中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

中国龙珠论坛四周年祝福活动奖金完毕!请密切留意自己的现金!

记得是在20056月左右来龙坛的,由于不懂事,号被封,沉寂了半年之后,再次来到龙坛.感到变化很大,相信管理员和其他喜爱龙坛的人都做出了很大的努力吧!首先呢,希望龙坛越办越好!希望今年的论坛人数能突破五万人,让龙坛更加的热闹,也希望更多的人认识龙坛喜爱龙坛.很早以前就有消息,龙珠OL的推出.本人是很希望今年就在中国公测,这样,龙坛被更多的人认识的机会就大了.当然,还有那部真人版的龙珠电影,也能使龙坛的名气扩大哊~然后一一送上祝福,希望讨论区,精华语言增加,水贴减少;文区的龙珠精华文章越来越多;音乐,,展览等区的好歌,好图,也越来越多,越来越好;老鸟的晚年事业一帆风顺;龙珠游戏马上就要早PS3,XBOX360上推出,十分期待的说;游戏区的人气也越来越多,尤其是玩CS龙珠的人越来越多,好让我有练武之地;新手们的捣乱少一些,问的问题专业一些,玩冒险的人的主要精力是投在龙坛上而不是游戏上;交流区的好玩贴更多一些等等等等如果龙坛果真能象我所说的那样发展的话,那么龙坛不仅能在所有动漫区中是第一,更是在全世界的论坛中是老大!

话说论坛四周年啦 先祝贺下下

话说我第一次来论坛时 其实是想找个关于龙珠的手机主题 找了半天都不满意 于是想自己搜索一些素材 自己做 话说就搜到了龙论 突然惊奇地发现竟是好棒的论坛啊 于是就渐渐爱上这里 特别是悟天哥哥对我无微不至的照顾和无私的奉献 让我感到了龙坛上有好多好多好人 是一个温暖的家 于是我就常留在这里

新的一年到了 虽然对于四年的龙论来说我只是个新人 但我对于龙论的感情是很深的 我真心希望龙论能越办越好 话说今年是08奥运年啊 祝愿龙论能越办越有名气 当然我也会到处散发广告 引进新人 为龙论的发展前进尽自己一份绵薄之力 相信每一个进龙论的新人都会被龙论所吸引 于是早晚有一天龙论能发展成地球上最伟大的龙珠论坛 是所有龙珠迷温馨的家 08年我也要升入高三了 可能平时学业会比较忙 但我会时时刻刻惦记着龙论 分分秒秒祝愿龙论能越办越好

当然龙论的发展离不开管理员和各位版主的辛勤管理 你们是龙论的坚强柱石 我在此谢谢你们 并祝你们能再接再厉 使龙论能更上一层楼

迎新春,贺吉祥。希望龙坛越办越好哟~

我们在不停犯的错误中渐渐长大,龙坛也在日积月累的摸索中悄悄完善。第一次来这儿的时候,我大概还是个无忧无虑,甚至可以说是天真无邪的孩子吧。每次一有空闲的时间便跑来逛逛,就算是没有人来回复,我也乐此不疲。仅仅过了几年,我就直接到了初三。在龙坛的时间自然是少之又少,天天的作业练习就已经把我折磨得每时每刻都头昏脑胀。但是,偶尔我还是会悄悄地来晃一晃。因为是偷偷上网,也极少登陆,最多便是看看帖子罢了。

即使这样,我还是可以得到最初的感动。因为龙珠是永远不会消逝的,一如我们最初的热情。

希望龙坛新年新气象,在未来的一年,永远有新的人气,永远可以汇集新的文章/图片,永远有创作者,管理人员永远年轻气盛[?],或者龙坛说可以永垂不朽!希望大家也可以开开心心,快快乐乐,一帆风顺,事事顺利,心想事成,吉祥如意,钱多的数不完,美女帅哥团团转,作业工作可以轻松愉快[病句?]!总之,啊哑哑高兴就好啊!

忘记说了最重要的:身体健康啊~

哇啊啊,不知不觉论坛已经4岁了?前年我注册的,在这两年里,论坛有了不少的改善,论坛里的很多东西,在这里,我忠心的祝福龙潭,庆祝龙潭四岁的生日,这两年,我在龙潭不知道看到了多少有趣的事:许许多多的game,有趣的文章,五花八门的故事,更重要的是在龙潭交道了许多朋友,龙潭,中国龙珠论坛,我们的七龙珠,让我们的龙潭繁荣起来,祝龙潭,龙潭的各位在新的一年里心想事成、幸福美满,祝大家吃饭不噎,喝水不呛,走路不摔,下楼不跌,郊游开心,游戏通关,上山不遇狼,下辈子不变老山羊变个大好人!2008年了,也快要过年了,在这喜庆的日子里,祝龙潭越办越好,8月8日奥运会,今天龙潭过生日~大家都要开开心心的生活~痛苦和欢乐,现实与梦幻,一切都在这时交织、旋转,升华!在这新的一年里,希望龙潭能变得更加强大,更加热闹,更加有名,更加辉煌,有一个灿烂的明天!龙潭,生日快乐!Happy Birthday!希望全部的、朋友们,都能健健康康,开开心心地渡过这一年!

正好400字。。4W龙珠币。。哇塞。。。对我来说是天文数字,,,

论坛贺岁,四年之诞,忆之往事,甚多感慨。

事缘之始,幼年之梦,东瀛神作,龙珠名焉。

广阔异世,心驰神往,烈战死斗,骤燃热血。

激情一腔,及至成年,偶书文字,聊表喜恋。

殊不知兮,竟逢同好,网之偌大,可见一斑。

凌心留书,晨曦邀约,新坛驻守,发帖不倦,

日日聚之,时有秉烛,撰文绘图,相谈甚欢。

快乐时日,白驹过隙,尘世多扰,渐离渐散。

疏离多时,某日兴起,偶然再回,原为缅忆,

乍眼看去,心已大奇,帖文依稀,旧颜却改。

板块新设,论坛再组,华图美文,应接不暇

能者济济,热闹非凡,阿付传奇,午夜合家,

众多同好,协力兴坛,同为龙珠,壮其声势。

龙珠之名,再放光彩。

喜之愧之,悄隐于后,祈愿论坛,长盛不衰。

时如流水,光阴恍恍,四年行来,

喜事孰多,烦扰亦存。纵而观之,实为一言:

新旧更替,缘来缘往。

原悲世事,无常难料,转之一想,不禁莞尔。

世事奇妙,原在于此,缘之离散,执著无益,

旧人缅之,新人迎之,来则同乐,离则各安,

忆之所存,心之所爱,一灯曾亮,不朽若梦,

原已足哉。

大喜之日,庆贺之时,以上乱语,敬请忽略。

叨叨半日,正辞未致,老朽昏拙,实该负荆。

愧甚愧甚。

然则细想,欲奉之辞,不过一言:

论坛永兴,龙珠不衰,我等之爱,久久相传。

ps:真是奇怪啊~~明明每句4字,一共100句,那肯定就是400字的嘛~~~偶家的work死都要统计出五百多字来~~这是怎么算出来的啊~~~

绿月桑灵感大爆发啊,高高高!对啊,我也很纳闷,怎么会这样呢~ 难道word有bug...

以下是引用绿月迦蓝在2008-1-19 15:52:26的发言: ps:真是奇怪啊~~明明每句4字,一共100句,那肯定就是400字的嘛~~~偶家的work死都要统计出五百多字来~~这是怎么算出来的啊~~~
MS Word的數字功能是不會分辨亞洲書寫的字和符

敬爱的龙坛已经4岁了!虽说我是个新人!可是!我也要祝福以龙坛!

恭喜龙坛4岁了!!

我从小的时候就一直喜欢龙珠,我喜欢龙珠的动漫、歌曲、人物和剧情,都很喜欢,不管怎么说,龙珠是我心目中最好的一部动漫,在200712月,我才刚刚来到这个论坛,没想到经过1个月,到现在才发现,这个中国龙珠论坛已经四周年了,在此,我先祝福你们,创造这个论坛的工作人员辛苦了,祝龙珠论坛4周年生日快乐,也同时祝福论坛的工作人员,也祝福中国龙珠论坛的用户。谢谢。我本来是找龙珠GT OSTBGN的,但是,无意中发现这个论坛后,我从这一刻喜欢这个论坛了,而且也是我一直想要的这个论坛,我终于找到了,非常开心,虽然我是个新用户,并不太懂这里的什么规矩,但是,我也会努力的,我会做出对论坛有用的东西,也为论坛的每个人做一点贡献,也为了中国龙珠论坛越来越好,越来越红。呵呵,我在此再祝福中国龙珠论坛4周年生日快乐,也祝福工作人员的辛苦,为了我们做出了许多事情,也祝福每一个用户的辛苦劳累,提供了许多龙珠的图画、歌曲等东西,我此时此刻也十分开心,祝大家幸福快乐,学业进步,工作顺利,平平安安。希望中国龙珠论坛越来越好,越来越红,越来越进步,谢谢。龙珠一直陪伴我许多年,到现在我还是喜欢龙珠,特别喜欢龙珠gt,从第一次看龙珠到现在,有8年了。 呵呵,不管怎样,祝大家幸福快乐,过个幸福的新年,幸福过着每一天。非常感谢中国龙珠论坛。

从小的时候就一直喜欢龙珠,我喜欢龙珠的动漫、歌曲、人物和剧情,都很喜欢,不管怎么说,龙珠是我心目中最好的一部动漫,在2007年12月,我才刚刚来到这个论坛,没想到经过1个月,到现在才发现,这个中国龙珠论坛已经四周年了,在此,我先祝福你们,创造这个论坛的工作人员辛苦了,祝龙珠论坛4周年生日快乐,也同时祝福论坛的工作人员,也祝福中国龙珠论坛的用户。谢谢。我本来是找龙珠GT OST和BGN的,但是,无意中发现这个论坛后,我从这一刻喜欢这个论坛了,而且也是我一直想要的这个论坛,我终于找到了,非常开心,虽然我是个新用户,并不太懂这里的什么规矩,但是,我也会努力的,我会做出对论坛有用的东西,也为论坛的每个人做一点贡献,也为了中国龙珠论坛越来越好,越来越红。呵呵,我在此再祝福中国龙珠论坛4周年生日快乐,也祝福工作人员的辛苦,为了我们做出了许多事情,也祝福每一个用户的辛苦劳累,提供了许多龙珠的图画、歌曲等东西,我此时此刻也十分开心,祝大家幸福快乐,学业进步,工作顺利,平平安安。希望中国龙珠论坛越来越好,越来越红,越来越进步,谢谢。龙珠一直陪伴我许多年,到现在我还是喜欢龙珠,特别喜欢龙珠gt,从第一次看龙珠到现在,有8年了。 呵呵,不管怎样,祝大家幸福快乐,过个幸福的新年,幸福过着每一天。非常感谢中国龙珠论坛

中国龙珠论坛加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~

午夜:请不要连贴,祝福发一篇就够了,要用word统计准确的400字,活动结束后才会发放奖金

[此贴子已经被午夜格古洛于2008-1-19 18:32:06编辑过]

就在上周日,中国龙珠论坛迎来了四周年的生日。我首先表示祝贺。从我注册到现在也有了将近一年的时间了。在这一年的时间里我很少和大家交流,一般都是查查资料,看看和龙珠有关的东西,周边等等,一直是一个“潜水员”。真正和大家开始交流的时候是07年的最后一天,也就是1231。在我来到中国龙珠论坛的这一年里,我看到了龙坛许许多多的变化,也结识了更多的龙珠爱好者,还了解到了龙坛的“江湖”,也被这个论坛的插件深深地吸引住了。现在,龙坛已经过完了他四周岁的生日,我来送上一份迟来的祝福,我衷心的祝愿中国龙珠论坛越办越出色,人气越来越旺,资料越来越全。成为诸多论坛中的佼佼者,领头人。也希望大家在新的一年里多多发帖,尤其是原创的文章,图画等等。希望龙坛的系统可以更加完善。希望有更多的龙珠爱好者加入到龙坛里来。也许我只是一个路人,不会在这里呆太久,但我希望将来有更多更多的朋友喜爱龙珠,支持龙珠,让龙珠的人气越来越红火!论坛越来越旺!

恰恰400个字呱呱o(_)o…

绿月前辈,中流砥柱。才华出众,文采高超。不写则矣,语出惊人。四字妙诗,别有意味。好猛好猛,佩服佩服!

四百字整还真有点难度,我来试一下吧。括号的字不算

几年前,七龙珠作为一部完结了的作品,不像现在火影,海贼那样的火热。虽然在中国大陆中有着数之不尽的龙珠粉丝,但是粉丝们却无法相互分享对龙珠的热爱。中国龙珠论坛——连接各位龙珠迷的桥梁。通过了论坛,我们找到了知音,找到了知己。在论坛,大家因龙珠而相识,因相识而相交,交情似海,已经超越了“海内存知己,天涯若比邻”的境界。即使是远在地球另一边的美国加拿大,或是遥在南半球的新西兰都有着我们的朋友。在论坛中,我们分享着对龙珠的热爱,对生活的体验,对人生的感悟。

(插一句,400字真的很多T T以上刚好200字人工数滴,应该没错)

新论坛已经四年了,四年中看着论坛的风风雨雨,曾经被攻击导致彻底瘫痪,就会生起“安得广厦千万间,大批天下寒士俱欢颜,风雨不动安如山,吾庐独破受冻死亦足”的感叹。(其实没那么严重- -bbb)由于各中原因,包括我在内的不少会员的相继暂别,可说是“相见时难别亦难,东风无力百花残。”每次看到论坛的发展,更是“别是一般滋味在心头”。在这四周年的日子里,我送上我最真挚的祝福:希望论坛越办越好,龙珠再度辉煌!希望在未来的日子里,不断发展,不断扩大,不断成长,成为更大更好更权威的中国第一龙珠论坛。

(人工数了刚好又200字,真难啊。然后用WPS把所有标点去掉再统计,刚好400,应该没问题了。PS无须发奖金)

真是惭愧,由于考试的问题,到现在才送上祝福。

虽然龙坛已经成立了四年,但我来的时间只有短短的半年。无法亲眼目睹龙坛前三年的繁荣状况,有的只能从旧帖中了解论坛过去的繁荣。不管怎么样,新的一年2008已经来临,希望有更多在不同区域的龙珠迷朋友能加入我们这个大家庭中,使论坛不禁长兴不衰,而且能越办越好,在新的一年里大家团结一致,互助互爱,所有前辈以及暂别论坛的前辈都重新浮出水面,新人不仅发合格的帖,还能发好帖,努力创作,大家一起让论坛不仅仅成为全国第一的龙珠论坛,还能成为中国第一的漫论。只要大家努力,我相信在不久的将来中一定能够实现的。

在新的一年里还希望二月的参展办得越来越好,能吸引更多的朋友来到论坛中,一起延续龙珠的辉煌(好象与上面有点重复了),大家在聚会中能一起玩得开开心心。

最后希望论坛不只只是众会员心中的一个网页,而是大家人生中的另一个家,在这里有热情、有互爱、有朋友、有永不离去的心……

PS:无须发奖励给我拉。

十岁的时候我有很严重的恶习让人头疼其实就是害人

就在我来论坛捣蛋的时候原来的几个版主大人出现了

他们正气凛然的告诉我网络和平重于泰山不该来捣乱

于是本人浪子回头金不换重新做了好人成为龙坛一员

跟朋友一起开开心心谁知却找不到网页迷茫找不到路

二零零七年七月下旬终于回归坛的怀抱心中百感交集

老老实实做斑竹交了不少新朋友很幸福简直万事如意

谁知乐极生悲因为电脑坏了与龙论人坛两隔偶有接触

现如今考试完毕终于得道归来可以与大家天天聊聊天

到现在才切入正题为龙坛送上4年祝贺千万不要怪我

我诚心祝愿龙坛越办越好!让更多人来!是中国第一

希望龙论不止是中国级别更是亚洲级别甚至冲出亚洲

希望龙论能让我们原创的东西使日本也感到十分钦佩

衷心祝福论坛会员能如悟空那样天真勇敢的健康成长

看到了老人离去,却也更加看到了无数新人和我成长

认识了W老姐还有小天等前辈和潜力出众者,开开玩笑气氛多美好

愿我们能让龙论在中国龙珠爱好者中刻下永不能抹去的痕迹

不知不觉,龙论4岁了!咱们一起为龙论加油! 龙珠是我们幼年时的梦想,龙珠的诞生创造了我们这一代的漫迷,中国龙珠论坛是聚集我们这些年轻人共同交流的理想之处,在这里我们来自不同地区的龙迷们聚在一起讨论龙珠的大大小小的事情。一直觉得我至今的性格有相当大一部分受了龙论的人的影响,这里就不一一列举了,免得祝福帖变成缅怀帖,汗。总之真的很庆幸当时的自己能在龙论停下来。到后来,发现龙论带给我的东西远比《龙珠》多,各种各样的事情,反正都学到了不少就是了~。龙坛作为我们的精神家园,我真心希望能越办越好,作为一部已完结已久的动漫,时至今日依然能有这么多fans实属不易!!祝中国龙珠论坛在新的一年里越办越红火,用户越来越多,帖子越来越多,水贴越来越少,纯水贴变为零,祝论坛在新的一年里变成天下最好的龙珠论坛,希望在新的一年里,监狱里的犯人能减少些,发广告的人能减少些。

祝愿各位新的一年里健康快乐,祝我们的龙珠论坛做的越来越好。

第一次看龙珠漫画是1991年,第一次看龙珠动画是2003年,第一次来到这个论坛是2004年,第一次给予论坛祝福是2008年。

我爱龙珠。从最早喜欢悟空的可爱,到后来迷恋特兰克斯的帅气,到现在眷恋贝吉塔的并不完美的完美,龙珠伴随着我从11岁走到28岁。同一时期的《圣斗士》早在我的生命中消失遗忘,而龙珠的光芒仍然闪烁在我眼中。

虽然我也许算不上一个正宗的龙珠迷(我一直很喜欢龙珠中晦涩的情感描写,对战斗力之类的总是感到头晕),但我仍然清楚地记得还是孩子的我在班上描述龙珠故事情节时男生们听得入迷的神情(全班只有我买漫画书)。

作为这个论坛最早一批的注册者,时隔4年之后,我又回来了。并在今天,申请斑竹。

希望我能发掘龙珠更多的闪光点,并吸引更多的龙珠迷来到这个大家庭。因为,龙珠,真的是个不灭的神话。

衷心地祝愿论坛越走越好,培养更多的论坛常驻者。更加感谢论坛的守护者们——各位斑竹,把这个大家庭照料得无微不至充满乐趣。

2004年,闰年;2008年,闰年。给予我最真挚的祝福,一路走好!

我半天之久都找不到什么字数统计之类的东西,自己算吧!!!
即将到新春佳节,龙坛四周年真是值得庆祝啊~本人昨天才考完事,今天才上。一个学期没来了啊,大家好才是真的好啊!刚灵感大发之际被老妈告知要擦地板抹桌子,归位时脑子麻木,什么都想不起来了!!娘!赔我灵感!!于是去吃了颗糖,不到一半就全碎完了....祝愿龙坛碎碎平安吧!病毒病毒不要来,阿门阿里路亚.....
四年了啊,要400字,正是本人的最高水平,4万啊~~虽然本人一向视钱财如粪土,不过为龙坛,这种是事是应该滴!是必须滴!是全国乃至全世界不可避免滴!最近在厕所学的领导发言就是不一般滴!虽然本人最近不在上,但精神是永留滴!
本人希望这个大家庭能和睦的相处,灌水之人士越来越少,灌纯水之人士少之又少,希望大家出帖越来越好,龙坛家族人丁兴旺!赛亚人越来越强壮!全地球人一起迎接2008!中国我们最强!!!!!!!
感谢斑竹,本人用老土的算法,所以请务必帮本人算一算,以上所有的字请务必要算上去,不要忘了本段和下段也要一起算
                                                                 龙坛万岁!

时间过的真快啊!就像箭一样快!从2004年1月15日到2008年1月15日!!!我们可爱的中国龍珠论坛已经四周年了(4岁了)在这4年里!!一个小小的龍珠论坛到了一个中国的龍珠大论坛需要了4年的时间!!今天(2008年1月15日)我们为我们可爱的龍坛过了4岁生日!!!而龍坛嘉宾也来热烈的给龍坛舞掌了!!现在!!!我诚心的祝龍坛4周岁快乐!!!!也祝2008奥运会圆满成功!!!(字数不是关键!主要是诚心)

龙坛的四周年生日,想了很久才敢写出来。

首先祝贺龙坛四周岁生日快乐。话说在这四年里,中国龙珠论坛从一个小论坛发展成为全球最大的龙珠中文论坛,这期间经历的艰辛,遇到的困难都是说不尽的,2004111日论坛数据库损坏无法恢复,040113日论坛系统从动网换为bbsxp20043月提出的中国龙珠联盟计划,20040322号的龙珠管理员号创立,2004524日灾难性的日子。。。传某人和杨夜的。。。还有现在的小白盛行。中国龙珠的辉煌虽然有些是这个名字给予,但是更多的却是一批批的管理人员的不辞辛苦,劳心劳力的付出换取而来的!。回顾今年,龙坛的人气下降了很多,由以前的一天数千帖跌至数百帖,最低时不足100帖,虽然龙坛现在陷入了人气少的低谷,并且有许多人因为不同的原因暂时或永远地离开了龙坛,但是只要我们努力,(被TF,又是努力)龙坛昔日的辉煌就一定会回来的!似乎太悲伤了,(擦一下泪)临近新春,祝龙坛在新的一年里,能够恢复以往的旺盛,并最终超越以前!成为全球最大的龙珠论坛!

终于写出来了,幸好来得及,快要去车站了。。龙坛/旮旯的朋友们,GO,886!!