中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[独家] 港版《龙珠剧场版》套装将推出·粤语《龙珠》动画能否补完

中国龙珠论坛独家曝料!

据知情人士透露,香港版《龙珠剧场版》套装将计划推出!

由于有几部剧场版从未在TVB放映过,估计需重新配音。

文传版的彩色漫画曾把电视特辑也归为“剧场版”,这次不知道是否也一样,还是说严格按照日本版的17部?希望是前者,这样就《龙珠》粤语版动画就可以全部补完了。

果然是这样,我早就说过港版剧场套只是时间问题吧,除了特辑还有TVB没放映过的?

有特辑和OVA就必入,没有的话就看有没有爱和价格了,剧场有爱的比较少,让人怀念的是小学时代接触最早的动画版就是通过粤语剧场的录象带。

的确有那么几部没有在TVB放过的,其中又有一些发行过影碟,举例说热战·烈战·超激战只有粤语影碟,因为我家中没有LD,所有无法判断是不是TVB配的,但基本上可以断定是和老6部(从魔王加力克到100亿能量战士)一个班底配的。

像龙拳爆发,我既没有看过电视,也没看到过影碟。

龙拳爆发这么经典的都没有过?那还真要重配啊,这样的话得到09年才能出完吧,搭真人版一次卖完得了……不过也好,时间越久就越有可能出特辑吧,不知TVB有没有版权,没有的话肯不肯买……

以下是引用午夜格古洛在2008-1-29 2:10:34的发言:

的确有那么几部没有在TVB放过的,其中又有一些发行过影碟,举例说热战·烈战·超激战只有粤语影碟,因为我家中没有LD,所有无法判断是不是TVB配的,但基本上可以断定是和老6部(从魔王加力克到100亿能量战士)一个班底配的。

且慢,更正一下,热战·烈战·超激战应该是无线班底配的... 我记得粤语版主题曲在94年有个剧场版,里面用的就是林国雄和郭志权他们的广播声。

原来如此,那没有配过的应该是极少数,不知会用什么班底呢……或者以前配过但没公开卖过?应该不会吧……

以前有人曾告訴我龍拳爆發是出過粵語影碟﹐不過我自己就未曾見過﹐所以真假未知

最怀念的就是最强对最强,那是我看的第一部龙珠动画。

終於推出tvb版的劇場版dvd了記憶中除了龍拳爆發以外,4套悟空小時候的劇場版亦未見過tvb配音版本。不知這4套會否推出....如果會的話必需要重新配音....但是當年配貝吉塔的已經離開tvb..而配年幼悟空的盧素絹亦已經.....

無線配的龍珠的劇1和劇2我倒是看過﹐其他的就不太清楚

午夜大哥,最近港版龙珠剧埸套装有没有什么最新消息啊?我比较关注这个

以下是引用liuanliuan在2008-10-20 17:49:32的发言: 午夜大哥,最近港版龙珠剧埸套装有没有什么最新消息啊?我比较关注这个

唉。貌似计划有点泡汤了。今年他们出的龙珠授权周边产品都不怎么好卖啊~

不会吧?我最期待的就是剧埸版的港版套装了,有很多人都一样等紧剧埸套装呢,特别是那几部还没有配上粤语的,一世二世GT都出,就差剧埸了,真是太可惜了

不收特辑和OVA肯定会卖的更差,今年不出明智了,不如等到明年搭真人版,虽然很恶心但话题够了,去影院看真人顺便把以前的剧场买回家…

以下是引用仪迷在2008-10-21 2:53:49的发言: 不收特辑和OVA肯定会卖的更差,今年不出明智了,不如等到明年搭真人版,虽然很恶心但话题够了,去影院看真人顺便把以前的剧场买回家…
我也是这样认为,因为港版的除了GT外有几张海报外,好像一世与二世都没有送什么吧,所以出个大家期待的剧埸套装多少也能赚点,仪迷兄打算买以前的剧埸?指的是港版以前的VCD正版吗?

“以前的剧场”是相对“真人”说的,就是午夜说的港版剧场DVD套装,他不是都拿到了么,上次某贴还秀了口袋…

没有特辑和OVA的话我就不会收港版了,本身对大部分剧场都没爱,剧情太无聊实在难以看下去,我不会只为了摆着就买…赠品就更别指望了,能出就不错了,日版那种豪华阵势不符合国情

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢往往德高望重谢谢