中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[NDS]舞空烈战 难度挑战+演示

发现大家都在做主机的演示,于是我就想做个掌机的演示,其实想做真2的,但我家唯一的录象设备就是PSP,PSP拿去录象用了,还怎么玩真2呢?

于是只好选择NDS的 舞空烈战 作为演示。。。

虽然 舞空烈战 不是自己的强项,但也自我感觉也不差吧。。。总之,先说句献丑了。。
希望各位达人多多包涵。。

前两个视频是分别挑战高难度的 沙鲁 和 孙悟空。。

在这个难度下,这两个家伙的气力是无限的,冲击波可以无限制的发,还会几乎不符合逻辑的瞬间移动。。。。。
满屏的气功波攻势,让人无处可躲,如果不是靠布罗利的必杀技,我还真不知道怎么取胜呢。。。

最后一个是演示视频,几乎没什么难度,大家随意看看里面一些“华丽”的必杀技就可以了。。。

VS沙鲁

VS悟空

演示

借台PSP摄真2吧,以前楼主也展示过别人的PSP吧,楼主现在不是两台么?索饭不可能放过2000吧……听说国内买张卡还能打便宜的国际长途了,功能好多啊……

打这些BT角色最轻松的方法就是用达普拉、16号、萨博或天津饭的支援拖住他,再用悟天克斯(超)对下必杀轰,或者象楼主这样用布罗利的超杀轰,电脑不怎么会用防护罩,所以布罗这招可以算是唯一秒杀满血技吧。

如果无视支援追求1对1的话,用超悟空和魔贝这类强力角色也不是没可能赢,甚至用18号的无限必杀也能把BT空拖死,不过还要看躲避运气了。通关后用猫魔人就美了,不过也没有挑战意义了……

刀锋兄又有新视频了,第一时间来支持下是肯定要的,首先说说我对这些视频的看法吧.

1、感觉上刀锋兄很少用肉搏战术,多数用必杀气功,呵呵。。可能我个人喜欢用肉搏战术吧,烈战的最高难度竟然还有人有无限气力呀,呵呵,看来比斗剧的地狱模式还要更难一点吧,有空的话我也想试试...

2、这作的必杀相当华丽,看到布罗利秒杀沙鲁那段简直就是。。。。无语。。。

PS;顺便问一句,刀锋兄,可否将你的精彩视频上传上龙论的FTP呢。。我已经将我所录制的视频上传了一部分了,原贴不知道刀锋兄有没有去看,呵呵。。。但临时我的机子又坏了,所以其他的只好等电脑搞定后再上传,而我们区又实在缺少原创的视频,所以。。。。

这两个家伙肉搏基本打不到(无赖的瞬间移动啊)

可以啊....我有试过直接上传,不过感觉上传速度过慢。。。所以还是用的56空间

我上传的视频在我的电脑里都有备份,如果有需要的话,我可以全部重新上传到龙论

用掌击玩果然比电脑上模拟的要好多了。除了运行速度差不多别的都跟不上啊

这个游戏……

话说……

我已经打翻版了……

我很疑惑LZ为什么不用悟天克斯的必杀神风幽灵树呢?记得如果距离近的话600多连击……

当初打沙鲁的时候看只有一个人,就让布欧自己打了……没想到

10秒钟就被秒死了……

不是无限气!是必杀5连以内不废气(差不多)

我打3bt就是靠天津饭和布罗利的黄绿光柱战术无伤了。。

这游戏都打爆了,挺好玩的。有点难玩