中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]蚊子的遭遇1

<P>第一次写非资料类文章,见笑了  
  一只普通的蚊子正悠闲的在包子山寻找食物,在山上它发现了悟空他们的家。它悄悄(蚊子怎么可能悄悄的,没有声音?众:晕!)从门缝里飞了进去~~~~~~突然……一声狮子吼“悟饭,吃饭了!!”蚊子差点被吼了出去……(蚊子有米有耳朵呢?)它晕晕忽忽地飞到了一个地方停下来。它用小得可怜的眼睛着侦察四周。它发现了一个猎物!!!是一个长的壮壮的人!(原来是悟空啊,汗。)它满意地飞了过去……结果……悟空搞好在做运动,可怜的蚊子被悟空那比铁还硬的头撞飞了……它被撞到了厨房……正好碰见琪琪……(死得更惨!)琪琪被蚊子撞了倒……!(天哪,悟空的头厉害得不得了啊~~~)琪琪战斗力提高中~~~1000!2000!3000!5000!……超过1W了!力量惊人!!!先来了一个如来神掌!!!然后跳到蚊子的后面(半空中身体扭转3周半,向后翻腾2圈……标准的跳水动作!!!但……砰~~~!!蚊子?!不,是琪琪摔倒了!!!本人分析结果:“估计是老了吧……”琪琪:“哪里有的事?你找打!!!”作者,我被……飞了!!!)再来了一个飞踢!!!蚊子以火箭的速度冲上了第二楼。正好碰见了悟饭。悟饭被突如其来的蚊子吓了一跳,以为是敌人来了……马上来了一拳……蚊子被打出了悟空的家!!!!(这蚊子身体好啊!受了那么重的伤……众:你也一样,被琪琪打飞了……现在到哪里去了?不用问我了,我现在正往火星飞去~~~!!估计我是第一个到火星的人~~~~~哈哈!!!众:晕!!!)
  (砰!!!哎哟~~~咦,我终于到火星了!!!赶快拍照做个纪念~~~众:你还带着相机呢?不管了继续讲述那可怜的蚊子)它被悟饭一拳给打到了比克的面前…比克不管三七二十一,先来了一个魔贯光杀炮!!!蚊子的一只脚被打掉了!!!(众:汗,还以为干掉了呢。蚊子:幸好我躲得快~~~比克:我的魔贯光杀炮有那么差劲吗?手瞬间伸长!!!把我又打飞了……众:晕,故事怎么办啊?没有关系,我边飞边讲~~~~~!!!众:……)比克发现没有打死蚊子,以为它是一个厉害的角色,脱下披风、帽子,战斗力全开……结果蚊子被比克的气给弹飞了,当比克正准备开始的时候……蚊子已经不见了……(太好了,我又要到水星了!!!没想到我又成了第一个到水星的人!!!!)
  继续讲述,蚊子被比克的气震得老远……飞到了博士的天文望远镜的镜片上!(博士嘛,就是步玛的爸爸。众:“哦,原来如此~~~~”)博士正好在观察太空……(可能会看见我哟……)发现天上出现了一个巨大的球体!!!大新闻~~~(原来是蚊子的眼睛啊……那么……讨厌的蚊子,在那上面待着干什么?打扰我出名了!众:晕~~~!!!)蚊子慢慢滑了下去……正好落到贝基塔的头上……(又一个厉害的人物……!博士,快看这里!这里是名人哟!!!众:切……)小贝正好在生气(可能是被是在生小特的气吧……)变成超级赛亚人!!!!生气的说:“你找死!!!”……(额……小贝的绝招是什么?忘了……小贝:不会吧,我怎么有名都不知道。众:晕……。小贝:不管了,先说随便说一个吧,变身很累也,好吧,那就说……魔闪光吧。比克:居然盗用我的原创!我到法院去告你!!!暴汗~~~那就说……死亡震击吧。众:这还差不多)……死亡震击……!!!(小贝:等得我好苦啊)蚊子被震出了地球……!!!</P>
<P></P>
<P>冰凌MM評:每字2.3元,共1259字;總計¥2896</P>
[此贴子已经被冰凌MM于2008-1-24 22:27:54编辑过]

<P>厉害啊,以蚊子为主角也能写出这样的文章.</P><P>楼主写得挺不错啊,继续加油</P>

<P>额......</P><P>实在是可怜的蚊子......</P><P>不过小贝其实是有很多招数的</P><P>比如最后的闪光弹......</P>

<P>谢谢楼上二位对我的评价……</P><P>奇怪的是,为什么版主还没有评我的文呢……</P><P>帖子已经沉了,把它顶起来先……</P><P>好像版主就再这里……</P>

蚊子可怜啊。 ...太遭罪了...不过貌似发现楼主很爱用惊叹号....

達爾王OL 该用户已被删除
这只蚊子很可怜的说~~唉~~~一系列打击之后竟然~~~冲出了地球~~~哀悼中~~~