中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

4月发售龙珠大蛋天下第一比武大会篇

期待大蛋回归。。。

时代跨度好大。。

第一个就王子殿。。。帅。。不过视角还要转一点才对。。

貌似少一个的图。。。

真好,都是按龙珠里的情节做的。可是应该只有日本有卖吧!

今天去越富看了新出的大蛋NEO(好像叫超战士集结篇),封面顶呱呱,实物小喇叭……

面相难看死了,Megahouse是不是要给自己砸台啊~

库林打饺子那个最好!饺子好可爱哦!那时候还是小时候吧可可!

还可以啊

排骨饭的还不错啊

今天去越富看了新出的大蛋NEO(好像叫超战士集结篇),封面顶呱呱,实物小喇叭……面相难看死了,Megahouse是不是要给自己砸台啊~

超战士集结篇的"萝莉"还是满有型的,其他的确实不尽人意,尤其是特兰克斯那很"爽"的动作和表情,被某君用来摆过龌龊的场景orz.....我喜欢的沙鲁篇"午饭"也不是很好看,贝吉塔的场景不如想象人型扭蛋Part6来得有气势,唯一值得称赞的是肌肉和暴筋比扭蛋生动些,面相同样orz......有闲钱了可能会考虑买套,现在混彩(特兰克斯+贝吉塔=双金)的价格还是很好的,新的这套短笛和没贴出彩图的哪个龙粘住悟空的场景(叫什么来着..基...?)反正顶这两个了,隐藏有些失望...(海南版某册最后几页还是开头的记不清了,但不记得那张画上有午饭...)

新的这套短笛和没贴出彩图的哪个龙粘住悟空的场景(叫什么来着..基...?)反正顶这两个了,隐藏有些失望...(海南版某册最后几页还是开头的记不清了,但不记得那张画上有午饭...)

大概翻作基兰?看图上有动画的LOGO,所以这系列场景都是以动画版为主吧,隐藏那场景是DBZ第1个ED里的镜头,那ED就是直接用了漫画里的扉页,只不过加上了悟饭从前面跑过

应该是不错的东西…………………………………………但是从照片上看,好小啊…………………………………………

还好啦,要是有就不错了。那些Q的人物很可爱啊

这个天下第一武道会篇,要是加上100年后的小悟空对小贝吉塔,那就Perfect了

以下是引用午夜格古洛在2008-1-28 23:24:06的发言: 这个天下第一武道会篇,要是加上100年后的小悟空对小贝吉塔,那就Perfect了
突然发现大蛋还没有涉足GT的部分。。。还有的可看。。。

以下是引用冬冬在2008-1-30 17:43:57的发言: 了 突然发现大蛋还没有涉足GT的部分。。。还有的可看。。。

到时大蛋上的星星要变黑色的说。