中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] 龙珠burst limit战斗图片

画面很好,而且人物的肌肉手指之类的不在是像ps2那样方方的了

这应该是贝吉塔刚到那美克星秒杀他的那个对手的那招吧

尽管偶米有ps3,但偶还是很期待这款游戏饿

这些图我记得都已经发过了吧,楼主一段时间没看见了,也先看看其他帖吧

是上周的官图吧,我之前没发全,多谢楼主补充

从这些图看也都是挨打的人上边那个槽会上升,但视频里也没有升满的情况,不知实际效果到底是?

这应该是贝吉塔刚到那美克星秒杀他的那个对手的那招吧
确实,应该就是秒丘夷的那个“肮脏的花火”,也就是S!M里是贝(探测器)的UB。

其实我一直希望龙珠系列最好多带点血,有些招没血出来效果就不太完美

这个图片好华丽,我决定为了他买台ps3

很期待用高清电视玩的效果

想玩啊,可是玩不了.好难受啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

跟那巴比,库林就是一小矮人。。。。。。

由Dimps開發,BANDAINAMCOGames預定2008年推出的PS3/Xbox360動作遊戲《龍珠Z突破極限(DragonBallZBurstLimit)》。

《龍珠Z突破極限》是《龍珠Z》系列最新作,以高解析度賽璐珞著色法3D繪圖呈現,承襲一貫的高速魄力格鬥動作玩法,並透過次世代平臺的處理能力來提供更具魄力的毀天滅地戰鬥演出與網路連線對戰支援。

PS3/Xbox360《龍珠Z突破極限》預定2008年推出。主題曲由知名動畫歌手影山浩宣演唱的主題曲‘奇蹟之炎啊燃燒吧(奇跡の炎よ燃え上がれ)’。

唉,只能到游戏店试玩了

好像很好玩~现在有的玩么?