中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [转帖]几种人不适合看龙珠

龙珠基地龙珠世代角色介绍主题歌曲龙珠游戏龙珠文学龙珠图库玩家论坛

几种人不适合看龙珠
本篇文章,纯属虚构;
如有雷同,告你抄袭!

1.饿的人不适合:龙珠里面,经常有悟空等人在吃美味的情景,而且吃的大部分都是好东西,即使不是什么很好的食物,但是看到悟空津津有味的品尝的样子,如果有自制力的人可以控制住自己,尽量不流口水,但如果是自制力不强的人,也许会拿起某样东东砸向你家的电视(因为看悟空吃美味,而自己吃不着生气),因此,我分析,饿的人不适合看龙珠。(一次,家里面没有人,我正在看龙珠,肚子很饿,但是不舍得离开,所以就没有亲自下橱,结果,正好看到小悟空在吃章鱼的须子!!!我当时差不点馋的晕倒!)不过也有好处:可以用这个看看你的字制力如何。

2.扫黄的人不适合:尤其是在演龟仙人的片段,扫黄的人可能会忍不住先说:跟我走一趟,但是请别忘了,那是电视,所以,小龟都不会鸟你一下,然后扫黄的人会掏出手枪,说:跟我走一趟。(哼哼,能理你的话,我都是悟空的妻子啦!)结果,扫黄的人会对准电视……,一大损失。不过也有好处:MM可以不嫁扫黄的人,并且可以让卖电视的人成为瞬间爆发户!

3.理发的人不适合:有些理发师,得了职业病,他很喜欢为别人设计发行,这样的话,假如看到了龙珠里面的某某人发行不好,会大发意见,唠叨不停,使左邻右舍的人导致失眠等等的不宜之处。不过也有好处:搞不好,设计出来的发行可以得某某奖项!(哇!如果真有这种人,别忘记我啦!)

4.教导处的老师不适合:一般,教导处的老师都是比较严厉古板的人,他们其中的某某会得教育别人的职业病,假如看到了龙珠,尤其是悟空变超3的时候,头发那么长,一定会对着电视说:你!哪个班的?竟然把头发留的这么长啊!跟我上教导处去!你想要警告处分还是记过处分?(天啊!如果真的看见了真人的贝吉塔变超级赛雅人,我想,这个老师可能已经在西方极乐世界了)而且,如果这个教导处老师已经成家,一定会被丈夫孩子当作神经病的!不过也有好处:那些曾经被教导处老师带到教导处聊天的朋友,可以在教师节,送你可爱可敬的老师一份龙珠书刊或者是龙珠VCD……而且,音像店也会暴的!

5.爱美的人不适合:一些爱美的人,假如看到了布尔玛或者琪琪自认自己是天下第一大美女的话,一定会吐血晕倒,这样的话,会给医院带来非常不好的结果,比非典还要麻烦的结果呢。不过也有好处:可以减少地球人口。

6.科学家不适合:我想,仙豆也是一个在龙珠中担任不小地位的道具吧,一些疯狂的科学家,看到龙珠中悟空等人在奄奄一息的时候,吃上一颗小小的仙豆,马上就生龙活虎,肯定会立誓发明出这种东西,然后在申请专利(不过,这个专利好象是老鸟的吧,可惜,好象没有申请哟!),如果发明不出来,那可就悲哀啦。如果发明出来了,大家在吃仙豆的同时,也会记住我啊!不过也有好处:恩,应该能挣很多钱吧。(发明出来仙豆的朋友,可以请我作广告啊!)

版权所有:湖北省电信有限公司武汉市分公司
地址:中国 湖北省 武汉市 武昌 珞喻路218号 邮编:430074
魔:请在转帖同时发表一下自己的看法,勿盲目转帖。此贴锁!
[此贴子已经被魔二代于2008-2-21 16:08:51编辑过]

<P>1.饿的人不适合~~</P><P>汗。。。我就是那种越看越饿得人~~~今天看的我这个流口水阿~~</P><P>真羡慕~~我要有赛亚人的胃就不用减肥了。。。</P>

<P>我认为花痴也不适合,看多了会睡不着觉吃不下饭,只顾着想帅哥了......还有胆子太小的不适合,有的外星人长的吓人的说......</P>

<B></B>

<P>不支持LZ的说法(貌似不是你写的..)  </P><P>龙珠那些内容根本不算黄 </P>本来就不是我写的,我打了转贴拉

<P>汗~不错~~</P><P>LZ写的不错~</P>丑的人也别看,特别是男的,自尊心受损~

不同意楼主的第二个观点,龙珠一点都不黄,现在黄色的多得是,也没有人来扫黄。

5.爱美的人不适合,没吧,我还是挺待见布玛的,再说了,龙珠里的帅哥整整那个帅,美也可以用在男生那嘛~~~~~~~~~~,龙珠里那些画认真起来的话,可是很漂漂的