中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 我的收藏-贝壳神殿

话说这是我收藏的一颗很貌似神殿的贝壳的。。很像咧!话说就是这样了

略缩图:

略缩图:

[此贴子已经被ゴテン于2008-1-19 8:31:09编辑过]

虽然很模糊,不过真的很像啊,前面发在QQ上给我看的时候我还以为是周边玩品呢...差点要3流兄发去周边区..汗...

话说这个在哪里弄到的,很有意思哈,海边发现的?

话说的确是我在海边发现的吓...拍了都忘了要拿来的说..

话说那个手就是我的哈,,貌似有点晚了,,时间

悟空680 该用户已被删除

话说肯定不会是我自己做的吓,,话说是大自然的创造哈,,

话说还有一颗想毛泽东的石头,,,

呵呵~这贝壳真难得~

说起来真得很漂亮~很像神殿的说

在他的外壳加一些类似神殿的装饰也不错~所以.....

可以无视我

图一张,每张200元,总共200元,浮游评

话说实在是小吓,要是大点我就把短笛人偶放上去,,话说终于看到tim大人来了,,

话说又到幻世界去了,,

真的哎...世界好奇妙=口=...

想起<神的密码>来了,就是说我们的宇宙可能是别人世界中的一个尘埃,而我们世界中的一粒尘埃可能会是别人的一个宇宙...

好哲学的贝壳= =

可可!真的很象神殿啊!真不知道是哪个沙滩上捡的,。

真的哎...世界好奇妙=口=...

想起<神的密码>来了,就是说我们的宇宙可能是别人世界中的一个尘埃,而我们世界中的一粒尘埃可能会是别人的一个宇宙...

好哲学的贝壳= =

话说我只记得某个科学家说的"果壳宇宙"说不定我们居住的宇宙,,是悟空家前的小虫的细菌~~