中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

中国龙珠论坛四周年祝福活动奖金完毕!请密切留意自己的现金!

中国龙珠论坛四周年!400字祝福即获4万龙珠币!一起为龙论加油!

说实话,弹指间4年过去了,真要我自己说些什么,我就算4000字恐怕也说不完,千头万绪不知如何说起,也许论坛的其他新老朋友们也跟我一样吧。本来按规定必须不多不少满400字才能发4万龙珠币奖金的,但是……!

大家猜到了我这个“但是”意味着什么吗?

没错!就是只要达到400字左右的,甚至超过400字的都可以获奖!哈哈~~(众人又喜又疑:难道是午夜偷懒?不管啦!新年同乐!)

获得40000龙珠币的幸运儿名单如下(排名按回帖先后次序):

小淘气 安培拉 ♀天使的翅膀♀ 鸟山大人 憂望 zealot97 fhqmtv239 wmhlgzt 江南一梦 sunflower公主★ 欧布之珠 wwzero W孙悟空 and1hotsauceand1 最爱七龙珠 究级悟天克斯 绿月迦蓝 libra_lin 究级悟饭 36249473 a1a1a120 7788 POLLON 鹛儿 ¤蘭☆蔕¤ 三流战士 Ricky1ZH hstx2008 海阔天空 疯狂的饭迷 不屈猴子孙悟空 银镯贝儿 63370218 镜花水木 Ullisian 悟空331 790701449 赛亚杀手 叫兽 gxt paulga ㈦泷洙Online 莫名哀

祝福字数偏少的朋友们,你们的心意也是一样能传递到我们论坛管理团队每一位的心里啊。只是考虑到活动规则,还是需要合理分配奖金呢,所以先在这里向包括DK、小v在内的名单以外的朋友们,说声不好意思了!

今年我们继续努力啊!龙论希望继续得到你们的陪伴!

======================================

奖金已经发放完毕,请看到公告的朋友开始留意自己的现金。没错,是现金,不是账户。一发现多了4万块钱,可要赶紧存起来哦,免得被不好的机遇给减少掉了^_^

======================================

大家会不会也跟我一样吓了一跳?

今天是中国龙珠论坛四周年生日!

活动是肯定要搞的!由于没预先做准备,也正值大家的期末考阶段,所以惟有将活动时间延长延长!那么...

四周年祝福活动现在展开!

每人回复一段400字的龙坛四周年祝福语(每人只限一段,400中文字,不多不少,数字,标点,英文不计),即可获得40000龙珠币(写完后记得用WORD统计字数,超出或不足都不能获得奖金哦)!

活动时间,从即日起,维持4周,2月10日24:00结束

符合标准的奖金于活动结束后一周内发放

体裁不限,记叙文、议论文、散文、诗歌皆可,文章水平无差别,必须原创。

大家一起来说出你对论坛的一切心声吧!

================================

重申一次,在“工具(T)”下拉菜单会看到字数统计。以最底部的“中文字符和朝鲜语单词”为准。

[此贴子已经被IGBT于2008-7-16 17:25:41编辑过]

小弟不才,先来一个开头:

日月轮回,斗转星移,今天,我们论坛四周岁了,我们在这里为论坛的生日举行隆重的庆典会。首先,请允许我代表公司全体员工向我们的管理员表示衷心的感谢和崇高的敬意。我衷心地祝愿这次大会取得圆满的成功,并祝愿中国龙主论坛管理员以卓越的智慧和才能,为中国动漫事业献计献策,为中国动漫的品牌事业做出自己的应有贡献。同时,也允许我代表论坛向各位版主的辛勤劳动表示亲切的慰问。 论坛四周年庆典,瑾向阁下及全体人员表示衷心的祝贺!四年来,论坛近年来,论坛全体版主坚持科学的发展观,与时俱进,干事创业,各项工作都取得了优异的成绩。回首往事,一幅幅平凡而充满激情的历史片断在我们每个人的眼前交相辉映,汇集成一段鲁坦发展的历史,一论坛人奋斗的历史。 展望未来,我们中国有迎来了2008年奥运会!这个是我们中国最骄傲的事情!!新年新气象,希望论坛在新的一年里跟上一层楼!!!也希望在新的一年里,论坛的所有网友在新的一年里有个好开头!!!!

我用WORD统计了一下……刚好400字

记我注册龙潭是两年前的事了,这两年,我经历过不少事情,当然啦,与各位前辈们比我那点事跟本算不上什么。我还曾推荐过两个朋友来龙潭,他们都说龙潭是他们所见过的许多论坛里最有趣也是最优秀的一个,这让作为推荐者的我非常的高兴,龙潭多一个用户,也就多一份人气,慢慢地才造就了今天的辉煌。今天早上上线一看,“当年今日:全球最大的中文龙珠论坛,中国龙珠论坛创立”,心里不禁一振:原来今天是个这么重要的日子呀!下午上线,又看见了这个帖,觉得心中的祝福之语有处可说,特写于此:祝中国龙珠论坛成为中国,哦不,是世界上最辉煌的论坛!在下不才,虽不能写出什么豪言壮语,但是,我希望,这短短的一句话,与其他祝福者的话融会、交织在一起,成为推动整个论坛迈向成功之路的动力!为论坛的继续辉煌支起一个新的起点!没有最辉煌、最强大,只有更辉煌、更强大!已经四年了,世界在变化,龙潭也在变化。2008年,中国迎来了奥运,而龙潭,迎来的则是新的开端!

我们论坛4岁了!!从2004年到今天,已经4年了!祝中国龙珠论坛在新的一年里越办越红火,用户越来越多,帖子越来越多,水贴越来越少,纯水贴变为零,祝论坛在新的一年里变成天下最好的龙珠论坛,希望在新的一年里,监狱里的犯人能减少些,发广告的人能减少些,被封号的人能减少些,被封印的人能减少些,做好事的人多些,善良的人多些,说粗话脏话的人间少些,讲文明懂礼貌的人多些,违法乱纪的人少些,遵纪守法的人多些,不听劝告知法犯法的人少些,知错就改弃旧图新的人多些,不为论坛做宣传还污蔑论坛的人少些,为论坛大力宣传还帮助论坛的人多些,希望新的一年里,版主和管理员能都一帆风顺,管理更佳,万事如意,业绩显著,职位越来越提高,管理越来越轻松,希望犯过错的人弃旧图新,卷土重来,知错就改,再不犯法!
    最后,让我们共同努力让论坛成为天下第一!让我们共同努力让论坛帖子多多!让我们共同努力让犯人弃旧图新!让我们共同携手一起迈向更好更光明的前程!

对了,怎么用WORD统计字数???

午夜:在“工具(T)”下拉菜单会看到字数统计。以最底部的“中文字符和朝鲜语单词”为准。

[此贴子已经被午夜格古洛于2008-1-14 0:06:07编辑过]

先来点回顾吧,回顾完后再祝福)
不知不觉,龙坛成立已经四周年了。
其实40000龙珠币对我没啥吸引力的。
想知道为啥非得400字啊?四的倍数么?
我来龙坛也快三年了。
也算是看着龙坛成长的,不过没看到幼年时期有点遗憾。
龙坛有种莫名的魅力,只要我的电脑没断网,只要我的IE能用,都会不自觉的输入这里的网址
。然后看看这里的新贴,比起刚来的时候我变懒了,不爱发新贴也不爱回复了,但是都会来看看。
大概是龙珠是我最爱的漫画吧,大概是因为这里有不少和我一样的龙珠FANS吧。
今年龙坛又有大动作了,要在广州再度实体再现,祝愿这次活动举办成功。
然后呢,希望还能陪龙坛度过N个周年庆。
希望龙坛成为资料最齐全,影响力最大的中文龙坛。
2008,自己和龙坛一起努力。

嘿嘿,请大家留意字数统计方法,有些同学应该还要调整以下哦。

唉呀~沒有想到龍珠論壇已經四週年了!恭喜喔!~

我是個今年剛加入不久的新人,因為最近受到一位作者所寫的文章的吸引,所以引起我懷舊的心情,想要好好的回顧以及回溫ㄧ下小時候美好的時光。還記得小時候,每天最期待的就是七龍珠的卡通時間,每一次都很專心的看著電視,讓自己不知不覺跟著電視情節,讓自己融入在其中了呢! 而且我也跟樓上的「加林塔仙豆」大ㄧ樣,當我大約兩點半左右上來論壇時,突然發現當年今日新聞報導上面寫著「全球最大的中文龍珠論壇,中國龍珠論壇創立」……媽呀~~~~~這是真的嗎?原來我們論壇是全球最大的龍珠論壇呀!?這真讓我太驚訝啦~(喂!重點錯了吧!!!!)

啊!Σ─口─!不對,我的意思弄錯了!我應該說【YA~~~各位地球人,你們看到了吧!我們的論壇已經四歲了喔!雖然七龍珠已經不比當年那樣風采,但是、但是!我們ㄧ群Fans的熱情是永不毀滅的啦!七龍珠萬歲!】

最後我身為一位新人,在這裡為龍珠論壇獻上我最真誠的祝福,生日快樂!

天可怜见,没有让该死的感冒耽误97来访问龙论,看到了庆祝四周年的活动。

对龙珠的感情和对龙论的感情,也不用97多说了。想当初,再次燃起对龙珠热爱的我,在百度中搜索到了论坛的一篇龙珠文,毫不犹豫地注册加入、看帖、跟帖,然后被草草老师删帖。也不知现在已为人母的草弟弟现在过的如何。再后来怀着无比激动的心情,认了第一个亲人,就是我今后永远挂在名字上惟一的弟弟,3370229,虽然也不知道他现在身在何处,过的是否安好。深迷江湖的我,结识了同样痴迷江湖的33兄弟,慷慨的兄弟在江湖中从一个无名小卒一跃成为江湖第一高手,对我这个兄弟很是照顾。为了能迅速成长起来,我开口向论坛第一富豪wendy妹妹借了一笔钱。呵呵,现在想想后来的换钱过程实在是痛并快乐者,那时每天晚上做梦都是在想着如何赚取龙珠币。慢慢的成长起来的我,比刚刚来到论坛懵懂的97成熟了许多,对论坛的事务和人物了解得更加深入,在传奇的鼓励和引导下,逐步引退江湖,协助他们管理起论坛的一些事务,从求助区到交流区,再到后来午夜的提携成为超版。呵呵,利用“职务之便”结识了不少的弟弟和妹妹还有侄女侄子等等。。。一切本来就这么平平淡淡地过着,直到当时林子妹妹的出现。。终于有一天在97“诚心”感动之下,林子终于开口叫了偶老爸,记得那一天,97只觉得时间顿时停滞了,空气凝固了,唉,现在想想一切恍然若梦啊。

虽然,97来论坛的2年半中,也目睹了不少老人的离去,但是更可喜的是能看到更多新人的成长,论坛的大方向始终在朝着健康发展的道路不断前进。值此四周年活动纪念之际。心潮澎湃感慨万千的97,没有太多华丽的词汇去祝福,只是衷心祝福论坛能越来越好,朝着健康发展的大路越走越顺,越走越快!

哎呀,没看见下面那句"以最底部的'中文字符和朝鲜语单词'为准",好象我少了几个字的说,后悔啊......

前两天才学会编辑帖子,就把多发的一便改掉了,对不起啦,请把连的帖删了

龙珠

看着很新呀,没见过,不过可以试试,我是一个新来的,正少这个呢,我对这个也很感兴趣,来也看看行不行,对这个四周年真不知道,看了这个心里不禁一振:原来今天是个这么重要的日子呀!下午上线,又看见了这个帖,觉得心中的祝福之语有处可说,特写于此:祝中国龙珠论坛成为中国,哦不,是世界上最辉煌的论坛!在下不才,不能写出什么豪言壮语,但是,我希望,这短短的一句话,与其他祝福者的话融会、交织在一起,成为推动整个论坛迈向成功之路的动力!
这真的不错,我早就想找那么一个了解,不过没有机会,这次真的太高兴了,可以和大家一起讨论,自已真的没意思,就得讨论,大家说是吧,我想大家应该是一样的,对这个的兴趣都是一样的,大家共同努力吧.一起找一个好的地方?大家谁知道哪有一个续呀, 我还想看看祝中国龙珠论坛成为中国,哦不,是世界上最辉煌的论坛!新年新气象,也希望在新的一年里,各位都过一个好年.来年再好好谈论一下这个都喜欢的龙珠.

wmhlgzt 该用户已被删除
记得我看龍珠是五年级的事了,离现在有一年了,这一年里,我只看过龙珠一二世,也没曾看完,只因我总是把握不住哪个台在演龍珠,只能看永年播频道,有时会播出龙珠二世,但是就也没有变样,有时会出现一个场景连演七八遍的情况,虽然有是可以看到龙珠二世,但我总也看不全,我很苦恼。也有的时候,河南台会演悟空小的时候,但由于我还需要上校,也只是断断续续的看了几次,我又很苦恼。后来我突发奇想:对了,不是有论坛吗?我干脆找一个龙珠论坛看看吧,既然龙珠我看不了,那我就上龙珠论坛看着别人交流,也当闲暇时用来休闲头脑的吧!于是我上百度查“龙珠论坛”看了几个一页的几个龙珠论坛,看来看去,我选上了我们“中国龙珠论坛”,从此,我便一天天成长,可我总在不经意间灌水,于是我就决定等用一个马甲熟悉之后再注册另一个马甲,从2007年5月到现在,我熟悉之后就注册了这个。我们论坛已经四岁了,我在这里祝愿论坛万事如意,一帆风顺!早日成为最好的论坛!

2004~2008~确实很快啊,04年龙论成立,因为我在这一年注册了论坛的ID,所以我考上了大学...08年,龙论四周年,我也要毕业了~记得初来这里,就像找到了组织~那时龙论的人气很旺,论坛功能也很多,印象最深的就是有住宅系统,我新人一个无家可归,被一个很友好的兄弟收养到他家里了,然后大家就一起灌水,能想到的龙珠主题就拼命发~但是由于宿舍没电脑,只能偶尔回家的时候来转转,再后来由于长期迷恋于玩具的收集,很长时间也没再回龙论...去年偶尔再网上搜有关龙珠的资料的时候,又来到了这里,由于页面变化有点大,一时没认出来,准备注册新号的时候,却发现“江南一梦”这个ID被占用了,我一惊,于是尝试了一下常用的密码,当屏幕提示欢迎您回来的时候,一种久违的感动抑制不住啊,于是我重新回到了这里~不想再离开了。

承载着大家的梦想的龙论,作为我们的精神家园,我真心希望能越办越好,作为一部完结已久的动漫,时至今日依然能有这么多fans实属不易,但愿在龙论40周年的时候,我还想写4000个字!

零四年到零八年,照这个日子算,龙论四岁了,我在龙论注册也快四年了。注册的日子是二月十四日来的,四年前的情人节龙论陪我过,今年大概还是一样。四年了啊~太伟大了(拭泪)。四年,反正我是长大了,跟四年前比起来,简直不是同一个人=口=。龙论呢,我也不知道,很多人来去匆匆,我一直没心没肺地蹲在交流,反正是看到了交流区的气氛日新月异。也不能说是好了或者坏了,也许龙论没变,是我看事情的眼光变了。

一直觉得我至今的性格有相当大一部分受了龙论的人的影响,这里就不一一列举了,免得祝福帖变成缅怀帖,汗。总之真的很庆幸当时的自己能在龙论停下来。到后来,发现龙论带给我的东西远比《龙珠》多,各种各样的事情,反正都学到了不少就是了~

如果说祝福的话,除了龙珠经典永不老之外,就是像上面说的一样,希望每个来到龙论的人都可以或多或少学到一些什么,感觉到有一些收获。如果可能的话,交些朋友,烦的时候能找人说些心里话的那种,这样就好。

没想到这么快四年就过去了。

比公主晚注册一个星期罢,潜水时间就久多了。

祝福么,改天上主号再说

时间飞溅我是200724号来到龙坛的!算起来已经快1年了!我的大号:孙悟饭-赛亚人2被封印了以后我就一直用这个号!好了!现在我就来送祝福啦!不过这段要算的吧!

我希望在新的一年里,我们龙坛会更上一层楼!龙坛已经四岁多了!在我们龙坛已经有好几万人口了!我希望在这新的一年里我们龙坛的人数会达到5万多!在2008年我马上就要上初中啦!我希望龙坛能跟我一样!迎接新的不一样的东西!

我在龙坛上没有什么很大的作为,一心只想拿威望一心只想当版主,但是我现在忠心的祝福龙坛越办越好!

2008奥运会马上要来到!这是我们中国人的骄傲!我希望我们龙坛也要用不一样的方式,不一样的庆祝来庆祝2008北京奥运会!让全中国人都知道我们龙坛,让全世界人都知道有我们这样一个爱好龙珠的论坛!我希望让全世界的人都来我们龙坛!让全世界的龙珠爱好者来我们龙坛注册!

我再次忠心的祝福北京2008奥运会举办成功,龙坛越办越好!让更多人来!我们班都有许多爱好龙珠的爱好者,我更他们讲过龙坛以后他们听说龙坛4岁了,忠心的祝福龙坛万事大吉!好。

我也是用WORD统计过了!我就是在WORD里面写的除掉数字和标点符号400字!

我喜欢龙珠   就这样了``

龙珠是我们幼年时的梦想,龙珠的诞生创造了我们这一代的漫迷,中国龙珠论坛是聚集我们这些年轻人共同交流的理想之处,在这里我们来自不同地区的龙迷们聚在一起讨论龙珠的大大小小的事情,这里有快乐也有痛苦,快乐。但是有很多很多的人都在彼此分享所以我们不孤独,在2008年这个我国首次举行世界奥运会的时刻,我祝愿我们的中国龙珠论坛越做越好,希望我们的论坛能在奥运期间创出新的辉煌,让日本这个龙珠原产地看看我们中国才是真正的神龙原产地,孙悟空的神话是从我们这里开始的,这样的未来是我们各位努力的结果。在这里我代表那些喜欢龙珠的每一位龙迷对中国龙珠论坛的每一位版主表示感谢,因为没有你们,我现在还没办法看到如此只好的龙珠故事。在论坛里的这段时间我包揽了所有的独特见解于各位大人的文章,虽然我很想去耽美区,单凭其他的分区我已经看到了很多很多的美好东西。

祝愿各位新的一年里健康快乐,祝我们的龙珠论坛做的越来越好。

好啰嗦的话是吧