中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

08年之第一帖

蓦然回首,又是一年.去年的这个时候,我为了抢这个帖子,而守候了很久.回想结果,不禁莞尔.去年的第一帖,被午夜老大给无意的抢走了.今年特意比去年快了几分,结果,还是被抢走了.再次莞尔,突然有了无心插柳柳成荫的感觉.那我就继续做我这亲爱的龙潭零八年之第一个主题帖的位置吧. 零七年过得如此之快,快到我还未来得急回味.现在回想起来,去年在那个帖子里,是许过很多个愿望的.然而几乎是一个也未实现.的确,自己没有去努力又何来的实现呢?于是今年收起自己的惰性,继续努力,朝着目标前进. 很高兴,圣诞节的时候收到了悟天哥哥的贺卡.心里想着无论如何也要回一个,然而却奈何不了网络,天晓得为什么偏偏那个时候死机.于是此事也就不了了之,不过在这里想和悟天哥哥说,谢谢悟天哥哥的礼物,林子心里是记得的,并且感谢着,同样祝福着悟天哥哥的.突然明白很早以前在书里看过得一句话.祝福一个人,并不需要让对方知道. 笑啦,还没抽个空出来来回答悟天哥哥的问题.悟天哥哥放心,林子本是龙坛出来的孩子,自然永远挂着龙坛的标签,从来没有说过要离开.否则今天也就不会蛮不要脸的来抢这个第一主题帖.龙坛培养了我,让我从一个逆来顺受无知的孩子变得成熟懂得对不喜欢的事情说不.也同时赋予我了性格的特点,让我不是那样的普通.只是林子,很忙.学业上的忙.抽空上网,不一定会留言,但是总会来龙坛看看的.龙坛里的一切是如此的熟悉,我是离不开这里的.对龙珠的热情,经过几年的摩擦,纵然是不可能不减半的,但是却如一条线一般,永远的缠住了我,无可分离.就像一对老夫妻,纵然已没有了当年的那种热恋时的激情,却彼此相依. 前几天在QQ上看见了爸爸的留言,妈妈怀孕了,这真是一件令人开心的事情.同爸爸一样,我也很激动,但是又很惭愧,没有及时来回复.但是喜悦大过了这些.这真是新年里最好的一个礼物. 于是在此,我许下零八年的愿望.我希望爸爸早日真正当爸爸.并且希望这是一个在未来有所成就的孩子:)  零八来了,我也不在此废话了. 简单的,一句. 新年快乐
392 ゴ ゴ

LZ是抢到第一帖的人吗?

话说刚在回帖都没发现过了零点了~~~ 看到此帖才反应过来 哈哈哈 大家HAPPY NEW YEAR啊
157 ┎ ┎

好厉害,这个484论坛的08第一帖饿,祝大家元旦快乐呱呱 317 х х

不会的,2楼,你的某个回帖刚好是0点0分23秒呢:)

所以我这个只能勉强说是第一个主题.话说我真的很无良,去年的第一个帖子就是被我抢到的...

今年零点零零分的时候还不在线.到了0:00 23秒的时候突然想起了龙潭,于是赶快登陆,赶快发帖.如果不是要求主题内容在10字以上的话...应该会成为第一帖...我只打了一个,回头编辑|||

不合格,于是回头重写。。。

哈,不管怎么说,零8 已经来了,大家同乐。

193 Ⅺ Ⅺ

大家新年都要快樂哈~~~大家都要幸福我想就是我這次的願望吧~都要快樂的過每一天~~~!!!!

HOHO,我是6楼,幸运数字!!

就新年快乐吧!!!祝大家在新的一年里身体健健康康快快乐乐哟!!!!

582 ¥ ¥

啊哈哈哈哈,,话说97已经成为父亲了吓,,话说垮年度的我还在玩的说,,话说不知道隐身的各为是谁,,

总之,千言万语说不尽,新年快乐就是了,,

291 ㄑ ㄑ

以下是引用vincci在2008-1-1 0:44:52的发言:

HOHO,我是6楼,幸运数字!!

就新年快乐吧!!!祝大家在新的一年里身体健健康康快快乐乐哟!!!!

哈哈,按你这么说我今年就要大发特发啦(8楼).到时候发了财不会忘了大家的. 091 J J

貌似就是我没有在12点时发帖子的说啊,自己去玩玩啊,继续努力的干活啊 363 ⺳ ⺳

12时时我没得上,,但是我在1点时上了耶,话说新年到了,,圣诞的图还是没换下来,,

话说很多人还沉睡在梦中吧,,昨晚还真想通宵留下来,陪这龙坛呢

227 で で

话说不知道我的那个帖子是是不是07最后一个主题贴啊!新年快乐啊!

219 ↖ ↖

本来我想换一个头像的,,但是没有找到合适的,,再找吧,,不过还是要保存下来的说,,谁用词不当我就手刃的他,,被TF..

话说话说是我我的专利的说,

105 ︻ ︻

话说话说不知道什么时候被我盗用了饿啊!呵呵没有关系的啊 !貌似再祝大家新年快乐啊!

08年的第一天可不怎么好饿= =,一堆一堆的作业啊~真不知道老师咋留那么多饿

话说现在很多一人开口就是话说的说.

"话说"是一个过渡语嘛...话说我以前很小的时候上网很幼稚,什么词都用,比如"偶""撒""话说""的说".....最近长大了就不喜欢了,只喜欢正常的语气.不过来了论以后又喜欢上用了,因为大家都用,哈哈~还有我发现自己的语气越来越倾向W姐和小风风还有悟天(一点点)啊,哈哈哈哈,因为那样的语气真的很好玩,看了会让人觉得很开心的说!!

话说我的作业全都已经做完了的说,,话说我是一最开始全面使用话说的说

话说就是这样的说,

哇.........都到十几楼了?~~~~!

我来晚了,真是罪过啊!~~~~

希望大家都在新的一年里快乐

今天下午还要补作业,新年一点也不快乐饿= =希望快点熬到2月份,那时候就可以天天玩了耶!

汗,今天是很阴气的一天啊,好无聊的日子,继续和同志们灌水的书啊