中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]梦啊.

这个是第2篇有关梦帖子了....本来写在QQ空间上的。忽然有兴趣发过来. 谁会解梦的说.... 谁会解梦的说.... ================ 真的有的时候会做很奇怪的梦.... 里面的景物和现实中的位置完全不一样.... 但是在梦中却十分熟悉...连拐弯后是什么都知道..... 真的.在梦里头. 似乎喜欢到处逛街.牵着妈妈.和已故的外婆.有个很大很大的公园.有个很大很漂亮.很像游乐场的公寓.里头还有个游泳池.有个小小的德克士. 这次梦也一样.我想去的那个卫生所.是根本不存在的. 而且经常有的梦是可以连起来的,就像生活一般..... 什么端午节拉,看公园拉.春游拉.... 真的很真实. 在梦里面就像另外一个`世界 很可怕 =============== 有的梦甚至会重复... 比如和奶奶们逛那个公园...里面有个漂亮的绿莹莹的池子....上面交错地建着供游人走的石头板.里面还有竹林.有个非常难走的山坡....然后又有一个[时间阁了很久]梦见去春游还是看电影.也和同学走那个公园.在我奶奶的旧住宅附近. 当时,真的很开心. 还有.和妈妈去逛街.端午还是元宵.吃肉棕.在一个非常漂亮,有3层.恩.有点像小亭子.黄鹤楼风格的吧.[我从没有见过黄鹤楼,但直觉吧]然后还买了棉花糖.大街很热闹.到处红艳艳的.在6点左右吧.我记得我们要去看一个很有趣的表演呢.到处张灯结彩的.我很高兴呢. 呵呵 还有,以前我们这里有家[金超人]我爸爸看错说成[金手指],我们还经常取笑他呢.我做的梦啊.有时候会在里面.那店小小的.吃饭在单人的那种桌子.就是那种桌子单单一排.靠墙,然后还有小椅子的.可以看见小小的游乐园.只有一个滑滑梯.用那种麦当劳游乐园的那种软软的地毯铺的.我经常[在梦里]在那里吃呢.特别是经常坐在那里喝可乐.一直记得.在仙洞拐角那里.大概很多很多很多年前就不存在了吧.只开了几个月的店. 有个噩梦就做了很多次... 梦见我亲自...杀了一个亲人.....仿佛被鬼魅迷惑....身体完全不受控制...而且还有另一个我,在床上.....床上的我想要喊叫...却发不出声音...而杀人的我....拿着斧头....一下.一下.一下地砍着睡在我旁边的亲人...的脖子..... 很不济地梦见什么人,[有次是比克大魔王]在追我.我要不停地跑.然后很不济地跑不过.然后躲起来.经常是躲在超市的货架上,用商品挡住我的身体.然后在空隙间观察那个人发现我了没有.或者是在森林里面绕着树跑.不知道为什么.真的很害怕呢. 还有梦见哥斯拉.没有地方躲.哥斯拉大人一脚踩烂一幢建筑物.然后....忘记了....只记得玻璃碎片到处是....很奇怪,这个貌似不是恶梦呢.因为那个时候我似乎是英雄,在指挥大家[?] 还有.单独一个人住.然后看见一个古宅.很像鬼屋.很可怕.我还必须住.早上上课阳光明媚.晚上就害怕得要死.打开一个布满灰尘和蜘蛛网的鞋柜....里面就跑出很多的蜘蛛...然后全部的鞋柜里面都跑出很多的蜘蛛.....那鞋柜多的很,比大超市的储物柜还要多很多...然后我很害怕地跑出来... 洗澡的时候水头龙关不上.或者水表忽然喷水.不停地. 恩....最后一个....我要下楼....然后看见我家的出口有一个特大的蜘蛛网.整个出口都是.然后一只比出口小不了多少的蜘蛛在中间.结局,我冲出了.然后整个公寓要么着火要么发大水... 更重要的是,所有的梦.我明明知道接下来是什么.却还得按照以前的做.... 幸而以上的梦....单纯的是恶梦.....和我说的那个[另一个世界]完全不同的概念. 梦.很真实.很可怕. 而且.梦不应该是没有颜色的么?....为什么我看的到呢 ================== 我昨天做了3个梦来着.... 最长的一个 某位同学[忘了谁]养了一只大眼睛蛇,很有灵性. 然后抛弃了. 蛇很生气,从我家这里可以从窗户看见它. 它一会儿眼睛发红光,一会儿背景变成血红. 我怕他来报复我.[话说我怕个P.干我什么事啊] 结果***同学[我真对不住你啊]....写作业写一半忽然冲到蛇那里.......[一瞬间就到了好神奇] 我也追过去.....[是因为担心还是因为我想看热闹啊.....] 看见这位伟大的同学直接把手放在蛇的头上摸.....我阻止不及.....他就被咬了....然后蛇跑掉....貌似本来蛇是关在这里的呢.....[好冷] 我们[?]逃出房间,场景忽然切换到我家客厅[.....] *同学的样子忽然变成我外甥的样子.....然后我拉着他要去卫生所...... 忽然觉得背凉凉的....一抓......蛇就被我抓到了..... 我又不敢扔掉....结果就抓在手里.....[这算什么啊] 然后想去找*同学......[不是我外甥吗] 发现他看着我大叫着逃跑 当时还很郁闷....现在想起,我的手上还抓着蛇啊... 不过当时敢摸蛇现在干嘛吓成这样 蛇来咬我....咬了好几口.....[醒来回想的时候发现那蛇没有牙齿....] 我的大拇指被咬破了~没有流血...我直觉说我的手被咬了 我怕啊 我快死掉了啊啊啊啊啊 然后狠狠地把蛇咬下去.....蛇被我扔到地上....一动不动 [醒来后回想那蛇咬下去的感觉...好像在咬一根有骨头的香肠?....] 蛇没有流血.... 耳朵里面忽然充斥着一个声音:快把耳朵扯掉!快把耳朵扯掉!...... 心里面还在想,对哦,我等下会出现幻觉,可能还会对路人有危险..... [-_-无语中] 然后. 醒了 =========== 那同学..啊...是一个纯洁的 小男生....行为有点[娘娘腔]...人气很不错呢....看起来似乎很小,但是比我大18天-_-而且我们的幸运数字都是4 为什么偏偏是他呢 650 ф ф

以我幫別人解夢那麼多年的經驗 我可和你說,這沒啥好怕的(汗) 第一夢,你還是想要回到小時後,那快樂無煩腦的日子 而且也一直想要和家人一起去玩,像個小孩子一樣的快快樂樂 所以在內心裡做了一個世界,可以在睡夢中在那個世界玩的很快樂 第二、第三個夢,代表那段時間你覺的壓力很大,想法滿黑暗面的 也一直想要逃避當時要去面對的事物,不過你又覺的不能逃避 不想去做,卻又覺的,我又不是做不到的又回頭去做 常想東想西的又決定不下,工作或著是課業壓力或著是家人給你壓力 讓你覺的很煩 062 ︹ ︹

我小时候也经常做很多奇怪的梦,长大以后就比较少了.。 别说做梦,连睡觉都很难啊。。。难得能睡了居然还失眠囧 7龙珠妹妹的这种情况我想有很多人都有过啊!我也经常会这样~~呵呵~~~ 510 み み

都很正常啊XD(此人壓力過大,各種惡夢幾乎都夢過了................)

今早夢見好好吃的自助餐啊啊 想吃!

話說~不知為何我卻和很多人一起去應徵一家有錢人家的女僕(因為是穿那種衣啊........),裡面超大的,樓梯也超多,有兩個看似高中同學的人一直走錯的樓梯,然後發現和我們越來越遠後,又再跑回來追上,但過不久又走錯.........然後錄取了,還要拿自我資料去給一個穿得像布袋戲中的女神樣神看過,她會在看了後給指示,通常是改善的,而且對她要很恭敬,要很有禮貌還要鞠躬.........但看到我的後卻說"你啊........就算改也沒用,回去吧!

結果我就生氣的跑去吃自助餐了,很多好吃的啊,但要吃時卻時間快到了,氣得我瘋狂跑去拿各種甜點吃,那種高熱量的巧克力點心吃了好多,好甜呀 XDD

還夢見去打電動,我撿到好多錢,我常在夢中撿錢啊XD||還夢見我將學校還哪的相機打壞兩台.............

我要吃那些甜點啊吧~~

哇!这么长!没有看完!不过你可以把这个发去舞文啊! 291 ☉ ☉

话说我做梦不是梦到自己在打篮球就是像昨天那样...梦到和我最喜欢的女孩子一起看电影啦

可能是白天一直和她发消息的原因啊 每次做了这种梦第二天醒来都很幸福的 呵呵 大家别笑我啊

903 ǐ ǐ

害怕啊....其实不会拉

我还没有脆弱到做梦也怕....就是有点奇怪....

那个被人追的我其实在电视上有看见心理专家点评过[大汗一下]

在继续小小声地说下....其实那种梦很久没有做了耶

现在的梦都是做了就忘记了....

我现在开始睡不着了[天天作业做到12点多...]....然后早上5点多醒,好不容易又入睡了又要起床了....

351 ℡ ℡