中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]剧场版《龙拳爆发》中,勇者吹响的那首曲子填词

不知道为什么啊
当初看龙珠时
我才多大一点
现在再回头看

龙珠其实比我的年龄还大
不觉内心有点空旷

所以填了这词表达自己想回到童年的情感
大概吧......

小时侯
希望长大
却发现
大人的世界啊
充满了
黑暗复杂
什么时候可以回家啊
小时侯
的美好记忆
大人的世界是不会拥有的
我只是
一个小孩子
我不希望自己能长大
我不过
是个小孩子
大人的世界是不属于我的
童年的
单纯快乐啊
在这里永远找不到啊

还有我的试唱......
那RP的网站要通过审核......等过了审核我就发上来......
大概会被骂吧......就我那破嗓子......

http://fc.5sing.com/detail.aspx?sid=486017

那RP的网站审核通过了

听了后不要扔鸡蛋啊......

ads3212 该用户已被删除
支持啊,怎么会扔鸡蛋呢,能发来就说明有勇气嘛

这个区盼了好久才盼到的填词作品啊!热泪ing~

而且还是亲自演绎呢,不错!

音乐也是自己做的吗?对了这个词可以作为塔皮欧的弟弟的心声...

大爱~~~因为本身原创作品就少~~恩,所以,加精吧~~~~~

这首歌很好听!!我看完剧场版后,一直哼这首歌,请问哪里有这首歌下载呢??希望大家帮手找找!!在这儿谢谢大家~!

这歌还有能下载的地方?

贝罗斯 该用户已被删除
开始第一遍听的时候感觉很荒唐  ,过了两天想起来觉得还蛮好听的,然后在听了一遍,仔细对着歌词  ,听,真的很好    不知道大家有没这种感谢

超级无敌  巨无霸  强烈要求   +++++++++++++++++++++jia  jia jia 加加加加加加加加   精!