中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 龙珠中的几个人物饿(悟空较多)

练习了好久,画得还是不怎么好= =大家先欣赏下,不喜欢的话表骂饿.......... 贝吉塔 还是贝吉塔 贝吉特,感觉偶画得不怎么像饿 = = 超1悟空,那个衣服还是不怎么会画饿= = 悟空的经典姿势 感觉这张衣服画得不错饿 这张是正面的 发怒的时候饿 特兰克斯 神秘悟饭饿 布欧= =感觉优点别扭饿 超三悟空(胖布欧充当背景 发完捏,话说偶还会继续努力的,争取画得更好呱呱 PS:由于用的是800像素的,如果用1024的图片太大了,有些地方不太清楚请大家见谅饿

W評,共25000元

[此贴子已经被kotenka_于2008-1-28 2:13:33编辑过]

悟饭!这应该不是用电脑画的吧!电脑画的纸没这么好!

这个是偶用笔画的饿= =到目前为止偶还不会用电脑画画的说,这个是偶用相机照的也许有些不清楚饿

没有啊,很清楚,你一定学过画画是吧

话说偶米有学过画画饿,只是前几天恶补研究了半个月怎么画龙珠人物饿,感觉还不是很好饿

画得不错的说,只是那个布欧不太像.超一悟空画的蛮像的耶

怎么都是白描,不处理一下明暗?

欢迎光临我的博客,里面有好多我画的龙珠人物

http://blog.sina.com.cn/liulanggougou1982

画的不错~~~  线条应该再流畅一点就更 OK 了~~

不知道为什么画画的时候感觉手有点软,所以有的线条画得不是很好饿

好像使用水笔花的的,

都没有加些底色的说

悟空331 该用户已被删除

恩恩~~~你学过画画吧~~ 我是自学的~~ 但是我也可以画得出来~~

不过你真的好棒~~~继续加油~

畫的不錯,蠻逼真的!加油繼續努力!!

呃……原来你画了那么多……为什么 不发到龙吧呃- -