中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]過年快到了,紅包的問題

過年快到了,每個人都會和紅包扯上關系嘛XD 也因為年齡層不同、輩份不同,所以情形也有所不同 我想看看大家的情形如何XDD 反正過年快到了,熱鬧一下吧~~~ 好,就這樣,大家來看看吧 我領多只能拿大姊、二姊和爸媽的紅包(加起來也不到台幣五千元) 不過我要包給我弟、我姪子、乾弟等=_=... 還好我不用回鄉下,不然我就要準備二百多個紅包了(汗) ↑輩份來說滿高的人 我一堆表姪子都比我大二、三十歲呀囧" 不過我的曾舅叔公和我年紀一樣0.0 537 Ы Ы
单选投票, 共有 22 人参与投票

距结束还有: 3891 天23 小时17 分钟

您所在的用户组没有投票权限

我投專收別人紅包,因我只有十四歲!! 157 ┛ ┛

哈哈 17年了 真的17年了 话说爸妈养我17年 每年别人给我n多红包都上交了

话说终于今年老爸老妈说我长大了 红包应该归我 哈哈 丰收年...

话说我只收红包 我还小啊

650 ] ]

XD||人老珠黄了.....红包就不要指望可以拿啦....最近没工作....也不用给红包....所以选了不拿不给.....估计明年再有这帖就要选择只给不拿啦...........=.=|||悲哀......我讨厌过年.....

我已經二十幾了還是在那拿紅包的.......XD不過為什麼和自己同輩的弟弟們還要給呀?不是小一輩的才要給?

J

我这的风俗是没结婚就不用给,所以从没给过别人红包.

收倒是每年父母都会放个红包在我枕头下*^_^*

930 〓 〓

一般到了18岁以后算成年,就不再拿红包了的说.....而且我在妈妈家还是第2大的哈....下面还有妹妹和弟弟.....上班拿工资到了过年总要付出些吧...=.=||诶....好在今年不用.... 095 冂 冂

我們家是,有工作就要包紅包 不過呢,沒結婚也可以拿紅包 所以是可拿也可以包 我呀,只要是輩份比我小的就會給@@ 所以連我弟也給(不然怎麼可以拿二個姊姊的紅包呢XD) 921 b b

這就是各家不同呢~不過我目前沒工作 哈 就算工作也不用給小一輩的 要不我只能拿到我表哥的 要給八個表弟妹

话说LZ是台湾人吓,,

话说我以前都是拿而已呵,,不过去年和今年分别多了一个侄子和侄女,,所以我这个小舅怎么也要意思意思一吓,,

话说我最多,,不多,,500元,,今年应该只能得很少了吧,,

话说就是这样了哦

612 ヮ ヮ

我也是专收红包!我才12岁!不过才龙坛里的话就得给了! 290 ╪ ╪

当然專收別人紅包

好处多多(最重要偶才13岁) 915 彡 彡

哈哈,我一身轻,虽然我快25了,但我还未结婚,所以我不用给红包啦!!!!!

我还能收爸妈的呢!

谁要红包的可以问我要

219 飠 飠

上面的!我和你要红包!能给吗? 623 ﹋ ﹋

我也是专收红包的家伙……虽然18了……不过我们是没结婚就不用给的,即使工作了也一样……

那个~在论坛中发红包算不算,否则的话现在也就97要发红包吧(某草以及其他真实意义上的老人都不活跃了)

唉,,现在的小白真是越来越,,,强了,,才发了4帖就想问雪妃JJ要红包~

话说昨天因为是负钱,所以没投有,,想想还是选1了,,毕竟我只给两个~

话说我每年只有我奶奶给我红包呢.....1百-_-

我是我们家最小的~除了一个3岁的外甥外.......

我还从来没有回过老家呢[自然亲戚不多]

我记得我目前为止收的最大封的红包就是很小的时候干爹包的.。。。一封5000多。。那个爽啊!!

不过现在人已经不在了.

话说偶肯定是专受别人红包的饿= =因为偶目前是15岁的说,只收钱不给钱呱呱