中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [街机]《龙珠Z W爆裂IMPACT卡片游戏》广告视频:08年全新开动

街机上的卡片游戏仍然是一年一作,07年刚开始的“爆裂IMPACT”系列08年春续作W就会按时登场。
http://www.youtube.com/watch?v=ilNwEf8yX8k
2分钟的广告,W的意思貌似就是双人组合,可以看到悟空和阿拉蕾一起出招,喷出字还是很有趣啊……超4悟吉塔和超3悟天克斯等等原创组合,特定组合就会出原作重现,悟空和潘的同步攻击,沙鲁和弗的地狱组合攻击,亲子2/3人龟波,经典的饺子绝叫,天桑配音到底换了没有?还有三星龙这类比较少见的角色,卖点还不少啊,等等,三星龙怎么喷火?四星龙的马甲啊……
故事模式还有地图战,配合的卡片当然也是组合起来用,骗钱不断啊

没在中国看到有龙珠街机游戏 以前小时候我到玩过一款 当时还小 不会玩 不知道怎么玩。。。。

感觉如果把做这个的精力花在PS2上的Z4就好了。。。。那龙迷又有的期待了。而且看画面就知道,这个游戏相当于Z3的续作,放在PS2上以格斗方式重现有多好啊?!

确实怀疑这系列也是Dimps开发的吧,还是卡片好赚啊