中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]为什么变成超3会没眉毛?超2或超4还有眉毛的啊

超3就会没眉毛?奇怪。超1到超4就数超3最奇怪了,难不成能量太大把眉毛震掉了?那超4能量更大为什么还有?实在太奇怪了

<P>看贴要回啊大家。。。。</P><P>帮我个忙把。。。。</P><P>BZ也来看看把。。。。</P>

超四还有尾巴呢,前面几个超都没有尾巴.只能说明老鸟是为了突出或者说区别每一个不同的阶段来做的特点,比如超二比超一壮,超三比超二头发长,超四就比前面多了尾巴之类的,就是一个特征而已吧.

我想有可能是把眉毛的毛弄去长头发了,所以都没有眉毛了,哈哈

应该是越是变越是接近猩猩状态啦~~~到超2就是纯人类状态下最强的样子了(能量都游离出来了,头发也更细了)所以到超3就向着非人类的方向发展了~~哈哈,没觉得超3很有猿人感觉吗?眉骨突出,没有眉毛~~超4就更夸张了,就是个人形猩猩~~

<P>聽說超3沒有眉毛</P><P>是因為眉骨太粗,突了出來,</P><P>所以把眉毛遮住了</P>

<B>以下是引用<I>lyoco</I>在2008-1-2 19:41:35的发言:</B>

<P>聽說超3沒有眉毛</P>
<P>是因為眉骨太粗,突了出來,</P>
<P>所以把眉毛遮住了</P>

你是说眉毛移到眉骨的下方去了吗?不太可能吧,那得要有多突出的眉骨啊.

<P>怎么会有突出?干脆说他眉骨脱跤好了。。。。ORZ</P><P></P><P>(我这边好冷啊,大家怕不怕?)</P>

<P>超四不是鸟山明的作品,造型设计上乱七八糟也没什么奇怪,所以超三可以说是超塞最终形态,长得太帅也不是醉</P>

<P>超3是最强的.</P><P>所以长的好不好没有必要,对于某些人来说................还是非常重要的</P>

简单地问题 他的眉毛长到头发上去了  而超四是营养不良 而用力量太大 尾巴长出来了 却也长出白头发了

<B>以下是引用<I>无尽的小飞飞</I>在2008-1-4 22:18:11的发言:</B>
简单地问题 他的眉毛长到头发上去了  而超四是营养不良 而用力量太大 尾巴长出来了 却也长出白头发了

没看到超四有白色的头发啊,不都是黑色的吗?

<P>楼主竟然连这种问题</P><P>都能注意到</P><P>太强了</P><P>hoho</P><P>不过个人最喜欢的就是悟空超3时的造型啊</P>

<P>这个应该是鸟山明的设定问题吧,个人感觉米什么好讨论的饿= =想下要是超1到超4长得全差不多还会有人看米?</P>

<B>以下是引用<I>安培拉</I>在2008-1-4 10:20:06的发言:</B>

<P>超四不是鸟山明的作品,造型设计上乱七八糟也没什么奇怪,所以超三可以说是超塞最终形态,长得太帅也不是醉</P>

GT不是鸟山明的作品,但超4却是他亲手设计造型的,这点不要搞混了

<P>呵呵,我家有一套龙珠 的模型,有一天看的时候对比了下超1,超2和超3所以就发现了这个问题</P>

当然是为了塑造人物了呀,各个阶段有各个阶段的特点,一切为了展示最有特点的超塞人物拉,超四有眉毛显得更帅,要是没有的话。。。。自己想吧。。。超三没有眉毛更板折,超二是所有当中最叼的,超一给人一种震撼的感觉,打FLS时,突然便成了超一,恩!有个性。。。。。。。。

<P>想起了AF的超5,头发都白了,暴太多能量都在身上,头发缺营养就变白了</P><P></P><P>呵呵</P>

<B>以下是引用<I>wolfjack</I>在2008-1-6 17:47:27的发言:</B>

<P>想起了AF的超5,头发都白了,暴太多能量都在身上,头发缺营养就变白了</P>
<P></P>
<P>呵呵</P>

=  =||
那个120%不列入考量范围…
个人还是觉得超4比超3帅…
话说你们没注意到超4的手臂特别粗么…
那个比例已经变了…

<P>
GT不是鸟山明的作品,但超4却是他亲手设计造型的,这点不要搞混了
</P><P>不知是哪里写的?GT资料书1的91页上老鸟人设的那些GT角色没有超4,后面单独介绍超4时也没说是老鸟画的。</P>