中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【已评】实物拍摄集英社X星球系列

龙珠X星球系列现在已经开始出第二代了。目前已经出到了二星,正好手头两代都有,下午没事,拍了一下,技术有限,见笑了。

=============================================================
悟天评:55*200=121000[/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2008-1-8 2:30:16编辑过]

口水。。。

隔了那么久。。终于看到一代全部拆包后的实物了。。

还有更馋的二代。。我。。再忍忍。。。

PS:二代和一代是同个比例的吗。。。

回东东:基本是一样大小的。呵呵。不过二代的场景感更突出。感觉像是HG和大蛋。

终于看到实物了 问一下 我听说2代仿版现在出了 搞得我都不敢买 楼主知道吗?

二代仿应该出了。据说做工挺好的。也不能叫仿吧。其实就是工厂里面流出来的。

以下是引用bobicyu在2008-1-7 23:50:35的发言: 二代仿应该出了。据说做工挺好的。也不能叫仿吧。其实就是工厂里面流出来的。

迄今没看到这套老鼠货,集英社的东西也在中国made?

上面悟空踩在岩石上的那张,悟空背后有一个像云的东西,我刚看了第一眼,以为是他放了个屁.....