中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

希望发帖也能拿经验

说实话,我感觉江湖经验设置有些不太妥当。我看到有些人,等级都已经十几级了,帖数却少得可怜,说明他们时间全花在练重力与打怪上了。而我,帖数远超他们,血只有可怜的三百多,战斗力只有更可怜的两千几,总感觉有些不公平的说。前不久看了一位仁兄的帖子,他说建议在进江湖的条件上做一些限制,要求有一定帖数才能进江湖,我看了以后有了同感。我建议,可以采纳那位仁兄的建议,或者,可以像我的标题说的那样,设置每发一个帖,除了增加战斗力与龙珠币外,还会增加一定的经验值。

这每人的情况是不一样的,你看我快700级了,在江湖也没什么啊?

等级在江湖中起不到什么作用....最重要的是战斗力,那些新人一味的只去江湖练级而不发帖提升战斗力的话就是升级了也没多大增长,更不用说要得到潜力了......升级时能力的提升主要还是看你的战斗力....战力越高生机时能力增长越多...

另外....进江湖的要求本来就有设定,需要发帖达到一定的字符后方可进入.

还有什么疑问吗?

据我所知,赛亚人好像在发帖是有几率增加1点经验的!

呵呵,其实我的帖子数因该算多拉啊,MS我的江湖只有28级别的说啊,很不好意思啊.战斗力嘛,12W,血就热血是20几W

啊,谢谢开导,我听人说只要战斗力超过五千练十倍就不会出事了,到那时升级就容易了

话说个人认为晚点去升级比较好饿= =ms每次升级可以帮助提高战斗力2%的血限,如果等战斗力高了再去升级血限提高的也多,而且升级不费劲饿

其实玩江湖也没有什么用的!还是多发帖好!!!
==============================================
悟天:是喔.....不知道那啥啥啥的....某人急要那么多龙珠币干什么哟?[/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2008-1-25 7:18:55编辑过]