中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]迎新年,大赦所有被封印的战士

元旦过了之后,一切又重新开始了。 过去的错误是过去的事情,没有必要再追究。 所以无论发生过什么事情,都将被过去的一年洗礼。 所有封印的战士都被解封了。 传说中的六魂之玉就这样诞生了。XD为什么是六呢,六六大顺嘛(*^__^*) 嘻嘻……

[此贴子已经被午夜格古洛于2008-1-3 0:03:51编辑过]

哈哈终于搞定了!08年是个好年,大家放出来之后,听听话话,别再回去了哦~

哈辛苦了呢,那被封印出來的戰士們要乖啊,要不然被我們看到是要再回封去的哦

汗...难怪我想怎么明明前天被魔封3天的刚刚怎么就又能来发帖捣蛋了.....原来魔大爷施恩呀~~~~很可惜有人不领情..瞧这...不又进去个...诶.....大冬天的哪里不好过要跑去那里...=.=|||
话说那个花瓣~~~非常棒~~哈哈哈

是人家午夜发慈悲,我可没那么善良。我只对漂亮的有情XD

话说怎么悟天的马甲也被封印吓,,

话说今天1分也没有得到,,,

诶,,

汗...我马甲哪有被封印了????麻烦3流兄以后看帖子认真些,谢谢...

6楼的布罗利啊.....被关过多少号了?也不是新人了吧,还这样的话很快又要被关小黑屋里去啦....

六魂之玉?不是四魂之玉吗?哦,对了,四就是死不吉利了啊,八魂之玉不错哦啊

一上来看见了一个好消息.........

对以前犯错的龙迷法外开恩吖..不过偶可没什么被封的马甲噢

都说了是六六大顺嘛