中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[08.01.17] 5万年来最棒的动画!短笛马斯特斯盛赞《龙珠》

原链接:http://z9.invisionfree.com/livea ... .php?showtopic=5367

原标题:James Marsters Speaks, He's da man 报料人:LIVE ACTION ANIME FORUM 会员 bitbydeath 第一手整理:中国龙珠论坛 www.dragonballcn.com 午夜格古洛 转载务必注明。

James Marsters再次在个人主页上的Q&A上回答FANS关于《龙珠》的提问:

能跟我们说说你在《龙珠》里饰演的角色吗?

我是不可以说出影片的任何细节的,但我可以断言,黄毅瑜的确是个具有天赋和洞察力的导演!在开始接到角色时我曾有点疑问,但越是投入其中,我越觉得这是我这辈子迄今最具难度的挑战!我很渴望把它做好!

http://www.jamesmarsters.com/qanda.shtml

马斯特斯在接受电视访问时也谈到了自己的角色:

“啊。《龙珠》绝对是过去五万年来最棒的动画!它拥有莎士比亚作品的善恶观。电影里将有难以置信的动作场面,人物拥有着惊人的力量。这部电影充满了视觉的刺激。”.

http://news.toonzone.net/article.php?ID=20919

原文:

James Marsters To Rock The Dragon! *UPDATE*

With all of yesterdays excitement I neglected to post James Marsters comments on Dragonball from his websites monthly Q&A.

What can you tell us about your role in the Dragonball movie? I'm not really allowed to talk about any of the movie details, but I can say that James Wong is obviously a gifted and insightful director! When I got the role I had doubts. The more I live with it I realize that I am going to rock this harder than I have anything in my life – I’m hungry for it.

James also talked with TV guide about his role:

“Oh, Dragonball is the coolest television cartoon in the last 50, 000 years. It’s got a Shakespearean sense of good and evil. The movie has incredible action scenes with characters with unbelieveable powers. It’s going to be really visually exciting.”

When his stint on Without a Trace came up Marsters spoke of how the producers were "...miffed that I wasn't available anymore [due to Dragonball], which was both a surprise and kind of a compliment."

“啊。《龙珠》绝对是过去五万年来最棒的动画!它拥有莎士比亚作品的善恶观。电影里将有难以置信的动作场面,人物拥有着惊人的力量。这部电影充满了视觉的刺激。”.

说的也太夸张了 ,我估计他都没看过龙珠

希望他尽量把短笛演好就行

或许有看的~ 老外相对来说还是专业的,不像某些国内改编名导。

反正這種洋鬼子演員看的頂多都是美版龍珠﹐看來會欣賞他演出的除了戴美國眼鏡的之外相信就只有無知的傻瓜了

总之到时候我会买票去电影院看的!! 哈哈!!又有机会可以吃超级大份的爆米花那!哈哈!!

以下是引用凉茶在2008-1-20 23:15:31的发言: 总之到时候我会买票去电影院看的!! 哈哈!!又有机会可以吃超级大份的爆米花那!哈哈!!

若你想看看那些洋鬼子會拍出甚麼鬼樣的戲就等翻版出現才看都未遲﹐想吃電影院的爆米花的話就找別的電影來看。

要知道到電影院看這套洋戲仿或購買它的正版光盤可是一種背叛龍珠的行為

五万年来最棒的动画?别扯了……比龙珠好的多的动画比比皆是,注意我说的是动画。

说漫画是5万年来最棒的还可以。

television cartoon他可能没看过漫画……

额……居然登陆了……

主要是为了james来的啊……

james marsters是偶最最最最爱的一个演员……已经迷了5年了……其实他我还真不担心,演技毕竟真的很过硬……

短笛一开始是很拽的男人……marsters最近在torchwood演的john就完全说明这个问题……

貌似这次的剧情最多就是到把短笛给k.o为止……心里面总觉得怪怪的……

james最高~spike最高~

.......完全冷掉...五万年来最好的动画??

时间跨度....估计时光机器都会爆,哈哈

很好,..话说5万年前我上学刚毕业

以下是引用7435919在2008-1-28 9:24:27的发言:

额……居然登陆了……

主要是为了james来的啊……

想不到小7妹妹是他的粉啊,没想到啊没想到///

那就多回来走走吧

acowboy 该用户已被删除
以下是引用acowboy在2008-2-4 16:59:19的发言:

这家伙嘴上没个把门的,满嘴跑火车,一张嘴就是五万年,人类有文字的历史一共才多少年?

别太认真嘛,这个是修辞啦。就像那句很经典的:“你跟我斗?还早了一万年”

5万年来????忒夸张了吧,老外就是满嘴跑火车啊

忠情于动画 不相信那鬼子弄出什么好的,,,