中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]贝吉塔的人生

<P>贝吉塔一个从小时候就懂得坚强 靠自己的一双手打造自己的未来 在他的内心是孤单寂寞 陪伴着他一生是黑暗和无助 出生就是撒亚人的王子 注定了他的路 是艰辛的道路凄惨的人生 被名为天才战士的他 精神上的压力远大于一般的撒亚人 因为贝吉塔知道 他是撒亚人的王子 是带领着整个民族的王子 所以从董事以来 也是比一般同龄的撒亚人早很多 心理上就出现因为巨大压力产生而成的尊严和妒嫉 因为是撒亚人的王子 贝吉塔的所有行为都要做到最好 要当宇宙最强 无论是力量上的最强 智力上的最强 要做到无敌 贝吉塔是一个天才 从小就没有人教他战斗 都是自己领悟的 但是正当成长的时候 菲利萨来了 一个改变了贝吉塔一生命运的人 走上违背自己的事 无助的贝吉塔 受尽气 自己的尊严被人不段的消磨 但是在贝吉塔的心里尊严还在 不但不像一般人一样被消磨掉尊严和志气 相反地贝吉塔的心里压抑多时的尊严和志气就会在敌人面前暴露出来 他对自己充满了信心 直到贝吉塔遇上卡卡罗特--孙悟空 同样身为撒亚人 一个被评为下等战士的孙悟空 把被人评为天才战士的自己 打败了 在他心目中 高高在上的他是不可能被下等战士所打败的 不但不可能打败 更不可能受伤 这一次贝吉塔的尊严和骄傲被冲击了 更可笑的是悟空竟然没有把这个败将杀死 这一下对尊严的冲击更大
孙悟空是另一个改变贝吉塔一生的重要人物 在回去医疗的时候心中极为无助 他的一生骄傲败于一个下等人物 当贝吉塔知道了娜美星有龙珠的时候 他再次的恢复信心 因为他看见希望 一个小到今的希望 他要借助龙珠来达到他的目标和希望 在这个时候菲利萨 宇宙霸主 也来找龙珠 贝吉塔知道这个多年来的主人是个厉害的角色 不过他对自己还是有信心的 因为他自命有个人的智慧 懂得智取 在这个时候 他看见了悟饭.. 一个下等战士的儿子 回忆了他心中的委屈 不过在面对菲利萨的部下时他愿意和悟饭合作 因为他知道目前的最大敌人是谁 但最后面对这精英军团也是百分的无奈 无奈的原因并不是打不过 而是他再也见不到希望了 在这个时候希望再次燃点起贝吉塔的斗志---悟空来了 而不是他的敌人 贝吉塔对悟空的恨没有减少 因为他觉得被一个下等战士所救还不如死 不过从小就在菲利萨身边而学会了忍耐~ 因为他知道他还有机会~还有希望~那就是龙珠!
在神龙出现的时候 他迎抱着希望 但在最后马上就能得到永生的时候~希望幻灭了~神龙死了 着个打击非同少可 因为他看到菲利萨了 也当菲利撒变身的时候他几乎绝望了 不过再次看到天迪会医疗的时候他做出了决定~把自己打到半死~不过天迪当时不医他~他在这个时候觉得上天抛弃他了 孤独的性格也感觉到什么是人情味~在他被医疗后他以为自己已经是传说中的超级撒亚人~他以为他成功了~无限的喜悦 发自内心的嚎笑 他的信心再被燃点 希望再次降临到他的身上.............不过.........喜悦/骄傲/信心/尊严/希望...在一瞬间突然幻灭了 因为菲利萨第三次变身了 而在一个下等战士面前被打败~~人之张死~其言也善~ 他吧他所有的希望全放在孙悟空身上~因为孙悟空和他同为撒亚人 贝吉塔流泪了 对自己的无能为力赶到愤怒 同时把尊严放下去求人 他的内心很痛苦 不过他知道他要死了 也再没有希望了 看着同为的撒亚人悟空~~~闭上了眼...死了.
今天先写到这里~~明天再写 写得不好请多多包含</P>
<P>冰凌MM評:每字1.8元,共1260字;總計¥2268</P>
<P>很抱歉..稿费拖了很久...不过重发的什么...在哪里..= =
</P>
[此贴子已经被冰凌MM于2008-2-20 15:34:43编辑过]

不好意思呀版主 我不小心重发了一章 请帮我删了好吗 谢谢喔

<P>厄.....说实话.....这个结尾.......</P><P>全篇内容很不错啊,配合上贝的那段MV就更加棒了哈...哈哈哈</P><P>可是感觉在用词上还有不足的地方,刻画的不够生动......说难听点有些报流水帐的意思.....被TF......</P><P>呵呵,期待后面的文呀~~~</P>

<P>谢谢你的意见喔下篇回有改进的 主要是很多字我都不会打 因为我学拼音没多久啦</P>

<P>啊啊啊,我家的可怜的贝吉塔啊</P><P>默哀中,身为王族可以理解</P>

<P>哇哦!很不错的说!今天翻了还多贝吉塔文,真是爽死了!看了个过瘾!真是超爱!楼主继续发扬!</P>