中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[文具用品] HG龙珠Z角色人形扭蛋 第17弹 (实物图)

[此贴子已经被凮間雅于2008-5-2 12:21:13编辑过]

话说,为了这个版头买了情景10的人一定好槌心了……

哈哈。

必收,达比安(塔皮昂)超有型!

喜欢沙鲁2的那种眼神.

最后一个是什么角色啊?

塞亚王 该用户已被删除

塔皮欧。。。赞。。。

不过不知为啥我从他身上看到某代HG人物里大特的影子呢。。。

偶然还是必然。。

貌似眼神都一样。。。

让沙鲁第二阶段摆这个pose是在有点糟蹋了。

比迪丽那个样子是有点狡猾~

冬冬看到的类似是有点像那么一回事~ 可能模板重复利用吧~

以下是引用午夜格古洛在2007-12-30 15:33:58的发言:

让沙鲁第二阶段摆这个pose是在有点糟蹋了。

比迪丽那个样子是有点狡猾~

冬冬看到的类似是有点像那么一回事~ 可能模板重复利用吧~

估计是又偷懒了。。。 用点心的话 飘逸于空中吹笛多好。。。

很好,这个新的我期待的………………今天刚入PART15开始等待16,17,不过觉得悟饭的那个动作像PART10和9里的那个动作…………

塔皮欧 就是给特兰剑的那个咯 特兰也是在那得到勇气 所以 眼神造型 当然会参考的啦

塔皮欧大赞啊!!!!!!!!!

大特跟他就是兄弟嘛,气质上相似是很正常的~~~(忧郁忧郁)

感觉维黛儿的表情咋那么像弗利萨饿= =还有沙鲁二代的那个姿势。。。。。手臂应该再往下一点吧

又出新的了 又要破费了 必收。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以下是引用究级悟饭在2008-1-1 1:08:21的发言:

感觉维黛儿的表情咋那么像弗利萨饿= =还有沙鲁二代的那个姿势。。。。。手臂应该再往下一点吧

是不是看某龙画的女版弗利萨看多了...

更新实物图了!十分期待的布欧有些失望,面部表情完全没有上色宣传图上面的感觉,不过早就可以理解了。三个赛亚人算是弥补了想象人型10的遗憾把,顺眼多了。剧场版的人物多出一些就好了,这次确实含有大特的影子,或许又是旧模具的改造进化吧,不过很喜欢。比迪丽可以和16弹那摘掉面具的饭饭放在一起了,再加上第6弹长发比迪丽(睫毛比迪丽...orz..睫毛长的吓人) 和面具饭饭基本造型圆满,饭饭不会在出通常状态版和墨镜版了吧......哈

如果真的被LS不幸言中………………那BANDAI真是JS的可以了……………………………………