中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[文具用品] [BANDAI出品][时间不明]有金属感的关节可动式模型

BANDAI出品 时间不明 价格均为 $13.50,这套模型我好像没在玩具区见过的样子。。很酷的感觉啊! 详细请浏览:http://www.zstore.com/Search.bok?category=DragonballZ:Figures

Action Figure - DBZ Bandai Series 4 Gohan - 5" Black and White Figure DBZ Bandai Series 4 Son Goku - 5" Black and White Figure DBZ Bandai Series 4 SS Goku - 5" Black and White Figure DBZ Bandai Series 4 SS Vegeta - 5" Black and White Figure DBZ Bandai Series 4 SS Vegeto - 5" Black and White Figure DBZ Bandai Series 5 Vegeto Black and White DBZ Bandai Series 5 SS3 Goku Black and White

貌似很古老的样子,不知道V哪里找来的捏?

说实话不赞啊...关节处大不好的样子哈....(被TF....

而且脚都没有做好呀~~~~呵呵

感觉有点像机器人,上半身很不错哦,但是到了腿部就不怎么样了饿= =

哇,金属感好强啊.特别是裤子,像是迷彩的,整个一个特种兵的装扮.

嗯,我就是喜欢这样的感觉,觉得比较特别,而且这种颜色也是第一次见啊~~
我觉得整体外貌还是很不错啊,比例也好,只是关节处理可能不太好(因为我也很少接触龙珠周边,分不清真正的好坏)
喜欢喜欢喜欢!!!尤其是贝吉特的!!

比较特别哦~

不过关节有点怪~

贝吉特的手脚未免瘦了点~不过vincci喜欢贝吉特~恐怕我又要被T飞了~

仔细看了一下,觉得每个人的脚踝处都做的比较怪异,非常细小的样子.

貌似是美版的超战士大全吧???日版的资料见这里http://www.tamashii.jp/etc/scd_main.html话说这个系列今天去某大商厦逛刚看到新的正版复刻,30元一个,不过似乎手部无法替换的说…………………………

是要自己上色嗎?好便宜哦!!只賣$13.50!!偶好想票哦...

以下是引用阿姆罗李在2007-12-31 22:10:27的发言: 貌似是美版的超战士大全吧???日版的资料见这里http://www.tamashii.jp/etc/scd_main.html话说这个系列今天去某大商厦逛刚看到新的正版复刻,30元一个,不过似乎手部无法替换的说…………………………
1好像是的啊!不过还是比较喜欢这个“美版”的~~哈哈哈哈哈哈~~ 这个系列是什么时间的? 话说楼上的,13美金哦。。

我也更喜欢这套,更有现代感的样子.

话说13美金也不贵嘛.

看结构基本就是新超战士大全了~~ 这种系列也来出个素色的干嘛,美国人的口味也真是的。

确实是新超战士大全,我有收这个系列,但是不得不说的是,复刻的素质和初版的素质,差了真不是一点~

有空我会整理一下作个新旧新超战士的专题的

额……我有一套塑料的……

不过这套金属的也好想要~