中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创]

<P>话说FLS和沙鲁在地狱待久了,便想起了小孙。FLS生气的说:“这个死塞亚猴子,临死还要羞辱我,剧场里还给他儿子杀了555~~~”小沙说:“我还比你惨,你都有个全尸,我倒好,全身细胞都被打没了TAT。。。。”

想来想去,他们都想不到有什么办法能对抗此时以能变超4的悟空。忽然!它门想起了合体这会事拉!于是他门找到了会合体的那个星球的某个人“把合体秘诀交出来!”FLS作流氓状,“不交就揍你!”这是小沙说,那人只好颤抖着把一本《合体百科全书》从怀里拿了出来。。。。。(小弟我是第一次写,不足请大家指出!)
</P>
<P>冰凌MM評:獎勵¥500</P>
[此贴子已经被冰凌MM于2008-1-16 17:42:19编辑过]

好像还没写完吧!快点写完吧!不然就配不上长篇恶搞小说,充其量是个小笑话!

呵呵,最近要考试哈,大家别介意!考完每天更新!星期3就行拉

FLS拿着书翻了又翻,看到了“合体舞步”这章愣住了,它放下书一个人跳器了合体舞步,小S说:“你这个蜥蜴在干吗?古古怪怪的”

<P>以后發帖記得些標題......</P><P>以后試試些更長的原創文吧`</P>

<P>恩!我会再接再厉的!写出更好的文章!</P>