中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

海量真人版《龙珠》进度照+探班照+偷拍照 (09.01.08更新3张)

《龙珠》进度照+探班照+偷拍照 08年04月05日更新30 pic

声明:以下图片全部转载自 HOYCINEMA博客:movieland

一、为免盗链给源站造成压力,以下图片已改用blogcn/dragonballpic相册。

二、提倡转载有据,未经本站允许,不得对以下blogcn/dragonballpic图片直接转载,如有需要请自行到Hoycinema选用。确实要使用我站链接的,请先与我联系。

三、本站只对bbs.dragonballcn.com内的blogcn/dragonballpic的真人电影照片负法律责任,其他网站未经授权盗链hoycinema或blogcn/dragonballpic任何图片后果自负。

图片看不到?成为龙论的会员就能一览无遗了。

[Point=1]

Chatwin在亲谁呢

龟仙流弟子合影

黄毅瑜导演

悟空用的好像是沙宣

发哥?

Bioman 生化人(应该是未完全化妆)

乐平和龟仙人?(究竟是剧中造型还是现实打扮呀?)

乐平~好样板戏的脸

应该是琪琪

悟空和……

岩石有古怪,但是手机镜头太烂了,老外怎么用这么低端的手机啊?

《龙珠》初代也有教派中人?

琪琪?

打了网点,应该是手机的主人。

这又是哪一路英雄?

每一个发哥背后,总是有一个发嫂

别告诉我那个是悟空

不能说老外就不用穿肌肉服

炊烟?硝烟?

传说中悟空的和尚朋友(再次强调不叫小林)

鬼啊!

哈哈,我也来顶一个

布玛?

发现类似龙头的物体

左边应该是悟空,烂手机。。。

忘了谁的宫殿,以后在本版补充介绍……

某山洞内

乐平上妆

[/point]

看了最新的照片後還會期待真人版的人若非不管龍珠生死的好萊塢或某些演員的狂迷就枉稱為龍珠迷

很想看看啊..我的阅读权限怎么还没升呢

先谢谢版主发的图...
但还是觉得好悬啊..
不知道是不是看到全老外的原因
感觉悟空小时候的戏应该还是亚洲人比较多..

心之洛首发于新浪的新图:[08.04.06 (14 pic)]

布尔玛和她替身

小舞的替身

悟空的僧侣好友

拍摄现场

拍摄现场

喽罗们在小盹

第一武道会擂台

龟仙人的替身

发哥楼上打招呼

孙悟空的替身

中国龙珠论坛首发余下新图:

集市……

对了,这个据说是悟空,打扮成《X战警》“狼人” 了

不是小林还来僧侣真是诡异,这作肯定没小林么?那么剧本也没短笛手下杀他了…

午夜的60和61楼似乎重复了

风景照好多啊,不过建议到中国来拍,漫画中的风景明显很有中国特色啊。呵呵。

以下是引用仪迷在2008-4-7 15:19:19的发言:

不是小林还来僧侣真是诡异,这作肯定没小林么?那么剧本也没短笛手下杀他了…

午夜的60和61楼似乎重复了

60和61楼有问题,我改一边,另一边也跟着变了~ 还是回复原状吧

龜仙流弟子合影那張.........其實是一堆穿著救身衣的.....義工.......?

話說那位飲茶先生...真像玩搖滾的........

看上去,不错不过,我想我目前还不太习惯看真人的

4月21日新添3张

孙悟空(Justin Chatwin)和妻子琪琪(Jamie Chung)

琪琪(Jamie Chung)和布尔玛(Emmy Rossum)

短笛的跳崖戏?

我很期待人物的发型....不知道做出来超塞3是什么样的....(是不是要把眉毛剔掉???)

以下是引用珠珠的爱在2008-4-24 20:31:39的发言:

我很期待人物的发型....不知道做出来超塞3是什么样的....(是不是要把眉毛剔掉???)

大佬﹐你看了照片還會期待髮型﹗﹖

开始还以为真人版是假的..看来是真的...

虽然龙珠的人也不至于很帅很好看...但真人版的也长得也太过抱歉了吧?

而且,最期待的惊心动魄战斗场景怕也是没有的(很难想象真人拍出那种星体爆炸的效果..)

总的来算不算很期待真人版,但又确是有点好奇真人版会拍成什么样子的.

时刻关注

风景不错呢 和龙珠里大多数打斗的场景不一样

都是荒野 山地

=看看哦~~

好期待哦~~

但又好遥远哦~~

高 楼主哪里弄来的

动漫版的龙珠排拍成电影觉得怪怪的啊- -

我都好期待啊,希望它快点上演~!