惹贝吉塔啊</P>

汗,悟天同志跑出来了的说..- - ....不过估计还是会被发现的XD

我能想象小特被揍~~可想不出小贝揍小天的样子~~~要是打屁股就有爱了~~~轰来轰去~~伤了花花草草怎么办。。。。。