中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]龙珠各项之最~~~

<P>本人文笔有限,但一字一句都充满着我对龙珠无限的热爱,如有不足,希望各位达人纠正~
最忠心耿耿的人:小林
虽然短笛和贝吉塔等人最终都归附了悟空,但他们心中存在着这么一个原则:先联合悟空,等一起灭了敌人后,再来同享地球。唯有我们的小林从卷3开始,伴随着主人公,一起长大,一起出生入死......绝无二心,为此还死了N次,虽然他的实力一般,但在纯地球人中应该是实力最强的,为了慰劳这位老兄,老鸟特此送18号美女老婆一个~~~  

最聪明的人:短笛
在故事后期,短笛虽然和两个同胞先后同化,但是实力已经趋于平庸,但他继承了那美克星人的传统,脑子十分聪明.镇静,为悟空他们的战斗出谋划策,俨然成为悟空军团的军师,颇有龙珠中孔明的味道~

最贪生怕死的人:弥次朗兵卫
在龙珠中负责传运仙豆的角色,但每次打架他总是躲在最后一个,为了能偷生,竟然对贝吉塔说:“我们交个朋友吧”这种无耻的话,本来乌龙也有希望评上,但此人出场时间太长,也就算了~

最令人失望的角色:界王神
他和杰比特第一次出现是在比武大会上,此人浮在半空中,给人巨大的神秘感和压迫感,以至短笛放弃比赛,原以为他的实力很强,可到后面才发现他也只是一个跑龙套的角色,根本帮不上忙,以至到了后期只能充当一个搞笑的角色~

最郁闷的人:达普拉
贵为魔界王的他,本应也在龙珠这一舞台上好好展示一番,可是造化弄人,他的第一战斗,因为巴菲迪发现贝吉塔的邪恶之心而终止,第二次战斗,对手却是魔人布欧,结果没打两下子,就被变成饼干吃掉,真是郁闷至极~

最自作自受的人:皮拉夫和巴菲迪
两人都是费尽千心万苦,将封印打开,放出了短笛大魔王和布欧,以完成自己统治世界的美梦,结果一个被让下飞机,一个更惨,被打的粉身碎骨~

最失败的改造:桃白白和弗利萨
两人都是在被悟空击败以后,对身体进行了改造,不过结果都一样:被打败的更快了~

最有先知的家长:琪琪
这个时代知识就是力量啊!龙珠中那个打打杀杀的时代,他还要求悟饭天天学习,真会为他的将来着想啊~

最不忘本的人:孙悟空
尽管龟仙人在故事后期已沦为配角,不过作为悟空的入门老师,悟空始终对他十分尊敬,因而后来无论悟空和哪个敌人战斗,背上始终有着一个龟字

最好色的人:龟仙人,15代阿伯界王,蒙面客
此3人难分伯仲,谁更色一点实在难以比较~

最无所不能的人:沙鲁
作为收集各个战士的细胞所造出的人造人,只要是悟空他们会的东西,他都会,神龟冲击波,太阳拳,气圆斩,瞬移术。。。无所不能,难怪他是最受欢迎的反派角色~

最天才的人:布尔玛的老爸
神仙的那个超级牛B的宇宙飞船,他不但可以修复完整,还可以再复制出一个只要5天就能到那美克星的更牛B的宇宙飞船,比爱因斯坦都要强几倍~

最无耻的人:撒旦
这就不用说了吧,毫不本领的他竟然可以捡到世界英雄的皮夹,真令人嫉妒啊,不过在于布欧一战中,也算立了一功~

最不男不女的人:17号
说句话,我到现在为止还没有分清他是男是女~

最懂自我保护的人:基纽特种部队
他们可比悟空.贝吉塔他们懂养生之道,他们也知道在剧烈运动之前如果不做热身操的话,可能会扭伤脖子,不过那个热身操实在是难看的可以~

最一举两得的措施:沙鲁吸收17号,18号
不仅使得沙鲁能力提升,连相貌都从怪物一下跃升为龙珠中的帅哥HOHO~

最大的迷团:悟空和琪琪,贝吉塔和布尔玛,小林和18号是怎么生孩子的?
悟空和贝吉塔这两个塞亚人,一个善良,过于单纯,一个只知道战斗,他们真的也能做那种事吗?至于18号,毕竟也是人造人啊,做的未免也太真了吧~~~

最无聊的人:黑稠军老大
龙珠一直是整个故事中,善良的人和邪恶的人争夺的焦点,但这位老兄倒好,发动那么多军队抢龙珠,仅仅是为了让自己长高,难怪将黑副官惹火了,被小黑一枪给结果了~

最好养的人:那美克星人
只喝水,不吃东西的他们,我敢说,我家养活100个那美克星人也没问题~

最幸运的人:基纽队长
龙珠凡是反派角色,都以被消灭而告终,只有这位老兄,托了变成青蛙的福,最后免遭悟空的“毒手”~

最容易损坏的仪器:探测器
龙珠中所有的类似探测对方战斗力的探测器,命运很惨,不是因为对方战斗力暴长而爆炸,就是被某人一脚踩烂,一个探测器也要很多钱呢,你们这帮野蛮人怎么不懂珍惜啊~~

数学最差的人:饺子
我不知道他几岁,不过如此简单的算式,扳手指头也算不出来,真的很逊~

皮肤最白的人:饺子
建议去拍美白霜广告

最帅的交通工具:筋斗云
悟空,刚还在夸你不忘本呢,现在倒好,学会舞空术,就忘记我们的云云啦~

最不爽的神仙:加林仙人
这猫耗子不知道抓倒当起神仙来了,不过看在你给悟空他们提供仙豆的份上,就算了~

最伟大的人:鸟山明
感谢老鸟创造一部如此强悍的漫画来。向你鞠躬~</P>
<P>冰凌MM評:每字2.1元,共1861字;總計¥3908</P>

[此贴子已经被Jenia★Ewig于2008-6-23 6:08:32编辑过]

<P>郁闷的人多了去了.....达扑拉已经算是很好的了...至少还有过战斗.......相比较下弗他老爸.....</P><P>17号那个...估计你很快会被别人P的....做好准备吧.....</P><P>还有18号问题.....她本来就是人类...只是稍做改造而已...当然可以生孩子......=.=||</P><P>最天才的还是穆博士是盖若博士比较适合......原作中就有提到过.......</P><P>最幸运的人.....说的好象空很弑血似的....换贝更合适.....=.=||</P><P>算了..还有很多问题.....就说这些吧....=.=|</P>

<P>盖洛!????那绝对不是正常人,至于17号,我看动画时候是女人配音(上海版。。。。。)</P><P>谢谢楼上斑竹的指点,小弟初来贵地,不正请指出,谢谢</P>

<P>其实,悟空背上的字自从在神那里修炼后就变成“神”了,从界王那回来就成了“界王”(作广告啊?),后来就一直都是“悟”了</P>

<P>搂搂好强</P><P></P><P>者都能总结得这么全,真的好厉害</P><P></P><P>尤其是最后一项“最伟大的人:鸟山明 ”呵呵~~赞同赞同</P>

<P>其余的我就不说了(有些还挺搞笑的)但最幸运的人怎么会是基纽呢?难道说变成青蛙也算幸运?应该是最可怜的人才对吧。(想一想,一辈子都要当青蛙)</P>

<P>我倒觉得贝贝是龙珠里最别扭的人。最聪明的是短笛吗?大概吧,按力量,到了最后,他是派不到哪里去了。</P><P>我同意关于界王神和撒旦的看法</P>

<B></B>

<P>其余的我就不说了(有些还挺搞笑的)但最幸运的人怎么会是基纽呢?难道说变成青蛙也算幸运?应该是最可怜的人才对吧。(想一想,一辈子都要当青蛙)</P> 这个应该比佛被砍成两半,沙和布打的一个细胞不剩好吧。。。。。