中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

话说某人今天被百度囧囧囧囧囧死了--~~

话说某人从来没有那么囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧过~~~ 在百度发的一篇文章..........啊啊啊啊死百度非说是什么广告贴.....~~于是我分开发....还说是广告贴......然后再发.....还说是.....最后弄成一段了还说是......等再修正好再发。....这个可恶的家伙竟然说: "您发的太多了.....休息一下刷新一次再重新来吧!!!!!!!" 彻底的囧死了--~~~~ 后来用QQ截图上传到相册....嘿嘿,这次行了吧,你肯定让我上图片吧--~~本来以为不错呢....没想到发上去后..... 图片比以前缩小了一倍(痛苦ING........) 字迹根本看不清啊55555555555555555555 哇啊啊啊啊啊啊好你个百度你这是存心跟伦家过不去啊~~~~你是不是不想活了~~人家在你这里呆了四年了还想整我是吧!啊啊啊啊啊啊啊!!我要杀了你哇啊啊啊啊啊啊XDDDDDDDDDDD PS:下次再让我碰到这种情况,一刀劈了百度!偶要杀他个干干净净!!!!!!!!XDDDDDDDDDD 063 ˊ ˊ

ms出现这种情况是很正常的说= =百度有时候系统就那样,而且还无故吃帖的说饿 613 \ \

大概是因为百度没有把论坛发展放在第一位的吧,,毕竟是一个商业的公司,,话说我还是喜欢动网的论坛,,

不过,,我觉得有点,,被TF

351 ⻊ ⻊

啊啊啊啊话说也太囧了啊啊啊啊~~~疯狂了~~~~话说某人的QQ名就叫杀人乃伦家之道!偶现在还是有要砍了它的念头啊啊哇啊啊啊

动网不错~~如果动网再出这样的情况....恐怕龙论的管理员也会砍了动网吧==~~~~~~XDDDDDDD

850 ぅ ぅ

J

上次在百度回个帖被连续删了4次,话说在那发比较长的帖子一定要先备份吓.... 612 辶 辶

么事啦 系统故障很正常啦 话说是不是应该过会儿再去试试

呵呵 百度是俺发论坛广告的好地方...

テ テ

是吧主的原因吧....我原先在龙珠大冒险里发过一篇攻略,没过半个小时就没了.... 317 せ せ

话说我真为楼上那位感到惋惜……

哈哈哈哈………………XDDDDDDDDD(笑翻)

话说我运气好的很捏。系统故障之类的事我很少碰到呢……

190 f f

话说那些不是吧主的原因饿= =百度ms有意回避一些字眼,所以有那些字眼的文章最好分开发饿 = =

还有那个不是系统故障,而是经常的饿= =

581 ‥ ‥

所以俺在百度从来都只看不回的,真是好习惯XD(众:"这也叫好习惯?TF你") 563 ╆ ╆

哈哈,那么看帖子不需要回的...刚发的帖子过半个小时就沉底了的说

别看百度整个“全球”,其实也不过是本国....

额妈咪说,那就是个LJ站....搜一个能蹦出来N个不着边的...

还是google好的说...

百度是走商业化的嘛,GOOG的话说真不着边的东西还要多的说

最 好 的 方 法 是 每 2 个 字 之 间 全 都 加 空 格 , 就 向 我 这 样 。

话说……有次发文,怎么发也说发不出去,系统发现违禁词……所以就分段排查,查到最后是一句【干我什么事】的【干我】……寒了。

= =话说其实发大段的文章只要分段发就好了饿- -而且向楼上这种情况一般都是很少见的饿,那种只有在运气不好的时候才发不出去的说,一般都能发出去饿

昏啦,Google貌似是全球都用的呶....不过百度的好处是搜一篇文一下就出来好多,现在盗文的大部分都是从百度上复制粘贴的......

。。。。。。。。。。百度那个鬼地方我只会用来搜索。

诶?不是用来搜索的用来干嘛.....难道有别的啥子东东米?