中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

在2月的艺术考试来临前...在龙论冒个大泡

哇啊啊啊啊啊啊啊啊,话说某人真的不想活了........偶这几天过着非人类般的日子....哇啊啊啊啊XDDDDDDDD 偶真的想说学美术的朋友们很轻松卡--~~~虽然人数考的很多但是招的也多啊==~~~寂寞的时候还可以画个动漫什么的练练笔==~~哇啊啊啊学音乐就没有这么简单了.....一天要靠在琴上至少六个小时....然后再回头去翻什么理论题....还要去听音写音写旋律记节奏和对着五线谱唱视唱==~~~~~做完这些会发现自己的脑子还有身体一直都处在崩溃状态.....感觉一切都压在自己身上..... 这是从单纯的学业角度考虑.....话说从社会考虑现在怕是有很高的实力也不能上很好的学校==~~每个学校的老师为了自己的学生不惜将好的学生挤下去把自己不好的学生带上现在已经是家常便饭的事(所以某人很想杀了某个老师哇啊!!)....偶本来想考山东师范大学的艺术系.....但是听说那个老师只让她自己的学生进其余的全部淘汰外==~~偶彻底放弃了==~~~尽管现在教我琴的老教授是她的老师.......==~~~ 怨念的在后面......本来艺术生忙着学艺术文化就相对来说差一些....结果最近的文化分竟然异常的高==~~~据说进去的全都是一群从普通高中半转的学生....童子功全被压下去了==~~哇啊啊啊啊真的不想活了==~~~ 某人的生日也彻底泡汤了==~~2月25日有两场考试等着==~~一场在中央戏曲学院参加理论考试==~~一场在山东理工大学参加演奏考试....==~~~所以最近在跟老妈说,要不要把生日搬到春节过==~~ 偶的老师认为偶16岁这个年龄考大学是对的==~~不仅仅是因为童子功占了运气==~~他说即使上专科也要上==~~因为往后的的考试会越来越激烈==~~我算走运的==~~~如果再到后面恐怕普通高中的不会有希望了==~~ 因为下面是一片童子功哇啊啊啊啊 ==~~~~竞争太激烈了==~~~ 话说偶不知道以前的考生是怎么熬过来的==~~听说以前的考试没有那么难==~~早知道这样偶就不学艺术了==~~~太可怕了555555555--~~~ :本来想报广东星海音乐学院和西安音乐学院==~~~结果因为时间不允许==~被偶忍痛割掉了555555555555555~~~人家很想去广州参加一年一度的漫展啊==~~~XDDDDDDDD PS:从现在开始==~~在街上遇到不爽的人==~~杀之杀之杀之==~~~~~~~~~~~~~ 219 ※ ※

冲动是魔鬼!

不要随便杀啊!

炸......我是技校的......如果想考大学就只能考艺术类......

不过我就算考艺术类也就是入绘画相关的班......

其实我文化课完全可以算是没有学啊!

成考该怎么办......成烤砸了就入不了大学了......

虽然入不了大学我还能进高技班......

这人也快因为成考疯了......

923 ⺻ ⺻

LZ真是少男杀手啊

让我想起了倚天屠龙记里张无忌妈妈说过的一句话:

越pl的女孩 越要提防啊

呵呵 开个玩笑 总之别想太多 放松点 一定行

291 é é

沒想到這裡也有學音樂的啊?

16歲,好小

加油加油

每天練琴六小時啊?很多哪!哪一種琴啊?小提琴中提琴大提琴低音大提琴鋼琴大鍵琴管風琴??(呵呵,不要理我)

很好奇你們的理論都考什麼耶

292 D D

16....我汗....

跟我一样大额..哈哈 哎好久不来了.

LZ练的是啥琴>? 很累把?

891 э э

音乐的才华和年龄的优势我就不多说了~

妹妹没法过来广州,没机会照顾你了。说到活动,我们也有可能在北京搞坛聚啊,zealot兄答应过要操刀的,北京还有ST和悟天啊,你还是能见着好多朋友的!

加油啊!不要轻易放弃,过程是非常辛苦的,但是一路走来,回头再看,其实并非那么的遥不可及。我也在辛苦的考试中拼搏中,遥不可及的学院依然是遥不可及,但是我不会放弃,即使再辛苦,再困难,也要去试一下,那样人生才没有遗憾。 610 ㏒ ㏒

共勉~俺也在为大学拼搏。。。前几天自主考的太糟糕了,又因为莫名其妙的自信,只报了一所学校,好好的机会浪费掉了,只能继续被高考蹂躏>_<

年龄小很有优势啊,能考上理想的地方最好,如果考得实在不理想,觉得还有潜力,我觉得再学一年也是可以的。lz的导师那么说大概是因为一开始就抱着有退路的想法不容易充分发挥吧,呵呵

虽说社会总有些黑暗,但是金子总会发光的。祝艺术考试成功~^_^

691 Ⅻ Ⅻ

我敢肯定ST是不会出现的了,,~昨天好不容易知道他隐身,,说了几句又下了,,~~几个月前就一直像个灵魂一样,,

话说难道他有了BABY??

也希望JJ能够考上哦,,em269]

930 s s

哇啊啊啊啊...看到亲们的留言......某人飞快地跑来了==~~~~

回夜桑:你考美术应该很有希望啊!~~话说现在美术生虽然人多但是也有很多不够格的混子在里面,最重要的是,像美院这样的学校是自己画专业分数哇啊啊啊啊啊~~~据说现在美术的路子比较不错....尤其是在动漫和游戏领域上==~~~总之....你比我好多了555555555555

PS:话说偶还是很想杀人==~~~~

and1hotsauceand1桑--~~抬举偶了==~~~偶只要不成为杀人高手就可以了(汗==~~)

Jenia★Ewig&不死桑:偶学的是民族乐器,叫扬琴....钢琴是这最近三年开始学的==~~~但是人家也想说大提琴也是偶的梦想哇啊啊啊啊啊XDDDDDDD累是肯定的55555==~`话说还不如学声乐的好--~~~~

回午夜哥:那个....我想过了....只要今年过了本科.....偶差不多去广州一趟.....总之这个漫展我是去定了==~~`不过也要先过了眼前这一关哇啊啊啊啊

回电桑&IRO桑:你们也要加油哦~~单纯的文化考试也是相当激烈哇啊啊~~~偶们相对来说比你们轻松一些~~但是文化类确实是很难哇啊啊啊....所以打死我我也不会考文化类的==(众:你也考不上==~~)

回三流:==~~~ST大哥应该是最近太忙了吧~~~不过我记得北京的同好有很多的说....如果真的能过中央戏曲学院偶的心彻底沸腾了哇啊啊啊啊~~~话说最近久石让大师经常去北京参演哇啊啊啊啊~~努力考上北京==~~~

发完留言后怨念的离开ING......==~~~~`

091 ほ ほ

還是來說一聲考試加油!

我不認識揚琴,揚琴不認識我是用敲的那個樂器嗎?只有在國一時被強制學一樣國樂器-胡琴

那這樣中國音樂史是一定要讀的吧?我最討厭了!(請無視於我)

這種"哪個教授大,學生就收的多"已經是全世界的共通現象了,既然妳的老師資歷更深也沒有辦法嗎?

不過映象中揚琴在國樂團應該只有一兩台喔?招收名額會因此比其他樂器少吧?(說錯請見諒)

唉唉,音樂界其實是很狹隘的,學音樂真的不容易啊!加油吧!

我相信就算是聲樂也會有一樣的困擾的。

還是一句:加油加油!!支持你

623 ⅰ ⅰ