中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

海量真人版《龙珠》进度照+探班照+偷拍照 (09.01.08更新3张)

本站声明:以下图片全部转载自 HOYCINEMA博客:movieland

一、为免盗链给源站造成压力,以下图片已改用blogcn/dragonballpic相册。

二、提倡转载有据,未经本站允许,不得对以下blogcn/dragonballpic图片直接转载,如有需要请自行到Hoycinema选用。确实要使用我站链接的,请先与我联系。

三、本站只对bbs.dragonballcn.com内的blogcn/dragonballpic的真人电影照片负法律责任,其他网站未经授权盗链hoycinema或blogcn/dragonballpic任何图片后果自负。

图片看不到?成为龙论的会员就能一览无遗了。

[Point=1]

图片来源:http://blogs.hoycinema.com/movieland/

图片说明不详(因为是西班牙语读不懂),难道是6个赛亚人太空囊?

Hoycinema的站长 Joker

谁的家?

[/Point]

照片真实性不必多疑,有关无关,暂时无法深究,见仁见智吧。 今后将继续对图片进行不定期更新,更新在几楼会在原标题上编辑,欢迎大家观赏及踊跃讨论。

[Point=1]

有点眉目的东西出现了,据传闻是天下第一武道会会场。

[/point]

[Point=1]

又是谁的老巢?

鸟,山,鸣...

拜托,拍这个来干嘛?和剧情有关吗?

午夜设计对白:全民武术强身计划,称为“龙珠门”

气氛有点紧张...

悟空的草棚?

有点那么像皮拉夫的巢

[/point]

[Point=1]

继续锻炼,黄导观摩。

黄导教路...

到如今都还没有公布武术指导的名字,难道这个大胖子是武指?

现学等着现卖啊

少年篇龙珠三美,艾米最美...

发哥穿得很朴素啊,位子也挑得很好,艾米在边上,当然只能挑英里子旁边坐了。

杰米你胖一点还是可爱的...

发哥啥时候上胡须呢?

咸猪手

那小孩是不是拿来做想当年的小悟空...

风衣男就是查特文了

就这样开机了吗

咸猪手2

[/point]

[Point=1]

短笛没来?

大小悟空?

嗯...

访问下

山地模型吗?拿来做爆炸用的?

[/point]

[Point=1]

要打在旷野打啊,别在室内私斗

悟空的学校

帮派之争?还是练功?

很卖力的样子

Crane? 鹤?鹤仙人?

这位打女是?

据说是悟空VS琪琪,那以后贝吉塔对悟空两人又站哪里?

[/point]

[Point=1]

英里子和站长君在街头合影

还是刚才的场景

很特殊的地形

[/point]

[Point=1]

很偷拍嘛

在上面跳来跳去不错

要跳吗

最后不会让大家失望的!龟仙流的衣服!不过玩起花纹来了,学OL吗?

[/point]

午夜大大,厉害啊

找到了这么多图片和资料

那个道场里大家好象都在练跆拳道啊

感觉住的房子都好简陋啊

悟空不会是住那种破茅草屋把?,道服也有创新啊

以下是引用海军大将在2008-1-19 23:03:40的发言:

午夜大大,厉害啊

找到了这么多图片和资料

其实稍加留意我转载的来源,大家都可以发现有很多又有趣的又新又快的信息。

有些资讯,包括这里一些图片我耽搁了一两个星期,最近太忙,但觉得不能这样忙下去而置论坛不管,今天咬咬牙,花了几个小时回来弄这些:)

午夜兄辛苦了。

從多張照片看來﹐福斯似乎是打算拍成洋片中常見的那類功夫電影。

說實的﹐花那麼多錢造這種跟龍珠世界相差甚遠的佈景服裝道具﹐我真的寧願他們將那些錢用來拍其他的原創武打片。

我在想那美克星该怎么拍,特别是爆炸之前的。。。

午夜太辛苦了,咸猪手都被曝光了,真是猛料

岩石和瀑布的场景还不错,武道会也会有?看上去颜色还真有点象。

龟服看来也凑合,就等演员的表现了……看来那小孩真是少年悟空吧,莫非是有回忆段落,有小琪琪就好了

头发啊~~~~~~希望还不是最后造型,短头发不象样

逼人登陆啊

风景好漂亮...真的很像原著的风景,不过人物就继续努力吧,虽说漫画和真人还是有段差距的,但还是很期待

洛洛要多找些回来哦

以下是引用卓月在2008-1-22 0:19:25的发言:

逼人登陆啊

风景好漂亮...真的很像原著的风景

不幸被你言中,就是要逼人注册登陆....

我发现其中有几张照片乍眼看还真的很像在中国,墨西哥这个地方真是什么风景都有啊。

好多的照片饿,不过不知道为什么最后几张是叉叉,话说悟空的头发让人难以接受饿= =和心目中的形象差得较远,不知道最后的特技会不会创造奇迹饿T T

一定要看看的!!~!

以下是引用dongfei1230在2008-1-22 21:04:20的发言:

一定要看看的!!~!

你想看看那些洋鬼子的腦袋多白痴狂妄就去看翻版好了﹐可不要去催谷票房啊

真期待啊,不知道好不好看