中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]龙珠人物拍广告

<P>悟空篇一  

七七八八:"演员!灯光准备!开始!!"
     悟空:"悟空牌电饭锅,结实又耐用!你看连我都砸不...哗啦!"
     七七八八:"你你你!不是要你轻点敲吗?这都第十三个锅了!你是不是存心砸我们牌子!"
     悟空(一脸无辜):"你要是把锅里装满米饭我保证爱惜!"
     七七八八:"...算了, 换个广告"

悟空篇二 

七八八:"演员!灯光准备!开始!!"
     悟空:"自打喝了六六六..."
     七七八八:"停!是六六大顺!!!"
     悟空:"自打喝了六六大顺,我一点都不白痴了!大家看我念一段绕口令:
     说打南边来了悟吉塔手里提六六大顺。打北边来了个贝吉特,腰里别的也是六六大顺。提着六六大顺的悟吉塔,要拿六六大顺去换别着六六大顺的贝吉特的。六六大顺别着六六大顺的贝吉特,不愿意拿六六大顺去换提着六六大顺的悟吉塔的六六大顺。提着六六大顺的悟吉塔,抡起六六大顺就打了别着六六大顺的贝吉特一六六大顺。贝吉特就说。你拿的也是六六大顺,我拿的也是六六大顺。咱们俩还换什么呢,咱们俩有点儿神经吧,干脆咱们俩多吃点儿六六大顺自杀算了。"(说完后悟空差点憋死)
     七七八八:"我看你不是白痴.但你怎么没憋死?"
     悟空:"谁憋死?你这饶口令太讨厌了!!"

悟空篇三  

七七八八:"那好!照顾你的感受,再换!演员!灯光准备!开始!!" 
     悟空:"悟空牌拳击套,一拳就见效,两拳牙就掉!三拳血就冒!四拳头就掉!五拳进大牢!六拳死翘...."
     七七八八撕心裂肺的狂叫:"停 !!!!!哎哟我的妈呀.我的小祖宗,你是想出人命啊!这谁还敢买我们的产品!怕了您了!"
     悟空还是很无辜的说:"不是用我的名字吗?我就是有这个威力呀!"
     七七八八:"算了,我换人!"

特兰克斯篇一 

七七八八:"演员!灯光准备!开始!!"
     特兰克斯:"特兰克斯牌菜刀,锋利无比,小萨当小菜,老萨也当小菜!"(老小双萨:我招谁了啊!)
      七七八八:"好,不错,你们看我们的小特同志就可以做得很好啊!"谁知与他同行的小天也到了现场

特AND天篇1  

天:"七七八八,你小子够狠,敢这样侮辱和恶搞我老爸??"
      特:"这还没什么.其实他也不错拉,充分体现了我的美好形象.
      天:"什么!卖菜刀的,不要以为你了不起!" 
         (特大怒,冲上去与天扭打在一起)
      七七八八:"你们怎么把我给无视了~~!!"
      特AND天:"嘿嘿,我们也让你拍广告!"
      七七八八:"别忘了我是作者啊!"
      特AND天:"不错,可你别忘了这文库区可是有个人称W子的喜好贝空文的人,他可是斑竹啊HOHO"(特AND天头一次为有这样的爸爸感到骄傲)
      七七八八:"....算我栽了.."
      特AND天:"你有神经病吗?你需要看医生吗? 本院经由WCC国际认证,专门治疗各种精神病。联系电话:7474741。"
      七七八八:"好啊你们拿我当傻子逗我开心哪? "
      特AND天:"傻子蚕豆,越吃越逗! "
      七七八八:"你再跟我逗! "
      特AND天::"痘痘祛痘霜,跟痘痘战斗到底! "
      七七八八:"....你们两个青春豆!!~~"(七七八八脸都绿了,一张脸被扯得四分五裂)
      特AND天:"祝作者七七八八在新的一年里…… "
      七七八八:"终于有个好话了!"
      特AND天:"发烧感冒,四肢无力,腰酸背痛,手脚冰凉。
      七七八八:"哎哟!挖,我快气病了啊啊!!!"
      特AND天:"请您使用新药——伸腿瞪眼丸。"
      七七八八:"算了,我去吃点药安安神去..."
       特AND天:"强力老鼠药,一粒就见效! "

七七八八终于抽过去了,这个快拍不下去的广告要等到下次在拍了...</P>
<P>冰凌MM評:每字2.5元,共1386字;總計¥3465</P>
[此贴子已经被冰凌MM于2008-1-24 22:31:51编辑过]

怎么都没人来啊.....各位看下吧...给个意见哈

看不太懂.......不過我初時以為是大特  因為他才有用劍 沒想到是小特呀~看到他們想不吃藥也困難唷

<P>是的...不过我写的有点乱,所以刚才调整了下版面.....</P><P>其实主要是靠广告语制造气氛</P>

<P>先赞一下</P><P>好看的要多看啊</P>说句实话,很搞笑的

達爾王OL 该用户已被删除
<P>呵呵</P><P>ms蛮有喜剧元素的说饿</P><P>那几个六六蛮搞笑的说</P><P>赞一个呱呱</P>

嘎嘎,以前我就很有搞怪气氛.现在我经常因为上课逗老师笑被批评- - 

......厄....贝空文的W子?..........是布罗卡卡文的W子吧.....汗...=v=...内容....广告词很不错...呵呵~~

<P>特AND天实在太搞啦~~~尤其是那个青春痘的~~~这个七七八八影射的谁阿~~也真够可怜的~~</P><P>不过人物少了点~~要是龙珠人物全体出动的话~~呵呵~~就热闹了~~~</P>

搞笑啊,悟空篇那个实在是太棒了,但是特AND天篇的那些广告好像在大兵的小品里听到过的说

<P>嘎嘎,是  免费受机  里的,不过很多都用不上....- -  所以后来干脆自己写...但是有3句广告词是里面的,就是那个傻子蚕豆.</P>

<P>不太好笑......我是说真的......楼主哇,别生气哦</P><P>还是蛮有创意的啦......就是搞笑方面还是有待加强</P>

<P>呵呵,可以去拍脑白金的广告啊,今年过节不收礼,收礼还收脑白金,那脑白金</P>