中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

中国龙珠论坛四周年祝福活动奖金完毕!请密切留意自己的现金!

哈哈,说起来惭愧,我是前天才加入中国龙珠论坛的,所以我在论坛里还是个新人,还需要各位前辈达人多多的提携,多多的照顾。不过我看龙珠漫画的时间已经不短了,记得最早看的时候是在小学二年级,还是很老的版本大小犹如我们的数学课本,龙珠里面的悟空,贝吉塔,小林等等陪伴着我度过了一个快乐的童年,每当放学的时候就去旧书摊上淘龙珠的漫画书,一本一本的积累,这个习惯一直保持到初中,终于把一套七龙珠给收集齐了,那种成就感至今还回味有余。一个偶然的机会发现龙珠要出网络游戏了,真是个令人兴奋的消息啊,所以一直在关注,再后来就机缘巧合的发现了中国龙珠论坛,进入论坛里真有一种如鱼得水的感觉,各种的龙珠信息让我目不暇接,抱着兴奋的心情一个个帖子的翻看,童年的回忆有如电影一般重现在眼前,真的让人怀念啊。

借着这次机会,我由衷的希望我们中国龙珠论坛越般越好,也希望有更加多的龙珠迷们加入大家庭里来,也祝大家新年愉快,万事如意!!

悟空尔 该用户已被删除
在步入2008新的一年之际,祝福论坛越办越好,向建百年论坛发展,呵呵!
并祝论坛上的各位同好新春愉快,爱情事业双收,在新的一年里和论坛一起兴旺!

gxt 该用户已被删除

明天就要发钱了吧...不用说钱庄MA??1,2我都有户...

再次祝贺龙坛四周年零28天~

首先恭喜中国龙珠论坛四周年庆!本人从去年7月1日加入龙论至今,每天都能感觉到龙论的长大和成熟.我热爱龙论就像我热爱龙珠一样.本人刚来论坛的时候就申请了龙珠OL区的版主一职.也很有信心把这个版块越做越好,让其成为龙论的骄傲之一.让所有的龙珠OL玩家都认识到龙论,让这个大家庭越来越茁壮成长!首先作为一个后起之辈,我很感谢也很佩服那些让龙论维持了四年的超级版主和管理员,在这四年里你们都辛苦了,我在上任版主期间能深刻的体会到你们为龙论做出的不可磨灭的贡献!我今后也要像你们一样,让龙论的未来更加光芒,让未来的龙论成员也能记得我,我要成为龙论的历史成长中的见证者和贡献者.在08年度,龙珠OL马上就要来到中国,我一定会让所有玩龙珠OL的玩家知道中国龙论才是龙珠OL玩家真正的家.在韩国公测的时期,我也会带领我们的龙论玩家参加韩国服务器测试,我们要把中国龙珠论坛带向韩国,让他们认识到我们的强大,我们会把在韩国游戏的过程作成一部记录视频,让广大中国玩家知道认识龙珠OL,中国龙珠论坛的伟大存在!

从很小开始接触到龙珠,就很喜欢很喜欢看龙珠,后来最近又慢慢通过网络搜索到了这个龙珠的论坛,心里很高兴能够和这么多的人一起,默默的关注龙珠,讨论龙珠,回忆龙珠,让龙珠永远活再我们的记忆里面,久久的不能忘却。虽然只是很短的接触,但我很快的就喜欢上了这个地方,疯狂的点击着里面丰富的龙珠营养大餐,用心的感悟着同人们的点点苦与乐,没有什么能够给我不再来龙珠论坛的理由。祝愿龙珠论坛再2008年里面能够更上一层楼,龙马精神,会员和人气越来越高,新年新气象,也希望在新的一年里,各位都过一个好年.来年再好好谈论一下这个都喜欢的龙珠,让全中国人都知道我们龙坛,让全世界人都知道有我们这样一个爱好龙珠的论坛!我希望让全世界的人来我们龙坛!让全世界的龙珠爱好者来我们龙坛注册!在这里我代表那些喜欢龙珠的每一位龙迷对中国龙珠论坛的每一位版主表示感谢,因为没有你们,我现在还没办法看到如此好的龙珠故事。

最后祝贺大家新年快乐

可可!很快就12点了啊!午夜也要发4W了!(不知道午夜哪来的那么多钱啊!管理员有钱)

话说应该是早上或者下午发吧....午夜大概在睡觉的说哈...话说我本来写了600多字的祝福...本来想发2次的...哎...

饿!午夜怎么还没有给4W块钱!可可!饿!午夜可能还没有上啊!西西!

老大暂时不在...到时回来奖金自然会发放,凡是到达要求的自然不会少你们.

此帖先锁之.

嘿嘿,都说了一周内发放嘛~俺可是算好时间的:)顺便滥用了一下权力把某位被封印的朋友解封了,也算是为论坛献上过真诚的祝福,所以还是应该尽快给予改过自新的机会的。

我记得我第一次接触龙珠的时候是小学2年级那时候还没识几个字呢!我就把邻居哥哥家的一本龙珠聚为己有了。我还记得那本漫画的情节是悟空和弗利萨的打斗场景。这本书已经在五年前被我表弟贪了,虽然心疼但总觉得后继有人了。哈~我还是在与一为网友聊漫画时才知道龙珠论坛的呢。赶紧在这安个窝,居然已经有4岁了,算是迟来的祝贺吧!

来晚了,祝论坛越办越好,希望更多的人喜欢龙珠,并且来这里交流,虽然我不是常来的

有好事莪都敢卟上!