中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

最强的国产游戏主机诞生!!!!!

前段时间小憩时上QQ和PM吧的几个朋友跑到百度恶搞吧看到的一个大型恶搞帖,进去之后差点没笑死,这一次转过来给大家看一下,话说里面有一些留言很经典,虽然到后面看的稀里糊涂的,但是确实很恶搞~~~~~~ 贴出的留言是我们几个同好觉的搞笑的留言,后面的一些也没有仔细看...如果发现非常搞笑的欢迎贴上~~~~ PS:顺便贴些搞笑的留言 =========================================== 世界最强的国产游戏机-东方红一号 这颗9999mhz主频的874位微处理器是专门针对学习与游戏用户开发的高性价比的中央处理器,并有深厚的教育、游戏开发空间。由于大家都看好这一潜力巨大的专用电脑市场,经过3年多的努力,产品研发先后投入数千万美金。 整个项目的规划和研发过程,汇聚了一大批长期 从事国内教育、游戏产业开发与营销,具有强烈创业精神的精英!!!!...................有中国特色的874位游戏机“东方红一号!”的发售,宣告了美日游戏机统治的末日!!!~! 宣传海报第一弹!!! ------------------------------------------------------ 世界最强的国产游戏机-东方红一号   据说开机画面时会有“天鹰战士其乐无穷啊!”的声音出现,能把不知道游戏机为何物的人感动至流泪…… 首发软件为: 《小白兔大战大灰狼》(slg) 《龟兔赛跑2003》(赛车?) 《金爱徒vslain007》(2d格斗) 《北京首都高速》(还是赛车) 《我喜欢你,所以向你借作业本……》(恋爱) 《中国飞豹》(3d空战) 《刘三姐2003》(音乐dj) 《蓝猫之心》(rpg大作) 未定——传说中的超大作《英?》 蓝猫vs海尔兄弟》发售预定中!超激格斗大作! 西游记!!!超人气大作,玩家将扮演主角人物-孙悟空,享受我们天鹰号带来的72变的全新的感官刺激~~~~ 《猥琐男》鬼畜游戏 《假a2003》,解谜游戏 《mop丽影》冒险游戏 《mop大杂烩》--大杂烩游戏 《则民立志传》,slg带养成 《gcd秘史》,第一人称射击游戏。 《紧套之野望》,战棋slg 《ff4》(《fucking f4》)超级3d角色扮演rpg。主人公可以从4个玉树临风赛潘安,一朵梨花压海棠的少年中选择。有丰富的知县情节,还有感人的爱情戏。是国产rpg经典大作。据悉,此游戏剧情改编至某热播电视剧,剧中主角的动作和语音取自某国际偶像组合。广告词“游戏只玩f4”! 《合金装备3-冲出亚玛逊》国外厂商为国内玩家度身定制的超人气动作游戏。据悉届时将邀请影帝葛优为snake配音,而配乐则为天鹰战士的原班人马。 还有国产超级即时战略游戏《血狮ii》 《动画城大混斗》经典卡通人物大战!!!! 坏脑战机   你将驾驶中国最先进的2足步行战斗机器人“先行者”打击妄图入侵我国的日本机器人集团,敌人的名单有:31万能侠 高达全系列 超电磁侠 钢巴斯塔 伊仃重战机 五星系列等(所以一切在机器人大战系列出现过的机器人)。本作暂定为3d主视点射击游戏,在本游戏为开发“小秦弱兵”的郁闷亿彩公司开发。 即将上市的大作有 共军敢死队2敌后武工队 (动作类) 地道战-地雷制造 (制作类) 统治台湾 (即使战略) 则东的一生 (养成类) 2003年春预定发售: 《共军敢死队前传--闪闪的红星》 (养成) 还在沉迷于capcom的《生化危机0》?国产的最新冒险游戏大作《舒克贝塔历险记》已定于今年3月15日中日英三语版同步发售,特别限定版火热预定中!   《舒克贝塔历险记》改编自中国冒险童话大师郑渊洁同名童话,讲述了两只老鼠不畏强暴,与邪恶势力顽强斗争的冒险故事。游戏将会采用《寂静岭2》的纯3d场景,而不是《生化危机》系列的静态cg背景,立体感更强。更加入了《寂静岭2》首创的“噪点”效果,令玩家的投入感更强!游戏中玩家操纵飞行员舒克和坦克手贝塔其中一人,玩家可以随时切换操控对象,有些谜题还必须由两位主角共同解开,这时候电脑的ai会自动操控另一位主角与玩家配合。初步透露游戏中将有超过10中以上的敌人出现,其中包括僵尸猫、黑暗耗子药、腐烂鼠夹等,敌人的ai相当高,玩家小心了!游戏人物和怪物设定由国内大红大紫的《蓝猫》原班人马操刀,玩家大可放心!音乐由曾经负责过《天鹰战士》主题歌全面改写并演唱的张x小姐制作,值得期待!不得不提的是,游戏的导演请到了刚刚拍摄了大片《英雄》的张xx导演担当,一定能把《舒克贝塔历险记》拍出大片的感觉,而且还能让你在紧张恐惧的冒险过程中不时笑出几声来,缓和气氛。这也是游戏的过人之处!   最后提醒大家,限定版《舒克贝塔历险记》附赠游戏原声cd一张。限定版分为两种包装:舒克包和贝塔包,里面分别附赠了舒克帽和贝塔帽,让玩家戴着它走上街,别人也能知道他是玩《舒克贝塔历险记》的时尚潮流人士!所以,想要收集齐这两款帽子的玩家,可得破费了! ,开发中, 计划目标~ mission one ->台湾->日本->中东->亚洲 mission two ->俄罗斯->德国->英法->欧洲 final mission ->非洲->南美洲->加拿大->美国 游戏预计完成需要400hour游戏时间 其他,补充中.......... 2003年春将会推出>!!誓与gta3一较高低!!   《大开发时代》,共有北京、上海、广州3个主人公,讲述了他们怎么开发祖国的大西部的,全部通关后有隐藏人物——雷锋同志出现,讲述了20年前雷锋同志决心开发大西部的历史……。用公正进度还有extra show哦。 受到学生热烈欢迎的两个教育游戏 枪手---代号4级 (全3d恐怖考场求生游戏) 隐藏与危险 (考场即时战略) 还有横版街头格斗游戏《城管三人组》 以及被列为被禁游戏而胎死腹中的疯狂街舞游戏《红痔的决断》......... 不要再羡慕欧美玩家的gta3了! 国产的超自由暴力动作游戏即将登场! 根据知名动画改编的《大盗儿子和小偷爸爸》将翻开暴力游戏的新篇章! 中国某特大集团已宣布制作两款rpg大作:《最终代表》和《勇者斗法轮》 已经开发很长时间的超级大作养成rpg《永远跟党走》怎么没人提? 同步上市啊!预定已经超过1kw了! ==========凸-_分割线_-凸=============== 玩家反响1#: 终于买到了这部主机,太强了!!!!! 开机画面华丽的简直让人不敢相信!!! 画面俩端走出2个紫色机器人~~ 一个叫EVA01 一个叫天鹰战士 俩人抱一起~~然后天鹰战士把EVA01一下扔出了屏幕~~然后大吼一声:“阿阿~~~天鹰战士其乐无穷啊”!!!! 感动到死。。。。 我拿出了随机赠送的最新游戏“> ” 好玩到死!!! 从今天开始我就是FQ了!!! 管别人怎么说,我们国家终于有赶英超美灭日的主机了!!!! 玩家反响2#:   强的!我在楼下游戏小店买到了,老板开价50,我还价,老板说,都是中国人!就送了我一个,而且有防伪标记和第一次开机画面,画面一开始是一刻闪闪的红心,然后就看见八路上来了,还有工农兵其上,画面简直太壮观了,然后大家一起吼!天鹰战士其乐无穷啊!我感动的及了,我玩的第一个游戏就是荣誉徽章之小兵张噶,那小样的简直太帅了!场面做的及其逼真!声音是8.1声到的,子弹飞过的感觉好棒!而且加原装震动手枪,小兵张噶拿着M4穿着仿单衣和仿单帽开杀了!!哈哈!还有一个游戏就是中超联赛CHINA WE !简直太帮了,回去玩! 玩家反响3#:   嗯,昨天在商场里用了感觉还不错,今天到PS室里,老板说过几天进三台“东方红”,哈哈有地方玩了!耶~~~~~~~~! 玩家反响4#:   [金瓶梅]这款游戏真是太好玩了,每天都是完到两点才睡还有[岳飞]。我都要为国货疯了,至从这台机器买到手以后我就把ps2,xbox统统给砸了!我要高呼:中国万岁!!!!! 219 K K

留言开始:

关于超女:

请问超女志愿选LY春,到海选场景,报名的时候老是会被人踩死,要不就是挤死,怎么办?????????

同头上的人物,现金给评委会主席了,怎么还不能得冠啊,我都提记录好几次了。到底是什么环节错了。

关于LYC,选择他将是最难玩的,很有挑战性。在自由锻炼初期要疯狂地去城东南角的LES酒吧,以T的身份去吸引足够多的P,多表演,在那里表演默认LYC不会受反感,而初期在其他娱乐场所表演必然会表现不好。如果玩得好,可以在某个周六的晚上在LES酒吧碰见另一名选手何洁(以后会引发隐藏剧情)。如果在LES酒吧赚到了足够的人气点数,一般人气值要达到85以上,那个酒吧的P会给评委寄去恐吓信,当然,你也得送一笔钱,恩威并施,然后,海选就能顺利通过了。楼上的一定是LES酒吧去得不够,没有引发恐吓信事件。

关于解放打战前传3-泽东的复仇 最终BOSS战语录 (这个强烈推荐)

彭德怀:这就是你这家伙的愿望吗? 蒋介石:不是我的!这是人类的梦想,人类的愿望,人类的报应!比其他人更强!比其他人走的更前!比其他人爬的更高 彭德怀:少胡说八道了! 蒋介石:竞争!嫉妒!憎恨!互相残杀 彭德怀:这就是你的道理吗?讲的更真的一样 蒋介石:已经太晚了!我就是结果!所以我知道!人类会被自己所孕育的黑暗吞噬并走向灭亡! 彭德怀被击倒 蒋介石:明明是个不应该存在的人 毛泽东:什么 蒋介石:知道真相的话谁都会像你那样! 蒋介石:因此你这个人是不可原谅的! 毛泽东:我...就算如此我的力量并不是我的一切! 蒋介石:那个又有谁会明白!明白什么!不会明白!谁都不会! 蒋介石:事到如今你再怎么叫也没有用了,党国人和公产党人的性命都掌握在我的手中 周恩来:住手!难道你真的想毁灭地球吗! 蒋介石:那时注定的,是知道结果却不断走下去的道路! 毛泽东:什么! 蒋介石:这才是最后结局!已经没人可以阻止他了!然后就是灭亡!人类是应该被毁灭的! 毛泽东:这种事情,你这种歪理! 蒋介石:这才是人类!泽东! 毛泽东:不对!人类。。。人类不是这样的! 蒋介石:哼!什么不对!为什么不对!在充满憎恨的双眼和心灵,以及只会扣住小米加步枪的手筑成的这个世界上!到底要信什么?为什么要相信? 毛泽东:只知道这些的你。。 蒋介石:反正人类只知道自己的东西!还想痛苦下去吗 蒋介石:啊哈哈哈哈!不管怎么样是我赢了!只要碉堡一炸!创党国就会发射!尽情的杀吧! 蒋介石:人类诸多语言中描述的这一日 毛泽东:这种事情 蒋介石:这巨大的报应是谁造成的?你也不是其中一个吗?啊哈哈哈 毛泽东:即使这样!我有想要保护的世界! 毛泽东:啊啊啊啊 ~~~~! 周恩来:就用这把刺刀来了解这一切吧!毛! 毛泽东:啊~~~!!

关于玩家感言:

这天万里无云,我如常走进熟悉的游戏店,!!我被眼前的景象惊呆了!那不是传说中的东方红终极游戏主机吗?!!!大屏幕播放着东方红难以置信的红白机级别的华丽游戏画面,我被深深D震撼了!!二话没说,我冲回家豪不犹豫地砸掉了昨天买的XBOX360!取出我毕生的积蓄,我要占有你!东方红! 冲进游戏店,JS开出了高达20元人民币的天价!!!靠!真黑!!我还价5元,那JS想都没想就成交了!还说已经赚了两倍多呢!!我的心在痛!我的5大元啊~~ 尽管刚刚东方红开机时漏电,令我暂时不敢开机.但一想到就能玩到东方红的华丽游戏,我心里美滋滋的~

梦:当时看完这个以后,全群的人都笑的不行了~~~

啊哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~我成功了!!!!冒着电死的危险我终于玩到了东方红了!! 这是JS赠送的超恐怖大作《尾行之芙蓉姐姐》!!玩家扮演芙蓉姐夫,机智勇敢地尾行芙容姐姐!场景华丽!动作流畅!满屏数不清的杂色和贴图错误令人叹为观止!!!!芙蓉姐姐不时会突然使出S型曲线魔法!玩家稍有不慎都极易导致BADING!!玩家要巧妙地控制好芙蓉姐夫的呕吐值才能顺利过关!本人已经数十次因呕吐值过高芙蓉姐夫呕吐至死了!难度太大了!!跪求各位达人指点!!!

梦:又是一强悍留言

隐藏关高四需要在高考前一天找神秘商人购买“黄牛饮料”这样考试途中会亢奋唱歌被赶出考场。 同日回到家中见父母的的时候选择痛哭. 这样不会GAME OVER 进入高四。 会多出4个MM让你泡哦哦哦哦。

梦:..........

18X游戏《先JIAN后SHA 传》

鱼MM:这个名字太高了

月:........==~~~~

四 四

在QQ群里几个同伴的找出的加怨念话语(偶的QQ名叫---我要杀人)

我要杀人:(最初发现时某人不正常言语)

我又被和谐了灭哈哈哈

恶搞吧的经典啊灭哈哈哈

偶要画H同人:(某鱼看后.....)

《ff4》(《fucking f4》)超级3d角色扮演rpg。主人公可以从4个玉树临风赛潘安,一朵梨花压海棠的少年中选择。有丰富的知县情节,还有感人的爱情戏。是国产rpg经典大作。据悉,此游戏剧情改编至某热播电视剧,剧中主角的动作和语音取自某国际偶像组合。广告词“游戏只玩f

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

偶要画H同人:

仿佛百毒吧IQ正常的人都多聚集在这种地方

还有 解放战争 中 隆化中学那关董存瑞身高低如何才能炸掉暗堡?

偶要画H同人:

请教各位大大.《央视之影视风云》 为什么我拍出来的笑傲江湖电视剧负面影响是100000点? 太扯淡了,是BUG吗。 游戏后期被骂的根本都不能出门了。

偶要画H同人:

蒋介石:这巨大的报应是谁造成的?你也不是其中一个吗?啊哈哈哈 毛泽东:即使这样!我有想要保护的世界!

MAO爷爷COS的是伟大的电波教右护法黄大河...太那啥了囧

偶要写H同人:

玩这个游戏的朋友都知道,开着爱车上了高架桥之后必须认真寻找出口进入下面的高速公路,否则必输无疑,出口是随机出现的,不好找。我昨天玩东方红时玩出一个新玩法,在金钟桥中段有个牌子“SLOW”,在牌子附近甩尾,汽车会撞断护栏掉下去,正好掉在下面的高速公路上!这样你就不必找什么出口了!不过必须开祺瑞PP或红旗5000才行,这两种车摔下去没事,其他的车摔下去立即GAME OVER

213 Ⅳ Ⅳ

kltswdm好久不见,,还记得在下么?可能54了吧

话说我都不玩游戏,.,虽然看书会yy到,,PS,一张图也看不到吓,,

071 W W

==~~其实偶也不怎么玩....是这个帖子太恶搞了所以贴出==~~~~

回三流:偶怎么能忘记你呢~~~~^_^~~~到时候偶觉的你可能把偶无视了吧呵呵==~~~~~~

105 ﹖ ﹖

嗯,,话说我貌似是在第2次和你聊才记得的,,那时正值我记性差的周期吓,

话说,,怎么没人回帖,,

今天是龙坛生日吓,

510 ┦ ┦

帖子太长了可能有些人看花眼了吧啊卡卡卡卡棵~~~~~`

偶知道今天是龙论的生日~~~所以特地赶回来哦==~~~(喂!)

582 宀 宀

嗯,,话说刚刚看了小淘气的帖,,我要晕了,,想TF他,,话说直情就是,,无语,,

就让伟大的失落在下来写吧,,话说午夜哥的那个活动吓,

231 づ づ

凑够400字==~~汗==~~~~不过可以得到很多钱呀==~~~伦家对钱还是很感兴趣的....不过怨念的是...人家呆在龙论的时间少了啊==~~~钱那么多也没用啊==~~~~555555555555555555XDDDDDDD

290 ㄍ ㄍ

小梦同学能给个主机下载地址吗??

我对那款大开发游戏很有兴趣

519 〃 〃

笑抽,太恶搞了。。。好想看看真机什么样啊。。。不如大家来做讽刺事实的游戏大杂烩好了= =

510 в в

帮忙来贴恶搞回复:

应该还有其他游戏!! 恩哼!!! 海尔兄弟与7个小矮人 骑天大圣=奥特曼 无耻与下流 英雄砖=关羽三战陈水扁 狗日插 改自犬夜叉! 还有 解放战争 中 隆化中学那关董存瑞身高低如何才能炸掉暗堡? 请教各位大大.《央视之影视风云》 为什么我拍出来的笑傲江湖电视剧负面影响是100000点? 太扯淡了,是BUG吗。 游戏后期被骂的根本都不能出门了。 玩这个游戏的朋友都知道,开着爱车上了高架桥之后必须认真寻找出口进入下面的高速公路,否则必输无疑,出口是随机出现的,不好找。我昨天玩东方红时玩出一个新玩法,在金钟桥中段有个牌子“SLOW”,在牌子附近甩尾,汽车会撞断护栏掉下去,正好掉在下面的高速公路上!这样你就不必找什么出口了!不过必须开祺瑞PP或红旗5000才行,这两种车摔下去没事,其他的车摔下去立即GAME OVER 最新消息,国防部一再要求生产厂商搞好保密工作,海关也已将“东方红一号”列为国防高科技机密电子产品,严令不准通过任何途径流出镜外,如果发现私自携带出镜,不管是什么理由,一律枪毙,牵连九族。 传闻该主机如果落入恐怖分子和一些别有用心的国家手中,经过简单改造就可变为极为恐怖的武器,如光头可以发射激光击落民航客机,机心可改造为导弹导引头,内部零件可装配为超声波武器等等等等。 更多消息整理中,敬请期待。 消息链接: 世界各大城市纷纷举行示威游行抗议中国的出口禁令。(点击查看) 美英发表声明:如果不解除出口禁令,就要军事打击。(点击查看) 韩国爆发整容新潮流,原形就是“东方红一号”RPG游戏大作《宝莲灯之芯》中的各呕像级人物。(点击查看) 日本多名游戏商跳搂自杀。(点击查看) UFO深夜降临FQ县游戏机生产中心,该中心负责人称外星人称要用5架飞碟换“东方红一号”一台,被该负责人一口回绝。(点击查看) 天文学家称发现大批星球正在向太阳系靠拢,可能就是为“东方红一号”而来。(点击查看) 消息链接: 世界各大城市纷纷举行示威游行抗议中国的出口禁令。(点击查看) 美英发表声明:如果不解除出口禁令,就要军事打击。(点击查看) 韩国爆发整容新潮流,原形就是“东方红一号”RPG游戏大作《宝莲灯之芯》中的各呕像级人物。(点击查看) 日本多名游戏商跳搂自杀。(点击查看) UFO深夜降临FQ县游戏机生产中心,该中心负责人称外星人称要用5架飞碟换“东方红一号”一台,被该负责人一口回绝。(点击查看) 天文学家称发现大批星球正在向太阳系靠拢,可能就是为“东方红一号”而来。(点击查看) 消息链接: 世界各大城市纷纷举行示威游行抗议中国的出口禁令。(点击查看) 美英发表声明:如果不解除出口禁令,就要军事打击。(点击查看) 韩国爆发整容新潮流,原形就是“东方红一号”RPG游戏大作《宝莲灯之芯》中的各呕像级人物。(点击查看) 日本多名游戏商跳搂自杀。(点击查看) UFO深夜降临FQ县游戏机生产中心,该中心负责人称外星人称要用5架飞碟换“东方红一号”一台,被该负责人一口回绝。(点击查看) 天文学家称发现大批星球正在向太阳系靠拢,可能就是为“东方红一号”而来。(点击查看) 谁玩过禽兽3金刚王座?我卡在任务3,把靖国神社拆平后去哪接日小泉全家的任务? 望高手指点,附攻略最好~~~ 最新养成类游戏《超女志愿》…… 解迷类《虐猫事件》 <荣耀---八荣八耻>中的第八关的贿赂金是在几点钟送去才不会被人发觉?还有怎么躲过纪检局的眼线? 回楼上的 几点送都行,只要打着开会,商量的口号 纪检局要从他们亲戚入手,买通了什么都好办,再不行你就建黑帮... 德国世界杯上中国男足夺冠难度大到变态 能力值低的要死,动不动就跟对手打起架了,还有很高的几率出现“中指事件” 推荐通关方法:比赛前和裁判沟通,送上5000000美金,比赛包赢,或者找到对手球队主管,同样的金钱,可以让对方放水,打假球 当然最好两者同时进行,至于资金,可以参与赌球赚回来 听说昨天刚出“涩晦主义游戏精装无敌豪华版套装” 游戏列表: 《麻刻丝裂柠主义》 《责洞思想》 《削平理论》 《three代表》 《荣耀---八荣八耻》 附赠《涩晦主义理论大全》 仅售0.01RMB 赶快拨打热线0000001订购吧! 啊!!!那个<还猪格格-你他妈就是小燕子>上市了!!! 各位MM千万不要错过啊!!!啊啊啊啊啊 葫芦兄弟全人物点评: 大娃 他的变大和变小技能是通过的必须品~一定加到10级满,由于变大之后的他体重也增强再陪以泰山压顶所以对小兵攻击力N强,可惜对BOSS对杀伤力太小所以难以成为主力. 必加的技能:变大(10)变小(10)泰山压顶(10) 必杀技:孙悟空的真传(变小进入对方肚子里折腾) 难度:新手使用,难度不高. 2娃 他的千里眼和顺风耳非常好使,可惜本身攻击太弱,要不他非常强的. 必加的技能:千里眼(10)顺风耳(10) 必杀技:瞬间移动(杀人放火的必备) 难度:巨高,通关没十次以上别玩. 3娃 世上最最最最最NB的人出现了,他的实用性异常高.有一些地方(如石壁)也必须由他破解.他的金钟罩和铁布衫技能极其NB,最高级可达到无敌.可惜对异常状态不免疫.忠告:小心带毒的. 必加的技能:金钟罩(10)铁布衫(10)手刀强化(10) 必杀技:天上天下宇宙第一霹雳无敌一击必杀拳(…………) 难度:奇简单,小心别被毒到就好了 今天先写这么多,剩下的明天补 禽流危机3 Last Escape 赵本山与巩汉林RPG2 超级赵本山兄弟。 毛则D传说。 口袋妖怪 中共中央 小鸡抓老鹰 请问<高考>里怎么得进隐藏的香港大学?达人指教啦~ 公布其他秘籍:在高考作文是可以使用<共产党忠心作文大全>,加上学习[秘·拍马屁]10级即可保证得60+40无敌附加分 <高考心得补遗>: 关于主角最强技:[胡sir的祝福] 在高考时与[最终BOSS:监考老师(他虽只有250点血,但是防御无限)]用,战胜后可以全科满分!! 在高一下学期时学校的[男生宿舍的大扫除]里,去038号房打扫,在床角会扫出[神秘的钥匙],不要扔,有用. 在高2上学期会有[修凳子],你选择去,在地下室最后一张桌子里有[神秘的箱子],用[神秘的钥匙]打开后会有本[奇怪的无字书]。 去学校外的神秘商人(只在高2上下学期出现)买[显字粉],交易条件是丧失辅助技能[秘奥义·食堂速跑抢饭大法]。 把粉撒在书上就可以学习了:[作用:攻击力在60分钟里提高900次方,瞬间破坏敌人防御力100%,2000秒无敌状态] 即将推出爆爽PK快感游戏<真.城管无双2> 城管与不良小摊商贩的搏斗正式开始!! 游戏里可以使用最基本的木棍,以及后来的水果刀,西瓜刀,砍刀,单车链及到后来的神秘武器 震动按摩棒? 游戏里将要使用这些武器与小摊商贩搏斗,而且还要随时防范商贩寻仇,XP满后XP状态下可使用终极技能!! 可以联机对战,体验什么叫真正的PK!

两张图片的地址:http://images.enet.com.cn/egames/articleimage/200410/s1098082317.jpg

http://images.enet.com.cn/egames/articleimage/200410/s1098082438.jpg

第二张超级连接弄不出来了==~~~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

回鸟山:这是百度恶搞吧一群恶搞集团恶搞的软件....==~==~~~

谢谢公主桑贴出的留言==~~~~~话说偶也想设计一话语==~~~发在那帖子里~~~~~

以下是引用三流战士在2008-1-13 13:53:20的发言:

kltswdm好久不见,,还记得在下么?可能54了吧

话说我都不玩游戏,.,虽然看书会yy到,,PS,一张图也看不到吓,,

看书?你喜欢看什么书?我喜欢看网游类的!呵呵

TF,,当然是喜欢看龙珠啦,,被TF,,

话说还有的就是佣兵天下呵,,

话说就是这样了,

我看了那主机 怎么觉得象海星

我也觉得那个主机怪怪的,大概是有东方红1号卫星的外观因素在里面?不知道……猜的。

那个帖蛮好玩的说,我也是看着看着顺便就贴过来了。^^

我觉得游戏名称不错,那个蓝猫之心应该是益智类的吧...有意思的说...

超级恶搞啊.....还什么2006的....东方红...晕