中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 林子

08年之第一帖

看了下时间还是慢了1分25秒的噢~~~ 不过在怎么也是要差一点点的噢 ~~~ 大家元旦快乐

新年快乐

唉~郁闷啊!刚刚掉了1w血限,真是倒霉饿,看来今天偶的RP也不好饿

祝贺所有人都快乐啊,现在应该08了吧。奥运会准备开始了

奥运会是08年8月8日= =,龙珠真人版是8月15日,看来08年8月是个好月份呱呱

以下是引用林子在2008-1-1 0:34:49的发言:

不会的,2楼,你的某个回帖刚好是0点0分23秒呢:)

所以我这个只能勉强说是第一个主题.话说我真的很无良,去年的第一个帖子就是被我抢到的...

今年零点零零分的时候还不在线.到了0:00 23秒的时候突然想起了龙潭,于是赶快登陆,赶快发帖.如果不是要求主题内容在10字以上的话...应该会成为第一帖...我只打了一个,回头编辑|||

不合格,于是回头重写。。。

哈,不管怎么说,零8 已经来了,大家同乐。

莫非我是发第一个帖的人?不过我觉得要主题帖才算正式的第一帖吧~~~

恭喜恭喜!在新的一年里:

快快乐乐,高高兴兴,和和美美。和和睦睦!

祝大家新年好!

貌似,我是有意去抢的?

已经不太记得了,包括林子在内的许多新老朋友们,对龙论的一切这般的惦记不忘,实在让我很感动。过去的一年,午夜比较少管理事务了,不过龙论是越来越好,这真的有赖各位在这里不离不弃。

其实圣诞节首页的标语,开始真的很想写“龙论与你,不离不弃”的,不过后来觉得有点肉麻,所以还是改“龙论魅力,不停不息”。希望今年的大家更健康,更快乐,更加喜欢龙珠。

林子要加油哦,成长是一种宝藏,很高兴我们能够成为你的宝藏之一。