中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 沁园春雪——龙珠篇

龙珠风光,千里血腥,万里狼籍。
望地球内外,惟余莽莽,
宇宙上下,顿失滔滔.
龟派气功,耳环合体,
欲与魔人试比高.
须晴曰,看琪琪布玛,分外妖娆.
达尔如此多骄,引无数美女竞折腰.
惜那美克人,略输文采;
地球居民,稍逊风骚;
一代天骄赛亚民族,只识剥皮吃香蕉.
俱往矣!
数龙珠斗士,还看今朝!
[此贴子已经被林子于2008-2-23 13:48:23编辑过]

<P>“一代天骄赛亚民族,只识剥皮吃香蕉.”这一句最可笑,赛亚人没那么落后吧,不过若是说成“只识扫荡异星人”,就太血腥恐怖了,说到悟空的话,就是“只识练功斗强敌”了。</P><P>挺好的,就是龙珠很难套到中国诗词里来,龙珠是大同世界啊,国际文化的东西比较适合吧。不过楼主还真是挺能编的,呵呵。</P>

wmhlgzt 该用户已被删除
俺看过灌篮高手的……是“一代天骄赤木刚宪,只识剥皮吃香蕉”

<B></B>

<P>“一代天骄赛亚民族,只识剥皮吃香蕉.”这一句最可笑,赛亚人没那么落后吧,不过若是说成“只识扫荡异星人”,就太血腥恐怖了,说到悟空的话,就是“只识练功斗强敌”了。</P><P>挺好的,就是龙珠很难套到中国诗词里来,龙珠是大同世界啊,国际文化的东西比较适合吧。不过楼主还真是挺能编的,呵呵。</P><P>FLS不是叫塞亚人猴子吗?猴子不吃香蕉吃什么?</P>

<P>楼楼是自己写的吗~~好厉害~~</P><P>尤其是这一句“一代天骄赛亚民族,只识剥皮吃香蕉”超搞笑的说~~有的地方居然还有雅韵,真的好棒!</P><P>楼楼继续加油!!(我好像在哪都写这句,下回一定要改,可是亲们真的好棒~~)</P>

一代天骄赛亚民族,只识剥皮吃香蕉。哈哈,虽说为了押韵,不过赛亚人能变成大猩猩就真的喜欢香蕉呢

<P>为什么是‘只识剥皮吃香蕉.’呢~~他们饿了什么都吃好不好~~~</P><P>不过这篇太搞了。。。</P>

<P>确实很好笑哇......不过那美克星任的"文采"应该更高的啊......</P>

LS纯引用啊,小心斑竹啊,快改把

<P>天哪,这都可以?</P><P>楼主真是太厉害了</P><P>好强的想象力</P><P>特别是那句“一代天骄赛亚民族,只识剥皮吃香蕉”</P><P>太经典了!!!</P>

<P>我改了一改,改成这样:</P><P>达尔如此多骄,引布玛美女竞折腰.
惜悟空悟天,略输文采;
悟饭比克,稍逊风骚;
一代天骄特南克斯,只识拿剑当菜刀.
俱往矣!
数Z(Z有两次读音)战士,还看今朝!</P>

<P>再看一遍还是好汗呐,真是佩服楼主天才般的想象力</P><P>楼上的那篇也很不错啊,都挺有意思的,不过,悟空要文采干什么……他似乎最讨厌这些了……</P>

<P>回楼主,我们学校这个星期刚刚发了一篇单子,上面就有这首诗,难道你跟我是同一所学校的么?</P><P>上面还有沁园春长沙,卜算子,还有一个是什么忘了</P>

<P>好像在哪看过啊,旮旯网论坛上O(∩_∩)O哈哈~记性好好,不过加油我很喜欢则一片呢,曾给我同学讲过,一个个全岔气了</P>

<P>哈哈…………我笑翻了………………</P><P>布玛妖娆还差不多,琪琪就算了……</P><P>“扒皮吃香蕉”可笑S俺了…………期待楼主在继续努力创作啊啊啊啊</P>

<P>楼主真厉害~想象力丰富~笑死我了~哈哈哈哈哈哈~比略输文采的纳美克人强多了~“楼主如此多娇,引无数读者笑弯腰”!!</P>