中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻]大雪封路无车返乡 湖北一大学生租来雪橇滑回家 太可爱了这位。。。

呃,其实不是太新的新闻,应该是前天的。。。 不过很有意思,所以顺手从XQ转过来~ 买不到火车票回家的tx可以考虑效仿,人家最后达到目的了嘛XD MS也是可行的。。。 太有创意了XD。。。 =========== 昨日10时许,省高管支队二大队民警在汉宜高速公路上疏导滞留车辆,在汉宜高速公路武汉方向196KM处时,发现在公路路肩上有一名学生模样的男青年竟然在踩着雪橇滑雪前进。 原来,该男青年是荆州市长江大学的学生,因近期湖北遭遇大雪,长江大学放假休息,他是武汉人,准备返回家里休假,谁知高速公路受大雪影响关闭,没有长途客车可以搭乘,就异想天开,租借了滑杆、雪橇等全套滑雪工具,并买了套滑雪服,带上干粮和矿泉水上了汉宜高速公路,准备一路边走边滑雪返回武汉。 后,高速巡警将该名学生带上警车,送到汉宜高速公路的锣场收费站外,将他送上了沙市前往武汉的长途客车。 737 ч ч

這孩子太可愛了 不過可看出他想回家的強烈意願啊~~~!

的確啊!

好有毅力啊,

那種一定要回家的心情真是深切啊

又濕又冷的,真難想像

291 ╅ ╅

创意不错,但是不是每个人都适用的,

就我来说,离家1500公里,如果滑雪回去的话(假设沿途都有雪);

那我只能在路上过春节了;

351 ふ ふ

嗯嗯,我从来没有滑过雪啊,好像滑的说,听说滑雪很危险的 850 ] ]

J

回家心切啊.....

如果没被发现,不知道最后会否顺利滑回去?

106 ≦ ≦

滑雪也要被抓啊 ~ 这是什么道理呢 ...

以下是引用午夜格古洛在2008-1-21 18:40:53的发言: 滑雪也要被抓啊 ~ 这是什么道理呢 ...
XD|| 没啥道理哈.....因为是中国.....不会接受那样的事.....觉得那是异想天开....觉得有危险....觉得阻止了他的行为就是实行了人道主义......就是这样了...... 361 乛 乛

回家心切啊..... 如果没被发现,不知道最后会否顺利滑回去?

我想是可以的XD

听说我爹爹年轻的时候骑着自行车把我妈妈载回家,大约300km的路程,没休息,二十个小时到的。好向往啊,爆

就我来说,离家1500公里,如果滑雪回去的话(假设沿途都有雪);

据说,路况好的话,速度可以达到60km/h。新闻里的同学MS也已经滑了近200km,才早上十点钟,应该滑了没多久。

所以。。。1500km是有希望的。

滑雪也要被抓啊 ~ 这是什么道理呢 ...

XD|| 没啥道理哈.....因为是中国.....不会接受那样的事.....觉得那是异想天开....觉得有危险....觉得阻止了他的行为就是实行了人道主义......就是这样了......

被抓大概是因为这位童鞋是在高速公路上滑的关系?

其实大雪封路,改成滑雪场也不错XD

085 ┉ ┉

以下是引用iro在2008-1-21 22:08:44的发言:

.

据说,路况好的话,速度可以达到60km/h。新闻里的同学MS也已经滑了近200km,才早上十点钟,应该滑了没多久。 所以。。。1500km是有希望的。DIV> 嗯,话是没错,不过............ 过年只放假7~8天,而且年前只有两天时间回家, 这样算来,我必须一天滑750公里,按每小时60公里算, 每天需要滑近13个小时,否则的话只能在路上春节了。 581 u u

只放7-8天??好短。。。

听说有的学校高三要补课补到年三十,初六回来接着上。俺还不信。原来我们真的是幸福的T_T

581 ( (

那速度還頗快啊!我大概不能滑那樣快呢 根本不會玩,不要在一半摔死丟臉就好了XD||

1500km对我们来说是很远..

但还记得当年八路军 以负重状态下以70km/h的速度连走十几个小时 加上他们走的都是山路,森林,沼泽等

这就说明人类的潜力 所以用滑的也很快就到啊

950 彳 彳

这小子可以嘛。。。长江大学培养出来的学生还真是有意思。。。

623 ⑥ ⑥

以下是引用3305221984在2008-1-20 6:03:17的发言:

如果这样能回家,那我就不用买火车票了!呵呵