中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]唤醒神龙的咒语已经改变了

唤醒神龙的咒语已经变更,获得此咒语需要在论坛中发表文章才有机会。
能够唤醒神龙的人究竟会是哪一位呢?
拭目以待罢!

哈哈哈!应该就是普通的发帖吧!类似与咒语机遇一样的啊!不知道我说的对不?

ps:你是怎么看到的啊!1981哥哥,有心人一定可以看到的!

我觉得这样太复杂了点?

有的人即使得到了咒语他也不知道有什么用~许愿时间更长了?

如果真的要发表文章才得到那就无言拉~

發表文章是指新作品的那種?汗 難不成我得在耽區多發點了........

神龙的咒语是不是变成发帖的机遇了= =不会是和得到龙珠的方法一样吧

汗,我的三星球不知道还在不在太子哥哥那里啊.继续努力的灌水,弄咒语啊

我有咒语但是没龙珠啊!!!

我好想复活啊

以下是引用究级悟饭在2008-1-6 8:54:49的发言: 神龙的咒语是不是变成发帖的机遇了= =不会是和得到龙珠的方法一样吧
不一样,看到咒语之后可以告诉许多人。得到一个龙珠只能给一个人。

话说有些人不会给吓,,

话说9楼的那位你得到了咒语?别跟我说是其他的咒语,.

ms现在咒语蛮难得的饿= =最近都米啥人得到,话说如果一个人发帖后看到咒语了,其他人发帖后还会再遇到米

我看到一个奇怪的咒文

不知道会不会是召唤神龙的咒语

机遇应该会告诉你的,我有一次在20分钟内灌出两颗龙珠

啊哈,我已经知道了的说,但可惜我没有龙珠

真的假的饿,如果是真的那你的RP实在是太好了饿= =不知道偶什么时候才能看到饿

以下是引用究级悟饭在2008-1-12 16:36:27的发言:

真的假的饿,如果是真的那你的RP实在是太好了饿= =不知道偶什么时候才能看到饿

我可以确定那是真的,发帖机遇上说得清清楚楚是唤醒神龙的咒语

得到咒语或是龙珠的几率是多少呢?应该怎样获得呢?

得到咒语和龙珠都是看发帖后的机遇,应该是靠RP的= =话说现在龙珠已经都齐了饿,就差咒语捏

话说15楼的阁吓你的帖水份,,

话说希望大家得到咒语就贡献出来吓,,留着也没用,,不如,,

对呀!15楼的!不过可能已经不记得那个咒文了!那么久了鬼才记得!

谁说我记不得了,我第一时间记在纸上了

只是怕我说出来了以后二代又要改了

这样吧,谁把龙珠集齐了就发个短信给我,我告诉他