中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

中国龙珠论坛四周年祝福活动奖金完毕!请密切留意自己的现金!

我对龙珠论坛还真是相见恨晚。偶尔在网上看到龙珠,便一发不可收拾。后我在网上一直找有关龙珠的一切,包括同人文章、游戏、壁纸和图片等等。终于找到归宿,那就是此地……龙坛。
本来最初的初衷是来找些图片游戏等等,但是看到了众多发帖跟帖的人物形象我就忍不住注册了一个。现在我不仅可以和广大和我一样的龙珠迷们进行交流,更能去探险,我还是第一次看到论坛有如此多的新意呢。
在这里我不仅找到了我长久以来要找的东西,而且众多的资源让我眼花缭乱目不暇接。同时,我也学到了很多,不仅仅是关于龙珠,更有很多龙珠之外的东西,对我的性格产生了不可忽视的影响。真的很感谢龙坛。
作为新人,虽然还不是很懂规矩,但是凭着对龙珠的热爱,凭着对龙坛的热爱,我想很快就能成为一个驾轻就熟的人了!在感叹自己有幸加入健康成长了4年的龙坛的同时,更应该对龙坛表示祝福:祝龙坛越办越红火!我们都会对加入这个龙坛感到骄傲。同时也对创建论坛的人们说声:你们辛苦了!

呵呵~~祝龙珠论坛生日快乐。。。。

现在想起来,从第一次看龙珠到现在有8年了~~~~

龙珠在我心中是第一的~~~哈哈

算了,不写那么多了,诚心就好咯!!

没想到龙坛已经建了这么长时间了啊,真强呢!祝龙坛越办越好越办越火哦!我超喜欢龙珠的!

不知不觉,龙坛已经4周岁了.我来龙坛已经1年了(这个号是小号,大号密码、邮箱忘了)因为上学没给龙坛过生日.但还是向中国龙珠论坛祝福.中国龙珠论坛是我们大家一起交谈龙珠的地方,而今年中国龙珠论坛已经成立4周年了,今年也是我国举办奥运会的一年.我们应该为自己是龙珠迷而感到自豪,为自己是中国龙珠论坛的一员而自豪!!!我希望中国龙珠论坛在新的一年里更上一层楼;我希望中国龙珠论坛里的会员在新的一年能够天天开心;我希望版主新的一年里能多发些对会员有益的帖子,别灌纯水!!!我希望中国龙珠论坛在新的一年里越办越辉煌!!!当我第一次来到这里时,觉得这是我龙珠的家,觉得很温暖.这里有许多龙珠迷,大家一起讨论、交谈,让我觉得很热闹.(并不是菜市场里的那种热闹!!!!!)在最后,我还是祝中国龙珠论坛越办越红火!大家一起为中国龙珠论坛欢呼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

龙珠,一部感动了几代人的作品,一部直到现在人气依然不减的作品,一部改变了我们许多的作品。还记得在学校时,趁老师不备,偷偷在课桌下翻看龙珠漫画时的紧张么?还记得为了龙珠中的一个又一个问题,与朋友们争的面红耳赤么?还记得看到龙珠中丰富的亲情、友情与爱情,被感动得痛哭流涕么?还记得………

悟空小时候的梦想也伴随着我一步步走入小学,中学,大学。虽然我越走越远了,不过唯一不变的就是小时候在日本的一个梦,一个称为龙珠Z展战士中一员的梦,十几年风风雨雨,只有龙珠彻底的伴随着我读过伤心,高兴的遭遇,是我拥有了勇气~

在我诚信的做了几十年的龙珠FANS,却还是拥有了中国人的气质。看完龙珠GT的最后一集后,坐在床边,哭泣,真的哭泣,他们真是及其的伟大,在悟饭死去的那一集,我也没有哭,然而,经历了这么多次的苦难,我还是不争气的哭了。

当我在考试后丧失信心时候,是它鼓励了我,在我被爸爸骂了之后,还是它安慰了我,真的感谢龙珠,感谢它陪我,让我在以后的路途上,越走越强~

有一种爱叫刻骨铭心,有一种情就难舍难分,有一种岁月我们难以忘怀,有一部漫画我们为它痴狂

曾几何时,我们心中便有了对于龙珠的狂热,正是这份狂热,我们聚在一起。4年前,我们是一群无知的孩子,只是心中对同一样事物无比的热爱,而如今,我们还是在一起,分分离离,物是人非,我们已不再是当年的我们,我们学会了团结,知道了友情,经历了磨难,感受了真情,唯一不变的还是我们的龙珠情怀

中国龙珠论坛,是我们共同的家,无论你在天涯海角,我们为你祝福,这个家始终为你们开启。中国龙珠论坛,拥有我们共同的回忆,我们希望天长地久,也在乎曾经拥有。中国龙珠论坛,我们的家园,承载了我们的我们的思念,回忆和祝福。

祝中国龙珠论坛在新的一年你乘风破浪,凯歌高悬,目标世界第一论坛,希望论坛越来愈好,可以吸引更多的人来支持论坛,祝论坛如日中天,帖子数芝麻开花节节高,恩。论坛的人也要身体健康,万事如意,合家欢乐,新福安康,新的一年里一切顺利!

这是自小起就伴随我长大的动漫作品, 也不知道我们这一代会有多少的龙珠迷, 那些激烈紧张的剧情和里面所宣扬的爱与和平一直深刻地印在我心底,对我的成长也造成了非常大的影响. 很少有一部作品能给我这样强烈的冲击与这样持久的爱, 想起那时候在网上搜索七龙珠 ,无意间发现龙论, 真的有种相间恨晚的感觉!这样丰富的资源这样友好的龙珠粉丝们 ,还有那样高涨的热情, 在之前一直一个人默默喜欢龙珠的偶突然之间有目不暇接的错觉. 同好之间的交流更让偶有种比惊喜更浓烈的感觉, 而在不知不觉间龙论已经四周年了, 想起自己注册是在05, 短短几年时光龙论给了我无数快乐无数惊喜, 认识了很多好朋友 ,看到了许多新鲜的东西,学到了许多过去的我所不知道的 ,而注册的那个夏天我才读高一, 那份巨大的欣喜却到现在都能在心底徘徊, 这也是我所待的时间最长的一个论坛, 不仅仅只是热爱这龙珠, 这只是个开始, 却不是结束, 这里的回忆太多也太美好. 所以在此深深地祝福龙论在新的一年里越办越火! 也向管理员们鞠躬: 你们辛苦了 谢谢你们!

哇啊啊,不知不觉论坛已经4岁了?前年我注册的,在这两年里,论坛有了不少的改善,论坛里的很多东西,在这里,我忠心的祝福龙潭,庆祝龙潭四岁的生日,这两年,我在龙潭不知道看到了多少有趣的事:许许多多的game,有趣的文章,五花八门的故事,更重要的是在龙潭交道了许多朋友,龙潭,中国龙珠论坛,我们的七龙珠,让我们的龙潭繁荣起来,祝龙潭,龙潭的各位在新的一年里心想事成、幸福美满,祝大家吃饭不噎,喝水不呛,走路不摔,下楼不跌,郊游开心,游戏通关,上山不遇狼,下辈子不变老山羊变个大好人!2008年了,也快要过年了,在这喜庆的日子里,祝龙潭越办越好,8月8日奥运会,今天龙潭过生日~大家都要开开心心的生活~痛苦和欢乐,现实与梦幻,一切都在这时交织、旋转,升华!在这新的一年里,希望龙潭能变得更加强大,更加热闹,更加有名,更加辉煌,有一个灿烂的明天!龙潭,生日快乐!Happy Birthday!希望全部的、朋友们,都能健健康康,开开心心地渡过这一年!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

应该说,真的很惭愧。毕竟今天,才是我来这的第一天,似乎没什么资格说祝福的话呢。记得当初开始在网络上打下“七龙珠”几个字的时候,最先跳出来的似乎是旮旯站,后来也时不时地往贴吧跑,这一站似乎是跳出来过,但是却也根本没在意。现在,终于在这里注册,也终于怀着了美好的梦想跨入这扇门,才发现,原来与它失之交臂,已然四年矣。四年,1461天,无数的分分秒秒。这些时间就这样不经意地流过,仿佛任何一段不值一提的岁月,从未让我在意。而现在,它们却像一道深深的割痕,横在了我心里。挥之不去,趋之难逝。从来,龙珠在我心里都是一个神圣的存在。从初时四处借书开始。从而后每晚抄书开始。从一遍又一遍地回味那些经典开始。从看到一句又一句因龙珠而来的感动流下泪来开始。到最后才懂,我是那么幸福。猛然间会突然明白,对龙珠而言,时间是没有界限的存在,龙坛亦不会在乎短短四年的错过。而祝福,更不会因时间上的差距而变质。所以我祝福。不是效仿其他人。没有别的目的。单纯的,在进坛初时,对龙坛,也对自己对所有朋友们的祝福。希望这祝福,不会因了四年的距离而变得,遥不可及

很遗憾我加入龙论并没有多长时间。我一向在网上的宗旨是:没有感想宁愿潜水也不发水帖……所以潜水的时间比较多(宗旨很好但结果不怎么样……自己也知道……其实就是松鼠自己懒惰……)。

不过我相信自己对《龙珠》的热情并不会输给大多数人。这是一个经年累月的时间也没有冲淡我对它的爱的故事,至今我依然能记得它精彩的每一段剧情,以及我所喜欢的那每一种鸟山明式的笑话。

一个主题论坛的价值就在于最大限度地集合有爱的人们,让他们得到一个交流抒意的空间,让大家能够产生共鸣,来进一步发扬自己的热情,使更多的人了解,喜欢,加入到这个群体中来。

这一点上,论坛是无愧于“中国最大的龙珠论坛”这个称号。在这里有那么多喜欢龙珠并且喜爱龙论这个家的人,他们记得在这里度过的时光,遇到的美好的事情,认识的志同道合的朋友,以及被确认被发扬被肯定的自我心情。

我并没有和龙论一起走过4年的时光。但从看到的帖子和文字就能认识这里是个如何温暖的地方。

悟空331 该用户已被删除

20 龙坛币 的 价 值 为了使龙珠论坛更有价值 对庆祝有独特意义 一位爸爸下班回到家很晚了,很累并有点烦,发现他5岁的儿子靠在门旁等他。“爸,我可以问你一个问题吗?” “什么问题?”“爸,你一小时可以赚多少钱?”“这与你无关,你为什么问这个问题?”父亲生气地说。 “我只是想知道,请告诉我,你一小时赚多少钱?”小孩哀求。“假如你一定要知道的话,我一小时赚20美金。” “喔”小孩低下了头,接着又说,“爸,可以借我10龙坛币吗?”父亲发怒了:“如果你问这问题只是要借钱去买毫无意义的玩具或东西的话,给我回到你的房间并上床。好好想想为什么你会那么自私。我每天长时间辛苦工作着, 没时间和你玩小孩子的游戏。” 小孩安静地回自己房并关上门。 父亲坐下来还生气。约一小时后,开始想着他可能对孩子太凶了——或许孩子真的很想买什么东西,再说他平时也很少要过钱。 父亲走进小孩的房:“你睡了吗孩子?”“爸,还没,我还醒着。”小孩回答。“我想让赛亚人活得更好点赛亚人对我很重要他是我的梦想龙坛给了我赛亚人 爸爸

一早想說,但又不知可以說些什麽。詞窮,還是只留一個腳印算了。也不知道會不會刪帖,想說的話,大概在以前某張傳奇發的帖裏已經講過……在此僅祝賀論壇紅紅火火成功渡過4個年頭,大家一起為下一個4年努力吧!

我统计的数字就是400字,为什么现在还没给我40000龍珠币?

午夜:注意看主贴。

活动时间,从即日起,维持4周,2月10日24:00结束

符合标准的奖金于活动结束后一周内发放

[此贴子已经被午夜格古洛于2008-2-4 18:34:34编辑过]

后生不才,来往下续:

四年时光,于我们来说,仅仅是弹指一瞬,但对于我们中国龙珠网工作网站的兄弟姐妹们来说,这四年里,他们流了多少汗,付出了多少,给予了多少。中国龙珠网,我欢乐的居处,我娱乐的天地,同样,也是我们龙珠迷的欢乐居处,娱乐的天地。2008,是我们中国的千禧年,也是全世界人民的千禧年,同样,也是我们龙珠迷的千禧年。新春之际,我在这里,仅代表实验中学八5班全体龙友,祝中国龙珠网越办越好,人头济济,龙凤交汇,同时也祝工作站的全体同志们新春愉快,合家欢乐,工作一帆风顺

此致

敬礼

祝福四岁的龙论越办越好,万事如意!

4周年真的很不容易啊

在此恭喜論壇4歲快樂,越辦越好~~

今年乃龍珠年哦,游戲,電影一個都不少~

讓我們一起繼續努力,共創輝煌~~~~