中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 炮袭老弗的大特!

话说昨晚回家没得玩电脑。。。就开始画画了,然后画到凌晨3点多…… 扫描器果然是好物!!!只画了上半身,CAPSULE CORP的标志画得偏高了……

圆珠笔Q版布欧。。 ...............3000 .......W评 W付

[此贴子已经被kotenka_于2008-1-7 1:11:58编辑过]

啊啊~~~大棒的画~~~话说标题应该写成炮袭老弗的大特,哈哈~~~~因为剑还背在身后没法砍呀~~~~ >_<

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,大好的题目,现在就改

眼神画的特别的好啊,如果上了色肯定又是另外一种感觉的.

上色我弱项啊!!!不敢上色……怕一弄就毁掉……

COPY留底一份,然后那COPY件去试着上色,上到一份自己满意的就可以发上来了嘛.

同上,我也覺得上色後會更讚唷~這張是臨的麼?我臨到最後都一定和原畫不像的!(?

好像是大特从未来回来后碰到FLS后变超塞把他秒掉的动作,不过只画了上半身.

悟空681 该用户已被删除

o(∩_∩)o...画的不错~~! 我看最好楼主把标题改改~~~~~

你可以试试用photoshop给人物上色,效果会好很多。

欢迎光临我的博客,里面有好多我画的龙珠人物http://blog.sina.com.cn/liulanggougou1982

这个特兰克斯画得很像  可惜没有看到他的手 以及从手里发出来的炮

一个叉烧包,虽然没看到图,但是从评论就能看出这幅画的水平了呢,不错啊。