中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

沙鲁

我记得沙鲁说过他的大脑里有个生命之核!但在与悟空对战时已经被悟空用瞬移加龟波给干掉了(全上半身被打得一干二净)却复活了!
这是怎么回事?

[此贴子已经被ゴテン于2007-12-31 3:48:33编辑过]

塞亚王 该用户已被删除
<B></B>

其实龙珠里还有很多漏洞的,我们就不必太过追讨了,因为在龙珠世界里是没有不可能的. 其实龙珠也是一部非常了得的作品.老鸟能写到这么受欢迎的程度是很了不起的啦. 有一点BUG是必然的拉!软件都要修正,何况漫画

也许那个生命之核太小了,没有被彻底粉碎掉.也或者让他复活,才能体现悟饭的能力.谁知道呢.除了是BUG外,也可能是剧情的需要呢.大家也不要太追求这些小细节了.

<P>o(∩_∩)o...是这样啊!早知道我就不发了。</P><P>我原来还以为这个问题很经典呢!!</P><P></P>

<P>这是个龙珠的bug,在《龙珠世界全书》里介绍沙鲁与悟空的那场战役的时候说了那是一个bug饿</P><P>这里有那本书的截图饿</P>

我认为:在全身细胞都遭到破坏的情况下,若生命之核没有被破坏,那他就能复活。但是若生命之核被破坏了,而还有其他细胞存在的话,那他也能复活。总之只要细胞或生命之核二者存在其中之一的话,沙路就能复活

<P>ls说的不错,SL应该象布布一样,有一点东西剩下就能重生</P>

生命之核成细胞,只要细胞在,就能复活!!!!!还有龙珠有很多漏洞,我们不要管它!!!!!!!!!!!!!!!!!

无聊透顶 该用户已被删除
要破坏掉像这种会再生或者会复活的家伙还真的是一件很麻烦的事情.要不是沙鲁自己说脑袋里的核这件事情,估计塞亚们怎么打都没办法把他打死的.沙鲁也真是笨,为什么要把自己的致命弱点告诉对手呢?

<B>以下是引用<I>贝吉塔二世</I>在2007-12-31 17:27:23的发言:</B>
要破坏掉像这种会再生或者会复活的家伙还真的是一件很麻烦的事情.要不是沙鲁自己说脑袋里的核这件事情,估计塞亚们怎么打都没办法把他打死的.沙鲁也真是笨,为什么要把自己的致命弱点告诉对手呢?

也許他以為自己嬴定了,就說了出來,但之後又死了

<P>这是漏洞吗?我想这应该是沙鲁的细胞没被破坏就应该能重生吧......细胞是一个方面...生命之核应该是另外一个方面吧...</P>

这是龙珠最大最明显的漏洞了,哈哈,以前第一次看海南版的时候就知道了,算啦,不要很苛求了,龙珠这么长,可能老鸟画到后面都忘记前面的内容了....很可能的

<P>这个问题问的好!  你别忘了沙鲁可有赛亚人的本事 只要他知觉或者身体的1部分还在你就可以用战斗力丢失再次复活 而沙鲁是个人造人所以可以无限复活除非粉碎 他自爆后他脑袋里还有个核心没粉碎所以再此复活</P>

现在只能解释为,悟空自爆时,沙鲁的那个生命之核没有被炸到吧。当然,怎么解释,在当时看漫画时都觉得牵强。仿佛是为了让悟饭能够报仇,才硬把沙鲁复活编出来。

<P>是啊是啊 我同意大多数人观点 可能的确是个bug吧</P><P>龙珠的世界太复杂了 不可能面面俱到 老鸟能写成这样已经很伟大了</P>

似乎老鸟最喜欢的就是健忘,好多以前的东西到后面,不是没有出现过了,就是与前面有矛盾了.不过,画成这样已经很不容易了...

<B></B>

似乎老鸟最喜欢的就是健忘,好多以前的东西到后面,不是没有出现过了,就是与前面有矛盾了.不过,画成这样已经很不容易了... 可能龙珠太长了把,画个几年谁都会忘

龙珠中有太多太多的BUG了,何必苦苦的去追究呢?这样只能降低自己对龙珠的喜爱,其实有些BUG实际上是让故事情节更加完美,没必要去修正